Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 9 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 23.11.2024, 23:07

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Мастерсан Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:41 | Сообщение # 161
Гуру
Статус: Offline
BAXI-Ural, думаю Крым будет принят в Россию, более того, предполагаю, что вся Украина будет частью России, за исключением Львовской области. И все будет сделано законным образом. Интуиция подсказывает.

Миссия выполнима!

теплоноситель Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:47 | Сообщение # 162
Гуру
Мастерсан,а коньячок... biggrin

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Мастерсан Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:10 | Сообщение # 163
Гуру
Хм...какой коньячок, это мои мысли, моя интуиция, может быть я заблуждаюсь. Спорить не люблю, ибо в споре нет победителей. однако мнение изложить, имею право.

Миссия выполнима!

Kass Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:01 | Сообщение # 164
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
Ставлю пять бутылок коньяка, что до конца этого года Крым не будет принят в состав Российской Федерации.

Принимается! В этом случае мы соберем в Москве клубную встречу и отметим это знаменательное событие! wink

Цитата BAXI-Ural ()
1 декабря 1991 54% жителей полуострова поддержали на референдуме государственный суверенитет Украины. Местные жители верили, что в независимой Украине они будут жить лучше и сытнее.

Это очень не корректная информация, а скорее деза от Украины. На самом деле это был всеукраинский референдум, на который большинство вообще не хидили по одной простой причине - почти за год до этого Крым провел свой референдум, 20 января 1991 года, где подавляющим числом голосов Крым принял решение о выходе из состава УССР и создании автономной республики в составе СССР. Так что на момент украинского референдума Крыма де юро не было в составе УССР Кто там голосовал от Крыма - никто не знает. wink

Все ИМХО

konst Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:42 | Сообщение # 165
Мастер
Интересное пари - позволите присоединиться?

Итак, господа, мое мнение.
Обращаю ваше внимание, что в соответствии с Законом РФ № 6-ФКЗ от 17.12.2001 г. (а также общепринятыми нормами международного права), вступление части другого государства в состав РФ в качестве субъекта РФ возможно только с согласия иностранного государства, а международный договор о вступлении может быть подписан только с правительством иностранного государства.
Крым, являясь субъектом Украины, статусом иностранного государства не обладает и самостоятельно подписать договор о вступлении в РФ не может.

Юридически легитимными могут быть два варианта вступления Крыма в состав РФ.

Вариант 1 – подписание договора между правительствами Украины и РФ о добровольной передачи Крыма Украиной России.
Этот вариант, очевидно, крайне маловероятен.

Вариант 2. Власти Крыма сначала должны были провести референдум о независимости, выйти из состава Украины, объявить себя независимы государством, получить признание международного сообщества как независимое государство, и только после этого власти Крыма получили бы достаточно легитимные полномочия о проведении референдума и подписании договора о непосредственно вступлении в состав РФ.
А этот вариант крайне долог по времени.

К тому же вопрос, задаваемый на нынешнем референдуме в Крыму: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" - как политический лозунг звучит красиво, но как вопрос на референдуме - юридически некорректен (если не сказать - безграмотен).
Надо было спрашивать примерно так: "Вы за объявление государственной независимости Автономной Республики Крым от Украины и последующее вступление Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации?".
Ну или как-то еще аналогично.
Что это за юридический термин такой - просто "Крым"? Село в Мясниковском районе Ростовской области?
И что это за термин "воссоединение"?
Ну и самый главный казус - за "воссоединение" с Россией проголосовали, но из состава Украины не вышли?

Всё это действительно ставит под сомнение легитимность данного референдума и, соответственно признание его итогов международным сообществом.

По этому, я поддерживаю BAXI-Ural - скорее всего до конца этого года Крым юридического статуса субъекта РФ не получит. Скорее всего, он теперь зависнет на неопределенное время в неопределенном статусе (как, например, Южная Осетия).

НО. С другой стороны. Надо учитывать огромную стратегическую важность Крыма для России в отличие от остальных Приднестровий и Абхазий. И мы с вами были уже не раз свидетелями того, что когда нашим элитам это действительно необходимо, то клали они и на международное и на наше законодательство.

По этому, я буду более осторожен, и выставляю со своей стороны на кон ещё две бутылки в поддержку BAXI-Ural.

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

Kass Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:31 | Сообщение # 166
Академик
Цитата konst ()
Итак, господа, мое мнение. Обращаю ваше внимание, что в соответствии с Законом РФ № 6-ФКЗ от 17.12.2001 г. (а также общепринятыми нормами международного права), вступление части другого государства в состав РФ в качестве субъекта РФ возможно только с согласия иностранного государства, а международный договор о вступлении может быть подписан только с правительством иностранного государства.

Это устаревшие данные. Более недели назад в ГД внесен законопроект о принятии только на основе волеизъявления народа.

Все ИМХО

konst Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 167
Мастер
Цитата konst ()
мы с вами были уже не раз свидетелями того, что когда нашим элитам это действительно необходимо, то клали они и на международное и на наше законодательство.

Kass Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:12 | Сообщение # 168
Академик
konst, изначально на это положило "мировое сообщество" в ситуации с Косово, подогнав тогда мировое законодательство через ООН под то, что им было тогда выгодно. Путин тогда их предупредил, что они создали опасный прецедент, и им это обязательно аукнется. Он же не обманул?;)

Добавлено (16.03.2014, 22:12)
---------------------------------------------
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ - 93% ЗА РОССИЮЮЮЮ!!!!!! УРАААА!!!!

Все ИМХО

konst Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:29 | Сообщение # 169
Мастер
А по Венеции пока данных нет?

konst Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:43 | Сообщение # 170
Мастер
Не - не примут Крым в состав РФ. Номера регионв то - всё, все разобраны. Так что для Крыма номера и не осталось. А как же его принмать - без номра то. Вот и не примут.

konst Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:18 | Сообщение # 171
Мастер
После таких заявлений:
http://ria.ru/world....tration

Да со стороны Путина было бы теперь самое то самому специально заслать людей устроить диверсию (не фатальную, а так что бы перерыв в поставке на пол дня) и свалить всё на этого Яроша.

Александр_Первый Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:26 | Сообщение # 172
Академик
Цитата Kass ()
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ - 93% ЗА РОССИЮЮЮЮ!!!!!! УРАААА!!!!

Теперь начнётся долгая процедура признания результатов референдума мировым сообществом.
На это уйдёт время,в этом прав БУ,поэтому вступление в состав России республики Крым дело не быстрое.
Но факт референдума уже свершился и обратного пути нет.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:30 | Сообщение # 173
Академик
Итак, часть сценария №7 реализована. Теперь восток Украины. Там все бурлит, многотысячные митинги с российскими флагами, ни одного украинского. Народ скандирует "Россия!", "Путин приди, порядок наведи!" и т.п. Ждем продолжения. smile

Все ИМХО

VikT Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:52 | Сообщение # 174
Мастер
Цитата Kass ()
Итак, часть сценария №7 реализована. Теперь восток Украины. Там все бурлит, многотысячные митинги с российскими флагами, ни одного украинского. Народ скандирует "Россия!", "Путин приди, порядок наведи!" и т.п. Ждем продолжения.

А можно я продолжу.
Лет через 10-20-30 будут митинги с лозунгами "Российские оккупанты - вон из Крима" (орфография верна).
А оккупанты - потому как воспользовались тяжёлой ситуацией, купили всю администрацию, и т.д. и т.п.
А насчёт спора, хотя для меня, в данной ситуации, это, скорее, тотализатор, и уравняю ставки на те две вышеупомянутые бутылки.
Ведь если придётся их выставлять, то экономическая ситуация в стране, ну и у меня лично, ухудшится не настолько, как в ситуации, если придется их принимать. cool

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:41 | Сообщение # 175
Академик
Не буду коньяком расшвыриваться...

В США начался сбор подписей за вступление в Россию .....

Надо подумать,принять их или отказать....

http://rus.apollo.lv/novosti....7

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:24 | Сообщение # 176
Академик
Цитата VikT ()
А можно я продолжу. Лет через 10-20-30 будут митинги с лозунгами "Российские оккупанты - вон из Крима" (орфография верна).

Уважаемый VikT, вам не дают покоя лавры Ванги? smile Я наверное гораздо лучше знаю Крым и крымчан. Они не за халявой ломанулись, как хохлы в ЕС. У крымчан есть такое понятие, как Родина. И как пел Шевчук, "пусть она уродина, но она нам нравится". Все эти 23 года речь была только о возвращении в Россию, даже того, когда Россия была так же разграблена США, как сейчас Украина. Там люди не говорят на мове. Там наши, русские, и после насильственной украинизации они не навидят все украинское. ВОт так вот их достали за эти 23 года. И это не истребить никакими деньгами.

Все ИМХО

BAXI-Ural Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:52 | Сообщение # 177
Любитель
Цитата Kass ()
Я наверное гораздо лучше знаю Крым и крымчан. Они не за халявой ломанулись, как хохлы в ЕС.
Ну-ну. "Они пидарасы, а мы мушкитеры..." Вас бы к ответственности.... за разжигание межнациональной розни...

Лучшее решение - стандартное решение...

Vova_S Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:31 | Сообщение # 178
Эксперт
Рынок среагировал на референдум в Крыму ускорением темпов снижения роста увеличения скорости замедления падения уменьшения основных индексов. cool

Kass Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:12 | Сообщение # 179
Академик
Ну что, какие теперь варианты развития событий? Лавров продавил Керри на возвращение к соглашению от 21 февраля, но там первым пунктом разоружение боевиков майдана. И как быть? Майдан не разойдется. А как им объявить о том, что власть теперь будет принадлежать США и ими назначенным олигархам? Не поймут же. Значит нужно как то их утилизировать. В результате на ум приходит только одно, что их должны собрать в ополчение и отправить на утилизацию, т.е. на верную смерть, к примеру бросить на Крым.

Вот уже первое подтверждение этому:

http://www.izvestia.com.ua/article/62456

Все ИМХО

Vova_S Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:29 | Сообщение # 180
Эксперт
есть такой писатель Круз, которого, несмотря на читабельность книг, недолюбливаю за жлобство и унылый прагматизм..
но вот его сегодняшний текст не могу не привести полностью.

http://m.livejournal.com/read/user/andrey_cruz/340303

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz