Битва Бройлеров с Козлами
|
|
Gso |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:39 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Да ладно Вам, все уж давно знают, что лечение не возможно, а вот человеку так и не помогли которого в ступор поставили.
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:00 | Сообщение # 42 |
Академик
|
Quote (Александр_Первый) Першая-привык называть вещи своими именами.Не я это придумал и не мне его менять! Вторая-во всех импортных документах пишем бойлер. 1. Не корейцы придумали слово "бойлер" и не им определять. Они сами не особо понимают смысл этого слова. 2. А что вы пишите в отечественной проектной документации?
Все ИМХО
| |
| |
БАШКА |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:49 | Сообщение # 43 |
Специалист
|
Quote (Александр_Первый) красива звучит...бойлер!Не то что катёл-казёл - Доктор, а бывает эякуляция без эррекции? - Ну, в некоторох случаях, при расстройствах там, хорошо описаное и изученное явление.. - Доктор, а бывает эррекция без эякуляции? - Конечно!, очень хорошо известный случай утренней эррекции, или, к примеру, как результат возбуждения под воздействием многих факторов. А почему вы спрашиваетие в конце концов? У вас проблемы? - Да нет, просто слова красивые - эякуляция, эррекция... Прошу пардона за флуд...
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 20.04.2011, 00:34 | Сообщение # 44 |
Академик
|
Quote (Vova_S) Романтик ты, Саня Да лучше быть романтиком,чем злыднем,у которой печёночные колики и язва развиваются от злобы... Проще с больной головы на здоровую всё валить... Напомнило про войну:-с какой стороны есть яйцо...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:30 | Сообщение # 45 |
Эксперт
|
и всё-таки - КОТЕЛ!!!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:00 | Сообщение # 46 |
Гуру
|
БАШКА, двоечник!!! Эрекция пишется с одним "Р"
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:47 | Сообщение # 47 |
Академик
|
Quote (Vova_S) и всё-таки -
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:54 | Сообщение # 48 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) Эрекция пишется с одним "Р" Тут видимо все сугубо индивидуально. У кого с одним, а у кого то и с двумя.
Все ИМХО
| |
| |
БАШКА |
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:47 | Сообщение # 49 |
Специалист
|
Я знаю, что с одной))))) Просто тупо анекдот скопировал из интернетов, ошибки не проверял))) Скоро Теплоноситель придет со своим волшебным мечём и всех тут почикает ...
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:00 | Сообщение # 50 |
Эксперт
|
А чё чикать та? Вроде и не сильно от темы отклонились. Нравиться Саше слово "бойлер", что делать... имеет право. Александр отстаивает свою позицию (хотя и в корне неверную) - уважаю. А мне не нравиться, мне противно когда гордый, технологичный, агрегат величают - бройлером! Уж лучше - казлом. Бывает ведут себя как казлы, но никогда как бройлеры. А накопительный водонагреватель самое то Бойлер, толстый, ленивый, тормознутый, его кормят, лелеют... Бойлеру - бройлячье.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:28 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
Добавлено (20.04.2011, 22:15) --------------------------------------------- Думаю, что этой теме место все-таки в "Отоплении".. На усмотрение модераторов раздела.. Добавлено (21.04.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Александр_Первый) Ток всё таки грубовато звучит wink с козлами....аллегория получается.(это моё было частное сравнение-так сказать в пылу...котелки,как их не называй,нужны людям.я им приношу свои извеинения! cool ) Да и "битва" как-то на драчку попахивает... tongue а то не удобно,будто я свару заварил... Спор Б с К ....так по диспутичнее отвечаю здесь: Из песни слов не выкинешь.. Сильные эмоции - сильные слова..
| |
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:43 | Сообщение # 52 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) На усмотрение модераторов раздела.. да нехай будэ... Переубедить Александра все равно не выйдет, но если он будет новичков в свою веру агитировать и неокрепшие умы смущать, то стучите мне пожалуйста. Мы его быстро приструним
Я не 1
| |
| |
Code |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:35 | Сообщение # 53 |
Специалист
|
Прижились же многие иностранные слова. Типа "штангенциркуль". Может, и Александру Первому, как Петру Первому, когда-нить памятник поставят
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:29 | Сообщение # 54 |
Академик
|
Quote (Прохожий) Переубедить Александра все равно не выйдет, Если солнце взойдёт с запада.... Quote (Code) Может, и Александру Первому, как Петру Первому, когда-нить памятник поставят Типун те на язык....
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:26 | Сообщение # 55 |
Эксперт
|
Ага как Петру, верхом на ....ре!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:27 | Сообщение # 56 |
Эксперт
|
Ага как Петру, верхом на ....ре!
| |
| |
allre |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:33 | Сообщение # 57 |
Гуру
|
Кстати, даже корейцы исправились. 20-го числа на SHK2011 на стенде - надпись по-аглицки Oil&Gas Boiler и ниже по-русски "Напольный газовый/жидкотопливный котел" Котлом ему и быть - ныне, присно и во веки веков. Аминь.
мой skype - reutov_o_v
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:44 | Сообщение # 58 |
Гуру
|
Quote (allre) Кстати, даже корейцы исправились. 20-го числа на SHK2011 на стенде - надпись по-аглицки Oil&Gas Boiler и ниже по-русски "Напольный газовый/жидкотопливный котел" Ничё, сейчас Александр Первый снарядит экспедиционный кавалерийский корпус - и на Корею!!! Возвращать ханкуков в лоно Истинной Церкви Свидетелей Бойлера!
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:56 | Сообщение # 59 |
Академик
|
Quote (грязнуля) верхом на бойлере! Кстати!Не плохая идея! Наверное я установлю памятник Бойлеру,скромный конешно,без меню А то старый бойлер под дождями да снегами ржавеет за зря! Эх... Mij-gan, !Опаздал...Вот же вербуют в церковь "Котлы от седьмого потопа" Вот истинное предназначение котла!Аминь!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:31 | Сообщение # 60 |
Эксперт
|
И это тоже. А вобще это батюшка летёху в годки переводит или мента на полиграфе проверяет.
| |
| |