Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 20 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 12:16

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Kass Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:27 | Сообщение # 381
Академик
Статус: Offline
Кстати я заметил, что Гугл признал Крым российской территорией. Если граница Косово и Абхазии нанесены пунктиром, границы Южной Осетии и Приднестровья отсутствуют, то граница Крыма нарисована жирно на севере, а в Керченском проливе она исчезла. wink

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:13 | Сообщение # 382
Гуру
Цитата Kass ()
Гугл признал Крым российской территорией

biggrin Ну,коль уж гугл признал-тогда ... Нет у северо-восточных лидера,способного объединить всё протестное движение в один мощный кулак. Каждый за себя имхо. их поодиночке перещёлкают. cry sad

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:54 | Сообщение # 383
Академик
Ну а я о чём говорю?Нужно формировать полномочные структуры власти. Армию ,МВД, прокуротуру и прочих,без которых государство не функционирует.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:02 | Сообщение # 384
Академик
Цитата теплоноситель ()
Нет у северо-восточных лидера,способного объединить всё протестное движение в один мощный кулак. Каждый за себя имхо. их поодиночке перещёлкают.

Все там есть. Иначе давно бы всех перещелкали. Просто они не трубят на весь мир о своих лидерах, ибо весь удар будет по ним. Но вся армия юго-востока управляется как единое ценное. Планируется операция за операцией, ведутся переговоры с местными силовиками и депутатами, что бы проводить новые акции по захвату власти без жертв, как это было в Крыму. Именно так это и происходит. Хунта ничего не может сделать без жертв, и потому народ против хунты, а вот народная армия юго-востока забирает власть вежливо. wink

Вот сегодня без боя был взят горотдел МВД в г. Константиновка. Милиция сдалась без боя и разошлась по домам. Это как, без центра можно сделать? Ну типа собрались мужики, накатили по стопарику и пойдем возьмем горотдел, там мол оружия много. Так что ли? biggrin

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:49 | Сообщение # 385
Академик
Это хорошо!Но почему на границе Ростовской и Донецкой областях до сих пор контролируют находящиеся в подчинении Киеву погранцы?!
Если это граница ДНР то и охранять должны пограничники республики.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:29 | Сообщение # 386
Академик
Сегодня свою пулю получил предатель Кернес. Вчера в Харькове Кернес с Коломойским устроили погромы уродами из ультрас Харькова и Днепропетровска. Сегодня этих ультрас гоняют по всему Донецку. Они туда решили с гастролями приехать, но нарвались не плохо, и 2000 фашистов бросились врассыпную по городу, спасаясь от суровых Дончан.

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:00 | Сообщение # 387
Гуру
Цитата Kass ()
накатили по стопарику

Костя,попрошу не передёргивать однако. Мы ведь говорим и обосновываем. Так? А вот я могу сказать,что в том же Краматорске мой знакомый говорит,что против он децентрализации, и много таких иже с ним.Но ,справедливости ради таких,как он не прессуют. Это даже он признаёт. Нет там открытых боёв. Он говорит,что армию ополченцев при желании сомнут влёгкую,т.к. ополчение практически безоружно и не организованно. Крови все ссат. Но моральный дух в армии почти нулевой. Знакомый говорит,что по ночам сигареты друг у друга стреляют и на смешанном русско-украинском языке бухтят и воевать не хотят. Эх,Всевышний,останови детей своих от братоубийсва. Блин,мужики,да вы чё? Ведь не вернёшь потом людей-то погибших... как больно всё это.

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Kass Дата: Вторник, 29.04.2014, 01:44 | Сообщение # 388
Академик
Цитата теплоноситель ()
Мы ведь говорим и обосновываем. Так? А вот я могу сказать,что в том же Краматорске мой знакомый говорит,что против он децентрализации, и много таких иже с ним.Но ,справедливости ради таких,как он не прессуют. Это даже он признаёт. Нет там открытых боёв. Он говорит,что армию ополченцев при желании сомнут влёгкую

Да, мы аргументируем, и именно поэтому, мнение одного жителя Крамоторска, тем более того, кто против федерализации вообще ничего не значит. Исходя из его взглядов можно лишь сделать вывод о степени его зомбированности украинскими СМИ, и исходя из этого он очень далек от информации в его городе. Поэтому его мнение ни разу не аргумент.

Цитата теплоноситель ()
Крови все ссат.

Я вас умоляю. Когда реально боятся крови, то не расстреливают безоружных на блок постах. Если смотреть реально, то на Украине внешнее управление из США, и именно США дали установку на кровопролитие и войну. Именно поэтому знающие это изменили риторику. Та же Йуля начала нести фашистский бред, лишь бы угодить западу. Именно поэтому ПС прессует оголтелое "правительство", которое пролило достаточно крови, обвиняя в нерешительности и в недостаточно жестком решении силового варианта. Реально крови боятся только снизу, сами призывники, СБУ и "нацгвардия", ибо многие понимают, что их потом сольют, как слили беркут, и всю кровь повесят на них. Именно поэтому они требовали письменный приказ, понимая, что от устного верхушка потом откажется, и стрелявшим потом в лучшем случае сидеть очень долго.

Цитата теплоноситель ()
Но моральный дух в армии почти нулевой. Знакомый говорит,что по ночам сигареты друг у друга стреляют и на смешанном русско-украинском языке бухтят и воевать не хотят.

Да потому, что у них нет мотивации сложить буйну голову. Там где не было вооруженного ополчения, везде воевали с превеликим удовольствием. Посмотри на Харьков, Запорожье или Николаев. Там очень жестоко постреляли и избили всех инакомыслящих. А тут не все так просто. Тут люди вооружены, и тут можно окочуриться. Вот именно это и разрушает желание воевать. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:06 | Сообщение # 389
Академик
Ну ещё не мало важный фактор, это ВС России,которые не так уж и далеко от ДНР.
И помня про Южную Осетию , воинственный пыл то убавляется да и воевать против своего народа армия не хочет.

Добавлено (29.04.2014, 16:06)
---------------------------------------------
Да, вы - крайние, мы -- бескрайние.
Но я рядом с тобой стою.
И я знаю, моя украинка,
Каково тебе на краю.
То бросаться на поле дикое,
То -- под свастичную броню...
Если хочешь быть -- будь «великою»,
Только дай сперва заслоню.
Ты напугана и растеряна
И не те говоришь слова;
Только грудью своей простреленной
Дай прикрою тебя сперва.
Я всегда это делал вовремя.
Но теперь времена не те.
И в когтях полосатых воронов
Ты не чувствуешь их когтей.
И забыла про наших пращуров.
И кричат в тебе боль и страх.
Мы с тобою - «родня не зрячая»,
Потому что глаза в слезах.
Но, обиду смахнув украдкою,
Я тебя к груди притяну,
И за счастье твоё, украинка,
Я пойду на твою войну.
Ты нашла во мне виноватого.
Я желаю тебе добра.
Никогда ты не станешь братом мне,
Потому что ты мне -- сестра.

Леонид Корнилов

Kass Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:42 | Сообщение # 390
Академик
Народ взял штурмом здание Луганской ОГА!

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:31 | Сообщение # 391
Академик
Хунта начала войну против собственного народа!!!
Это пипец!!!

Мастерсан Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 04:48 | Сообщение # 392
Гуру
Ну что, в связи с последними событиями в Одессе, в Славянске, Краматорске, даже Путин молчит, комментит Песков. У кого какие мнения? Что предпринять России? Я вот например, думаю, что как говориться - Поднял ногу, ссы, другими словами, отжали Крым, отжимайте весь Юго-Восток, включая Одессу, устанавливайте границу, и контролируйте территорию. Запад вводя санкции уже не остановится, нужно идти до конца. Но мы видим растерянность Путина, стратегическую ошибку, которая может привести к непредсказуемым последствиям.

Миссия выполнима!

and Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:31 | Сообщение # 393
Эксперт
Цитата Мастерсан ()
Но мы видим растерянность Путина, стратегическую ошибку, которая может привести к непредсказуемым последствиям

Нет, мы видим сильного и уверенного в себе лидера, ждущего, когда наступит нужный момент для хорошо выверенного точечного удара. Готовящего к тому почву. Блестящая операция с Крымом - тому пример. Лезть сейчас на Украину с армией - наихудший сценарий.

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:26 | Сообщение # 394
Академик
Цитата and ()
Нет, мы видим сильного и уверенного в себе лидера, ждущего, когда наступит нужный момент для хорошо выверенного точечного удара. Готовящего к тому почву. Блестящая операция с Крымом - тому пример. Лезть сейчас на Украину с армией - наихудший сценарий.

Здесь соглашусь на все 100%,нужен момент что бы операция прошла с наименьшими потерями.
Как не хватает сейчас крепкой и самодостаточной экономики ,для которой все эти санкции как слону дробина.
Ну по пробовали бы они Китаю объявить санкции...
Думаю в свете происходящих событий, вверху произойдёт переосмысление внутренней политики и все силы будут направленны на развитие промышленного потенциала.
А оставлять безнаказанными озверевших фашистов и их пособников -нельзя!
Перед ветеранами ВОВ и павшими бойцами СА за свободу всех народов стыдно....горько и стыдно.

Мастерсан Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:00 | Сообщение # 395
Гуру
Цитата and ()

Хотелось бы верить. Ну чтож, будем ждать точечного удара. Только вот когда он наступит, этот момент?

Миссия выполнима!

and Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:19 | Сообщение # 396
Эксперт
Цитата Мастерсан ()
Только вот когда он наступит, этот момент?

Мне сложно прогнозировать, но еще не разыграна газовая карта с Европой, а это мощный козырь в игре. Кроме того, существуют и другие возможности

KGiP Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:40 | Сообщение # 397
Гуру
меня больше впечетлило ПЗРК, 3 ТРИ вертолета за 1 Оди час!!!! Не хилые стрелки.
А ВВП думаю ждет то самой СЕКУНДЫ!! которая решит ВСЕ.

KGiP и победил.
Бармалей в отоплении.

kovalev_dimas Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:27 | Сообщение # 398
Мастер
уже 4

опыт и инпотенция приходят с годами

Kass Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:06 | Сообщение # 399
Академик
Сегодня еще две вертушки сбили, Ми-24 и Ми-8.

Добавлено (05.05.2014, 19:36)

Добавлено (05.05.2014, 20:06)
Вот что реально происходило в Одессе, и как это организовывалось:

Кстати трупов в здании профсоюзов гораздо больше, ибо 43 человека погибло только на одном этаже. По последним не проверенным данным только в подвале обнаружено 217 трупов.

"01-21
Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA. То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали. Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203910596553730 - цинк

01-17
Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой.
Она сейчас в своей родной Одессе.. СМИ лгут, повторяя статистическую ложь хунты.
Там, в Доме Профсоюзов - больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных "Правым сектором" - это только с первого этажа. По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести".
http://varjag-2007.livejournal.com/6089907.html - цинк"

http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 14 минут[/color][/size]
Ну вот и еще расследование массовых убийств в Одессе, но не для слабонервных.

http://frallik.livejournal.com/781599.html

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size]

Какую ленточку забыл снять этот "пророссийский" сторонник Единой Украины?

Друзья, это новый Холокост!

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:21 | Сообщение # 400
Академик

Какими глазами на это смотреть?

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz