Тест на техническую понятливость и инженерные способности
|
|
Vova_S |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
По тесту Беннета на техническую понятливость и инженерные способности у меня получился результат: У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (91%). Набрано 64 баллов из 70 возможных.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:13 | Сообщение # 2 |
Академик
|
Цитата (Vova_S) У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (91%). Набрано 64 баллов из 70 возможных. !!! Какой вумный!!! Не то что некоторые... Пришлось фиксировать с помощью камеры. наверное помогло жаль крепче не было под рукой-точно результат был бы другой! Вот пытаюсь решить задачу
1 или 2? А?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:35 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Цитата (Александр_Первый) Пришлось фиксировать с помощью камеры. Саня, раз смог зафиксировать с помощью камеры - знач у тебя похвальные технические способности.
а про вторую задачку не буду подсказывать - помучься еще
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:01 | Сообщение # 4 |
Академик
|
Цитата (Vova_S) у тебя похвальные технические способности. Это мы в курсе... А вто с задачкой-не задачка...Цитата (Vova_S) помучься еще Цитата (Vova_S) помучься еще Я так понимаю-ответа нема! и ничего не мучает...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:05 | Сообщение # 5 |
Гуру
|
А у меня всего 79%... Я что,тупой?
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:35 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Цитата (теплоноситель) А у меня всего 79%... sad Я что,тупой? там бОльшая часть вопросов - чисто на механическую внимательность.. и знаешь правильный ответ, а ненароком тыкаешь на совсем другую кнопку, т.к. составлено хитрым образом.Добавлено (20.07.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Александр_Первый) Я так понимаю-ответа нема! да ответ-то есть - только не подглядывай и напиши сначала свой.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:58 | Сообщение # 7 |
Академик
|
Цитата (Vova_S) да ответ-то есть - только не подглядывай и напиши сначала свой. У меня нет ответа Забыл чоли,что я могу только делить и отнимать! А считать могу лишь до трёх и то начиная с двух....
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:43 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
да понятно: - У тебя есть ответ? - Да так .. Есть - но маленько, только для себя и хватает ..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:55 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Типа того... -Уважаемые студенты,сегодня вы будете проходить тест на IQ. -А чё такое IQ? -Всё тест сдан.
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:09 | Сообщение # 10 |
Гуру
|
Цитата (Vova_S) У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (91%) Да я знаю,Vova-s тренировался дня 4-5 ,а теперь хвастается...
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:36 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
тест на наличие мозга пара рубль - доллар
wiski makes me 4 WD
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:42 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
да ладно не тренировался я на этом тесте.. просто знаю про этот фокус, как замылить глаза и заставить тыкнуть не на нужную кнопку..
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:36 | Сообщение # 13 |
Эксперт
|
Минус на минус - даёт плюс. Добавлено (23.07.2013, 23:33) --------------------------------------------- У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (80%). Набрано 56 баллов из 70 возможных - мой результат с первого захода... после литра выпитой (шутка - только 2,5л пива). Добавлено (23.07.2013, 23:36) --------------------------------------------- И если-б водку гнать не из опилок, то что-б нам было - с трех... четырех... пяти бутылок?
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 24.07.2013, 01:50 | Сообщение # 14 |
Академик
|
Цитата (теплоноситель) Да я знаю,Vova-s тренировался дня 4-5 ,а теперь хвастается... Так вот где собака порылась! Цитата (Хоттабыч) Набрано 56 баллов из 70 возможных - мой результат с первого захода... после литра выпитой (шутка - только 2,5л пива). Вот вот!Аналогично!Исчё жирные пальцы соскальзывали с клавы,что и повлияло на низкий результат!
| |
| |
adstern |
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:19 | Сообщение # 15 |
Мастер
|
А у меня без пива получилось 60 из 70
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 24.07.2013, 11:55 | Сообщение # 16 |
Академик
|
Цитата (adstern) у меня без пива получилось 60 из 70 А если бы хлебнул?! тогда 80 из 70 на точняк!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:57 | Сообщение # 17 |
Академик
|
Vova_S, спицательно для тебю ента задачка...тьфу раз плюнуть(кстати...) У вас есть обычная карточная колода толщиной в один сантиметр. Вы разорвали колоду карт пополам, сложили стопкой две половины, снова разорвали пополам и т. д. Допустим, что вы проделали эту процедуру 52 раза, а все полученные кусочки были сложены в стопку. Какой высоты окажется эта стопка? Токма не мухлевать и не жульничать! Не то будем бить!По морде,по хитрой рыжей морде!
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:24 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
1см х 256= дальше сам можешь посчитать - у меня под рукой ни калькулятора ни эксела.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:26 | Сообщение # 19 |
Академик
|
я пыво пью.....какой килькулятырррр? ....счтитай!
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:06 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
Александр_Первый, я не понял - ты задаешь загадки на которые сам ответа не знаешь? так нечестно.
| |
| |