F28 на Вайланте
|
|
benajah |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Претендент
Статус: Offline
|
Всем доброго вечера. Подскажите. Проблема в следующем: у друга VAILLANT VUW INT 242/3-5. Где-то раз в месяц начинает появляться ошибка F28. Лечение началось еще до меня, но так уж повелось, что теперь лечим следующим образом: снимаю газовый клапан, на нем снимаю такую круглую нержавеющую гильзу, вытираю графитовую пыль изнутри гильзы и с собственно графитного "якоречка", ставлю на место, включаю котел - месяц, полтора все радутся Больше никаких жалоб, хотя котлу 5лет, ставили его не специалисты, даже коаксильную трубу поставили с наклоном внутрь дома . Рузалин, подскажи, пожалуйста, сколько примерно стоит газовый клапан, если его менять? Спасибо
Хочется хорошо и быстро...ну хотя бы хорошо
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
Могу передать твоему другу в Казани клапан за 4500 рублей, если он сразу оплатит наличкой. А он потом сможет к тебе его отправить, каким способом будет удобно. Добавлено (30.11.2012, 19:21) --------------------------------------------- Кстати если старый клапан потом мне отправите, то могу потом вернуть например 500 рублей Работать она не будет, но ребятам на стенд его повесить можно будет.
| |
| |
benajah |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
Претендент
|
Хорошо, скажу сколько стоит, созреют, обязательно обращусь. А не встречалось, не знаешь, что это за заморочка?
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Quote (benajah) скажу сколько стоит, созреют, обязательно обращусь Эта цена была на данный момент, она может и измениться с течением времени
| |
| |
benajah |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:34 | Сообщение # 5 |
Претендент
|
хорошо, понял, все равно спасибо
| |
| |
Johann |