Хочу построить дом
|
|
Andre2004 |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:44 | Сообщение # 61 |
Любитель
Статус: Offline
|
Quote (Александр_Первый) А по чём она у вас? Вот посмотри
Сантехник - звучит гордо!
| |
| |
Honda_M |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:42 | Сообщение # 62 |
Профи
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:52 | Сообщение # 63 |
Академик
|
Quote (Honda_M) то может выпадать конденсат А может и не выпадать...Если крепить по технологии и к влагостойкому материалу\можно пенки добавить \то конденсата не будит никогда.Quote (Andre2004) Вот посмотри Andre2004, пишут:-не возможно найти ресурс
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:12 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Quote (Александр_Первый) Andre2004, пишут:-не возможно найти ресурс Точно не может, щас разберусь. Вот сделал заново
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:34 | Сообщение # 65 |
Академик
|
Цены надо скачивать-скачивал,хрень получается,абракадабра
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Honda_M |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:33 | Сообщение # 66 |
Профи
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:17 | Сообщение # 67 |
Эксперт
|
Вот этот мансардный скос - не чересчур ли? имхо теряется много полезной площади..
| |
| |
Code |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:26 | Сообщение # 68 |
Специалист
|
Это же для тёщи!
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:30 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Quote (Vova_S) Вот этот мансардный скос - не чересчур ли? имхо теряется много полезной площади.. Вот там можно сделать гардероб для детей, я так понял, что ты открыл мой файл?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:50 | Сообщение # 70 |
Эксперт
|
так я еще там писал - надо на лупу в крестике нажать для просмотра.. даже со слоями разобрался - как смотреть.. а вот как их делать - так и не понял.. Добавлено (28.10.2010, 22:48) --------------------------------------------- может всетки приподнять стену? не так уж много материалов потребуется - а места прибавится много.. если эту правую стенку сделать высотой метра полтора - и общий вид характерный останется, и комната полноценная получится.. кстати БТИ площадь считает только от вертикальной плоскости высотой 180см - там где получается ниже - не учитывается.. а гардеробы имхо - куда нибудь во внутренние перегородки лучше прятать.. а кладовку - под лестницу.. вообще, почемут-о, при строительстве нового дома часто поначалу забывают о кладовке - а она нужна - туда и пылесос, и малый ящик с инструментом, и аквариум , временно пустой.. да мало ли чего.. Добавлено (28.10.2010, 22:50) --------------------------------------------- кстати - потолки трехметровые - вещщь.. всегда мне нравились - сразу другое чувство, когда в таком доме находишься..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:02 | Сообщение # 71 |
Академик
|
Quote (Vova_S) теряется много полезной площади.. Да и дизайн дома\грязнуля-прости \косоватый получается.В симметрии своя красота А кладовки лучше сразу две робить,для мелочи и габарита.Quote (Honda_M) Это Вам книжку должны выдать Типа того...вообче ,можно на форумах покопаться для пущей важности к советам прислушаться и решать как сделать лучше.
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:24 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Quote (Vova_S) может всетки приподнять стену? не так уж много материалов потребуется - а места прибавится много.. если эту правую стенку сделать высотой метра полтора - и общий вид характерный останется, и комната полноценная получится.. В принципе да, гостевая спальня нужна, старший сын женится, приезжать в гости будет
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:10 | Сообщение # 73 |
Эксперт
|
гм.. а вот над прихожей, получается - санузел второго этажа?
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Quote (Vova_S) гм.. а вот над прихожей, получается - санузел второго этажа? Я думаю ни чего в этом страшного нет. Коммуникации? Так всё можно спрятать, благо не далеко.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 75 |
Эксперт
|
спрятать то конечно можно - но это имхо либо лишние загогулины, либо еще и шумоизоляцию надо хорошую.. либо и то и другое
| |
| |
Valeriu |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:00 | Сообщение # 76 |
Мастер
|
Quote (Александр_Первый) кладовки лучше сразу - их никогда не хватит :'( . Никогда своего дома не было, всю жизнь жил в квартирах. При постройке дома на даче пристроил тёплую кладовку ~30кв.м. Это помимо гаража 3,5х10. Не хватает. Думаю строить холодный сарай вместе с баней.
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:06 | Сообщение # 77 |
Академик
|
Quote (Valeriu) Это помимо гаража 3,5х10. Не хватает. Думаю строить холодный сарай вместе с баней. Во-во!Мы над жёнами смеёмся,по поводу гардероба!А самим гаражей не хватает У меня,при площади 890 м2,+гараж6х14+6 контейнеров-места катастрофически не хватает
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:29 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
С учётом пожеланий и советов кое что переделал. Появился подвал (цокольный этаж), там я разместил котельную, мастерскую (типа кабинет, чтоб можно было от всех спрятатся и заниматся своими делами) и кладовка. Первый этаж. Перенёс вход на лево, в спальне появился гардероб, и вход со спальни в ванную, на месте старой котельной - кладовка, и вход в гостевой туалет Второй этаж. 2 спальни, туалет ванна, кладовка. Quote (Valeriu) Quote (Александр_Первый) кладовки лучше сразу Так что кладовок теперь море
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:30 | Сообщение # 79 |
Академик
|
А гараж?!...Где?! Ему самое место в цоколе,вместо мастерской!А мастерскую можно перенести уменьшив котельную и кладовку.
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:24 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Quote (Александр_Первый) Ему самое место в цоколе Не в цоколе не хочу, гололёд, снег, вода много проблем. И гараж еже есть, в нём я сейчас живу
| |
| |