Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Главная
Вектор движения правительства и президента России - Страница 93 - Форум
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Каталог статей
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
Блог
FAQ (вопрос/ответ)
Каталог сайтов
Игротека
Онлайн игры
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1.
Положительно. Очень нужная вещь.
2.
Пока не определился.
3.
Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4.
Отрицательно. Нет смысла.
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
187
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Комментарии
Друзья сайта
Инженерная библиотека
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
Почтовое отделение нашего городка
01.11.2024, 13:54
на сайте
в интернете
[
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
[
Отметить все сообщения прочитанными
]
Страница
93
из
155
«
1
2
…
91
92
93
94
95
…
154
155
»
Модератор форума:
OCA
,
Vova_S
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
Вектор движения правительства и президента России
(в продолжении ветки праймериз)
Мастерсан
Дата: Четверг, 28.12.2017, 05:13 | Сообщение #
1841
Гуру
Статус:
https://m.facebook.com/groups....1498325
Миссия выполнима!
Александр_Первый
Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:21 | Сообщение #
1842
Академик
Статус:
Толя,ссылка не работает-требует
Эл. адрес или телефон
и пароль....
Нет у меня ни книжной морды,ни однокваснивов,ни другой прочей хрени...
Давай другую ссылку,хоть на Ютуб.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
Мастерсан
Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:54 | Сообщение #
1843
Гуру
Статус:
Ну что, господа, прозрение ещё не наступило? Все ещё в розовых очках? Или в зазеркалье? Хаос в обществе не замечаем? Саша Первый, цены на продовольствие, на другие товары, на топливо, не растут? Инфляция то, по словам Набиуллиной, супернизкая!! Войнушку в Сирии мы выиграли))), однако мне она видится, как Пиррова победа. Рогозин ищет везде виноватых, хотя сам должен нести ответственность в первую очередь. Как вообще настроение господа? С Новым Годом!!!))). PS только на другие страны не нужно кивать, давайте у себя разгребать Авгиевы Конюшни.
Миссия выполнима!
Kass
Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:21 | Сообщение #
1844
Академик
Статус:
Толь, что то не очень понял, ты что предлагаешь то?
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:05 | Сообщение #
1845
Академик
Статус:
Капитуляцию...
Нам нужно сдаться на "милость" врагу?!
Толя,почему ты,слушаешь только либерастню?!Их,элементарное меньшинство,точнее сказать-мизер,и лишь пользуясь толерантной терпимостью нашего народа,они продолжают гадить в огороде.
Вокруг чего они поднимают,несусветный вой,и так всем видно,и причины того и следствие.
Толя,это война,война против России и всего русского,того,что мешает быть единственными правителями мировых судеб,англо-саксонскому миру,миру полому и завистливому,миру которому приходит кирдык.
И,понимая,что стержень нового мира,основанного на равноправии и справедливости,это Россия,все их усилия направлены на дискредитацию русского мира,всеми мыслимыми и не мыслимыми способами,включая такие,как санкции и спорт.
Их мир,это эфемерное общество,в котором нет места нормальному человеку с вековыми традициями.
Они повторяют путь Римской империи,только последствия этого,чреваты более техногенными катаклизмами,нежели две тысячи лет назад.
Поэтому,России и её друзьям,которых не устраивает такое развитие цивилизации,выступают гарантами развития многополярного мира,в котором исторически традиционные ценности на первом месте.
Думаю,что придёт время,и всю эту либеральную 3.14здобратию прищучат к ногтю,особенно тех,кто по указке из вне,всеми фибрами наносят вред стране.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
теплоноситель
Дата: Пятница, 29.12.2017, 11:13 | Сообщение #
1846
Гуру
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Толя,почему ты,слушаешь только либерастню
А ты бы,Саня пореже телик-то смотрел,особенно фед. каналы. Эту клоунаду по всем каналам гонят сплошным фекальным потоком. Всё у нас хорошо??? Да брось ты. До блевоты противно слушать это кудахтание про сплошные ништяки для народа. А где же улучшениице -то? Чё-то с 14 года срань одна. Всё хуже и хуже. Топливо дорожает(считай всё вместе с ним), энергоресурсы мля для населения какого хера задирают? За это что-ли воевали деды-то наши?Да вы чё,мужики,не в России живёте что-ли? Беспредел ваще везде и воровство,при чём чем больше взял-тем меньше срок!!! Суки,зла уже не хватает.
Цитата
Александр_Первый
(
)
стержень нового мира,основанного на равноправии и справедливости,это Росси
ЭТО СКАЗКА. Какая нахрен справедливость? Какое равноправие? Покажи хоть одно гос-во,построенное на этих принципах и это уж точно не Россия. Увы.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
Kass
Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:20 | Сообщение #
1847
Академик
Статус:
Я так понимаю, что предложений никаких нет. Я понимаю, что рая на Земле не бывает, и везде есть свои недостатки. Как говорится, везде хорошо, где нес нет. Мне тоже не все у нас нравится, но это не повод, что бы я начал призывать к революциям. Если я высказываю неодобрение чем то, то высказываю конструктивную позицию, что я предлагаю для изменения ситуации. Как говорится, критикуя предлагай. А так разумеется что все мы за все самое хорошее против всего плохого, и разумеется лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Так что давайте не просто ныть, что все плохо, а давайте предложения, как и что на ваш взгляд можно исправить или улучшить.
Вот так?
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Суббота, 30.12.2017, 00:30 | Сообщение #
1848
Академик
Статус:
Цитата
теплоноситель
(
)
А ты бы,Саня пореже телик-то смотрел,особенно фед. каналы. Эту клоунаду по всем каналам гонят сплошным фекальным потоком. Всё у нас хорошо???
Я,где сказал-что у нас всё хорошо?!По мне этот,очередной кризис,ударил даже не под дых,а ниже,и у меня есть весомые причины возненавидеть всё вокруг.Но я не опускаюсь до такого уровня,уровня плинтуса,это не способствует моему благосостоянию.Жизнь-это борьба,даже в самом счастливом и справедливом обществе,человек без борьбы,превратится деградирующее существо.
Естественно,нужно коренным образом,менять структуру управления государством,но только путём реформирования власти и конституции.
Нужно от лозунгов,что всё принадлежит народу,переходить к делу.Вплоть до национализации основных нефтегазовых корпораций,что естественно вызовет,очередной вой западных либералов и новые санкции против России.Но,нам не привыкать.Нужно брать,положительный пример Китая,и с учётом нашего менталитета,двигаться вперёд по своему пути,а не по указкам наших "заклятых друзей".
Нужна судебно правовая реформа,которая будет соответствовать требованиям всего народа и исполнятся неукоснительно всеми,а не исполнение законов,караться более сурово,нежели сейчас,и без всяких привилегий.
Александр_Первый
Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:47 | Сообщение #
1849
Академик
Статус:
Компания «ННК-Камчатнефтепродукт» снова подняла цены на дизельное топливо и бензин в сети своих АЗС. Предыдущее повышение было ровно месяц назад.
Цены на соляр выросли сразу на 2 рубля за литр. Теперь дизельное топливо на АЗС, принадлежащих «ННК-Камчатнефтепродукт», стоит 50 рублей 35 копеек. Марки бензина АИ-92, АИ-95 и АИ-80 подорожали на 1 рубль каждая. АИ-92 теперь продается по 45 рублей 60 копеек за литр, АИ-95 - по 48 рублей 25 копеек, АИ-80 - по 42 рубля 20 копеек.
О предыдущем повышении цен на заправках «ННК-Камчатнефтепродукт» ИА «Кам 24» сообщало 21 ноября. Тогда соляр подорожал на 1 рубль 80 копеек за литр. Антимонопольная служба не нашла в этом нарушений.
Справка
АО «ННК-Камчатнефтепродукт» – крупнейший продавец нефтепродуктов на Камчатке. Компании, которая контролируется АО «Независимая нефтегазовая компания», принадлежат 18 АЗС, а также две нефтебазы. Согласно критериям ФАС, АО является региональным монополистом на рынке топлива. Компания закупает бензин на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске, принадлежащем АО «Независимая нефтегазовая компания».
- Все подробности:
https://www.kam24.ru/news....BZ.dpuf
Может,всё же,нужно с монополистами разговаривать как Батька?!
Прикрепления:
7928107.jpg
(126.9 Kb)
Kass
Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:54 | Сообщение #
1850
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Компания «ННК-Камчатнефтепродукт» снова подняла цены на дизельное топливо и бензин в сети своих АЗС.
А какое отношение это имеет к теме?
Все ИМХО
konst
Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:45 | Сообщение #
1851
Мастер
Статус:
Самое непосредственное.
Возможно, руководство «ННК-Камчатнефтепродукт» категорически недовольно Вектором движения правительства и президента России.
Можно предполагать, что по этой причине они, возможно, целенаправленно повышают цены на бензин в преддверии выборов, чтобы вызвать недовольство камчатского электората и тем самым инициировать камчатского избирателя голосовать против существующего Вектора движения правительства.
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
Kass
Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:52 | Сообщение #
1852
Академик
Статус:
Кошка бросила котят...
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:19 | Сообщение #
1853
Академик
Статус:
Цитата
Kass
(
)
А какое отношение это имеет к теме?
Вот именно-непосредственное.
И котят не надо приплетать...
Я понимаю что бюджет налогами не накормишь,и затормозив обороты денег,добились минимальной инфляции,которую,после повышения цен на топливо,на 10-15%,она реально пойдёт вверх,подстёгнутая повышением цен на товары,которые,на прямую связанны с топливом.
Здесь нужно уловить мысль Батьки-за бугор продавайте по любой цене,своего потребителя-нетрожь!
Это в стране,которая не является нефтегазовой колонкой,а у нас,зажравшиеся воротилы ТЭК,легко и не принуждённо,пользуясь народным достоянием,устанавливают любую цену для своей шкурной прибыли,ни чуть не заботясь об том самом народе,которому всё(вроде бы) и принадлежит.
Или это только на бумаге декларировано,так сказать,для пафоса?!
И это что,ни как не относится к вектору правительства?
VikT
Дата: Пятница, 12.01.2018, 01:05 | Сообщение #
1854
Мастер
Статус:
А на Камчатке НПЗ есть?
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
Александр_Первый
Дата: Пятница, 12.01.2018, 03:29 | Сообщение #
1855
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Компания закупает бензин на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске, принадлежащем АО «Независимая нефтегазовая компания».
У нас,Слава Богу,нет таких производств,которые наносят не поправимый вред окружающей среде.
Главное достоинство Камчатки,это неповторимая и оригинальная природа,которую не грех показать всем желающим и рыбные ресурсы,которые при умелом пользовании,неисчерпаемый источник.
А всё вместе-главное богатство способное приносить прибыль с лихвой для бюджета и населения.
А пока,об этом,приходится лишь мечтать и надеяться,что разум возобладает над алчностью и стяжательством.
Kass
Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:58 | Сообщение #
1856
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Здесь нужно уловить мысль Батьки-за бугор продавайте по любой цене,своего потребителя-нетрожь!
И что, в Белоруси бензин дешевле? Посмотрел, 0.6 евро за Аи-95. Это такие же. При том, что Белоруссия крупнейший производитель и экспортер бензина и ДТ. Они покупают без пошлин сырую нефть в ТС и производят бензин. И мало того, что снабжают своих, но и экспортируют. Украина в частности ездит на белорусском топливе. А заявления батьки не более чем популистский ход для наивных граждан. Видишь, и ты повелся. А ведь цена что в Беларуси, что в России у границ Белоруси одинакова. Ни ничем не дешевле у них бензин.
Цитата
Александр_Первый
(
)
а у нас,зажравшиеся воротилы ТЭК,легко и не принуждённо,пользуясь народным достоянием,устанавливают любую цену для своей шкурной прибыли,ни чуть не заботясь об том самом народе,которому всё(вроде бы) и принадлежит.
Что именно у нас принадлежит? У нас принадлежат некие недра, а не месторождения. Что бы появилось месторождения, нужно потратить миллиарды на разведку недр. А кто будет заниматься разведкой? Народ? Нет. А кто? Так вот если ты не сможешь зажраться и заработать, то просто не имеет смысла ничего разведывать. Проще прогулять эти миллиарды, чем потратить их на разведку, потом строительства дорог, инфраструктуру, и в конечном счете на наполнение бюджета.
А где вообще есть такая райская страна, где и топливо стоит копейки, и народ живет хорошо? В Беларуси бензин стоит столько же, а народ получает куда меньше. В Норвегии народ зарабатывает хорошо, но бензин там на наши деньги по 135-150 рублей. И это страна бензоколонка. Так может быть они потому хорошо получают, что не увлекаются халявой, а развивают рыночные механизмы?
Я понимаю, что ты за все хорошее, против всего плохого. Но прежде чем об этом судить, нужно разбираться, и уметь считать. Не нужно вестись на дешевые популистские лозунги. Вон в Украине два раза уже повелись. Ага, теперь в шоколаде, и доллар по 1 гривне, и цены на бензин по 20 копеек, и пить кофе они по утрам ездят в Куршавель. Все как обещали революционеры.
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Суббота, 13.01.2018, 00:21 | Сообщение #
1857
Академик
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Что бы появилось месторождения, нужно потратить миллиарды на разведку недр. А кто будет заниматься разведкой?
Основные месторождения полезных ископаемых разведаны ещё в Советское время.Мне самому довелось немного поработать в геологии(Восточный Геофизический Трест г.Иркутск),благодаря которой я теперь на Камчатке.Потом,что не месторождениях,добывают?Не недра случайно?И то что сейчас проводит геологические изыскания?Роснефть или Газпром?Нет у них собственных институтов,они на так называемых торгах покупают месторождения и производят добычу их,транспортировку,переработку и реализацию.Как говорится-три в одном.Какая себестоимость добываемой нефти в России?При этом,как на себестоимость нефти,могут влиять скачки цен на мировых биржах?Цена как была,к примеру 10$ за баррель,так и останется.Будут меняться лишь доходы от экспорта за бугор,в стране цена не должна существенно менятся,что бы экономика нормально развивалась.
(
Себестоимость российской нефти оценили в $2 за баррель
По словам заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова, себестоимость добычи российской нефти в среднем составляет около $2 за баррель
«В среднем себестоимость добычи барреля российской нефти составляет около двух долларов. Себестоимость добычи трудноизвлекаемых и шельфовых запасов выше — $20. Показатели также существенно различаются в зависимости от цикла освоения недр. При падающей добыче себестоимость выше, так как при том же уровне затрат извлекается меньше нефти», — цитирует ТАСС слова чиновника из интервью «Российской газете».
Ранее, в феврале, президент «Роснефти» Игорь Сечин охарактеризовал себестоимость добычи нефти в этой нефтяной компании как одну из самых низких в мире: «По себестоимости добычи на скважине мы на одном из самых низких уровней — $2,7 за баррель». В сентябре же 2015 года он говорил о $4 за баррель.
По словам Сечина, из-за финансовых спекулянтов цены на нефть могут упасть до $10 за баррель. Сечин рассказал, что ежегодный спад среднесуточной добычи в мире оценивается в 3 млн барр. в сутки. При этом, по оценкам Сечина, превышение предложения нефти над спросом составляет 1,5–1,7 млн барр. в сутки.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/03/2016/56f1aabc9a79477047ec82d2)
Цитата
Kass
(
)
Я понимаю, что ты за все хорошее, против всего плохого. Но прежде чем об этом судить, нужно разбираться, и уметь считать. Не нужно вестись на дешевые популистские лозунги.
Видишь ли,я не ведусь на дешёвые и популистские лозунги,их легко отличить от того,что является реальной действительностью повседневной жизни,и различаю виды лапши,которую вешают нам,что бы убедить нас,в том,что добыча нефти и её переработка в бензин и д\т сущая каторга,не приносящая им ни какой прибыли.
Цитата
Kass
(
)
В Норвегии народ зарабатывает хорошо, но бензин там на наши деньги по 135-150 рублей. И это страна бензоколонка. Так может быть они потому хорошо получают, что не увлекаются халявой, а развивают рыночные механизмы?
Можно ещё привести пример Швейцарии,где литр стоит 110 рублей при средней з\п в 380000 рупий,при это она не является бензоколонкой.
Если перевести в наше измерение,то цена 1 литра бензина должна составлять 14-15 рублей,понятно что таких цен нам не видать как своих ушей,но вот доходы граждан нужно повышать минимум в два раза,что бы народ чувствовал себя не изгоем в собственной стране и не питал надеждами всякого рода политических проходимцев и либералов.
Нам не нужна революция,нам нужно демократичное и справедливое общество,которым сейчас оно не является.
Моя мысль ясна и понятна?
Kass
Дата: Суббота, 13.01.2018, 13:25 | Сообщение #
1858
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Видишь ли,я не ведусь на дешёвые и популистские лозунги,их легко отличить от того,что является реальной действительностью повседневной жизни.
Как же не ведешься? А это что?
Цитата
Александр_Первый
(
)
По словам заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова, себестоимость добычи российской нефти в среднем составляет около $2 за баррель
Давай Я тебе дам 30$, а ты мне 10 бочек нефти. Заработаешь 50%.
Ну если это так просто.
Информацию из СМИ нужно воспринимать очень осторожно. Идет фактически война между нами и западом. Нас пытались удушить, сбив цены до 30-40 долларов. Если заявить на весь мир, что себестоимость у нас 2$, то они прекратят этой фигней заниматься.Что собственно мы и видим.
Цитата
Александр_Первый
(
)
Можно ещё привести пример Швейцарии,где литр стоит 110 рублей
Какой кошмар! Как же они там живут?
Цитата
Александр_Первый
(
)
при средней з\п в 380000 рупий
Так может быть у них такая зарплата, что они не увлекаются халявой?
Только ты в курсе, что указывая у них размер зарплат, у них указывают начисленные, без учета налогов, пенсионный, страховок и т.п.? А эта нагрузка у них в разы выше наших.
Цитата
Александр_Первый
(
)
Нам не нужна революция,нам нужно демократичное и справедливое общество,которым сейчас оно не является.
Моя мысль ясна и понятна?
Справедливое будет в раю. Рай на земле не возможен. Это догмат. Свобода, равенство, братство, это масонский девиз, это наживка, на которую ловят идиотов. Все эти три понятия не более чем утопия. Такого нет нигде в мире, и не было.
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:26 | Сообщение #
1859
Академик
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Давай Я тебе дам 30$, а ты мне 10 бочек нефти. Заработаешь 50%. Ну если это так просто.
Давай,ты мне дашь месторождение нефти,а я тебе баррель нефти продам за 1000 рублей.
И не думай,что вокруг одни дураки,которые ничего не смыслят в жизни,и тупо жуют инфу без разбору.
Про Рай тоже выдумка от культовых служителей,но вот лозунги про свободу,равенство и братство имеют под собой реальную основу,кто бы их не придумал,которое хоть и далеки от совершенства,но всё же,является конечной целью для некоторых государств.Это не принцип уравниловки,а принцип справедливости,без которой в современном мире жить будет с каждым годом всё труднее,не смотря на поголовное оболванивание молодёжи,навязываемое с помощью всякого рода соц.сетей через мессенджеры...тьфу...прости Господи...
Понятно,что идёт гибридная война,на которой все средство хороши,особенно те,которыми манипулируют западные извращенцы,стараясь разрушить нашу экономику,а значит и само существование государства Российского.Эта их незабвенная мечта и многовековая цель,которую никак не удаётся достичь.Кишка слаба и Духа не хватает,как и мозгов кстати.
Только,что бы,противостоять в этой грязной войне,нужно общество объединять,а это возможно не только на духовной основе,но и на материальной,повышая благосостояние всего народа нашего многонационального государства.Тогда основной костяк этого народа,будет пропитан непобедимым Русским Духом!
Александр_Первый
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:13 | Сообщение #
1860
Академик
Статус:
Прикрепления:
0794356.jpg
(65.3 Kb)
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
(в продолжении ветки праймериз)
Страница
93
из
155