| Ты мне,я тебе. | 
| 

| 
| 
| Mifune | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |  |   Эксперт Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3555 Репутация: 11 Статус: Offline | Мужики, предлагаю выкладывать сюда то, чем можем быть полезны друг другу в жизни. Если у кого нибудь есть друзья, которые предоставляют определенные услуги в сферах НЕ связанных с нашей профессиональной деятельностью, если есть возможность поделиться какой нибудь скидкой, давайте делиться друг с другом этими скидками и хорошими связями.
 Вот как бы так.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | Прикольная у тебя аватарка   Ну да. Я Вот недавно, благодаря оперативно переданной мне инфы - отказался от покупке машины в сомнительной фирме. Смутили слишком большие скидки. Попросил помочь информацией. Помогли, спасибо! А так бы мог влететь - мама не горюй, да еще в чужом городе.

Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mifune | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |  |   Эксперт Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3555 Репутация: 11 Статус: Offline | Вообщем если кому нужно то могу могу помочь следующим: Все испытано и проверяно на себе.
 1)Пошив любой одежды(у меня женщина любимая этим занимается)
 2)Могу предложить сборку шкафов-купе, кухонь всяких ну и любой другой мебели из ДСП.
 3)Как помните в прошлом году искал себе бригаду на ремонт квартиры, нашел классных ребят.
 Делают все очень качественно и просто профессионалы своего дела.
  Вроде все. |  |  |  |  | 
| 
| БЭТМЭН | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |  |   Мастер Город: Saint-P Группа: 

Граждане 

Сообщений: 909 Репутация: 4 Статус: Offline | А я транспортными перевозками занимался до кризиса.Сейчас облом.Хочу летом манипулятор на Мерседес воткнуть.Всё куплено.Осталось с духом собраться.Есть литература немецкая по вопросу.Может кому надо-подскажу...А если по Питеру инструмент сантехнический кому нужен,могу купить и отправить хоть на Луну...   
 "А почему у тебя синяк под глазом?!"--"А пусть не лезут!!!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Mifune | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |  |   Эксперт Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3555 Репутация: 11 Статус: Offline | А у меня еще скидки есть на электрооборудование, если кому нужно могу поделиться. |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | О, кстати об автомобильных фирмах. Имею от одной сомнительной  фирмы медаль за 10 лет работы. Если кому надо на машину сигналку-музыку-ещё какого рожна - проконсультирую и подсватаю установщика (сосед мой, которого я сам и привёл в "Автомир")... 
 Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
 |  |  |  |  | 
| 
| prochor | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |  |   Специалист Город: Кувандык Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 622 Репутация: 15 Статус: Offline | ну млин помогите прошить приору 
 Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
 |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | Лёлик, сорри за офтоп, а сколько у Вас сообщений на С.О.К. я как раз Ваше звание зашел туда посмотреть когда... 
 Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mifune | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |  |   Эксперт Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3555 Репутация: 11 Статус: Offline | Опять флудите? Вот сделают меня мадератором держитесь
   Буду наводить порядок на форуме
   |  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | ВотЪ а я что могу??? прям не знаю. Вот могу присоветовать где сигары прикупить! Гутерму догорился насчет скидок в Питере (а ён пока зреет). Могу помочь дом в Испании ли Германии купить. но там кого найти в етих же странах. У кого в Амерекосии автомобиль прикупить (но вроде не актуально). ВЫ уж лучше спросите глядиш а я знаю.

KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| wasermen | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |  | Специалист Город: Москва. деревня Жулебино. Группа: 

Граждане 

Сообщений: 611 Репутация: 11 Статус: Offline | В разделе Гордость городка, упомянута специфическая, но очень нужная специальность.  Есть знакомый доктор В Центре Репродуктивности. Добрый, порядочный человек.   Не Жлоб (но не бесплатно), грамотный и квалифицированый. 
 Только соберешся поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!
 |  |  |  |  | 
| 
| OCA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |  |   Мастер Город: Тюмень Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1815 Репутация: 17 Статус: Offline | я вообще то про грузоперевозки, сборку мебели и организацию мероприятий. 
 С.О.К.  выжат, сэр!
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгений | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |  |   Профи Город: Сергиев Посад Группа: 
Новички 

Сообщений: 226 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Mifune | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |  |   Эксперт Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3555 Репутация: 11 Статус: Offline | Евгений, Думаю что и так все понятно, насчет создания раздела по помощи я считаю что пока она не нужна, так как этот то раздел не сильно пользуется спросом.
 |  |  |  |  |