STROPUVA S-40
|
|
Щастье |
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
зак нашёл в инете подобное оборудование , ккто такое монтировал расскажите ,очкую я как-то
я тут смотрел немецкие фильмы про сантехников интересно ,а там вакансии есть ?
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:08 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
Еще то говно....У нас в городе установили человек пять. Не у кого не выдает заявленную мощность. Скажи заку, пусть не забивает себе голову
Миссия выполнима!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:22 | Сообщение # 3 |
Академик
|
Quote (Мастерсан) Еще то говно.... Quote (Мастерсан) Скажи заку, пусть не забивает себе голову
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:00 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Quote (Мастерсан) Не у кого не выдает заявленную мощность. Как меряли мощность? Рукой за трубу держась? При этом загрузив котел под завязку мусором, который на стройке подобрали и запустив холодный дом?
Мне тоже котел не понравился, но я его видел только на выставке, поэтому от комментариев воздержусь. Баек в интернете много, Щастье просил мнение людей которые сами монтировали данный котел, а не которые что то слышали, но сами в этом не принимали участия.
Я не 1
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:55 | Сообщение # 5 |
Гуру
|
Quote (Прохожий) Щастье просил мнение людей которые сами монтировали данный котел, а не которые что то слышали, но сами в этом не принимали участия.
Прохожий, мне приходилось монтировать данный котел, проводить пусконаладку и наблюдать его работу на разных сортах угля. Здесь на форуме есть тема по этому генератору с моими вопросами.....Более того общался с еще одним "счастливым" обладателем Стропувы и на основании его мнения выкладываю своё. Считаю свои мысли не голословными утверждениями.Добавлено (25.04.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Прохожий) Как меряли мощность? Рукой за трубу держась Прошу прощения, не работает на заявленной загрузке заявленное количество часов.
Миссия выполнима!
| |
| |
Прохожий |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:41 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Quote (Мастерсан) Прохожий, мне приходилось монтировать данный котел, проводить пусконаладку и наблюдать его работу на разных сортах угля. Ну так полезно бы добавить конкретики, в чем заключается Quote (Мастерсан) Еще то говно... .
Я не 1
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:26 | Сообщение # 7 |
Гуру
|
Quote (Прохожий) Ну так полезно бы добавить конкретики, в чем заключается Quote (Мастерсан) Еще то говно... .
Человек покупающий подобный девайс, в первую очередь надеется на непрерывную работу генератора и на равномерный процесс горения загрузки в течении заявленного производителем времени. Однако в реальности покупатель этого не получает, более того загрузка сгорает в среднем не достигая 36 часов, ибо хозяин девайса вынужден большую часть времени поддерживать процесс горения с помощью наддува(вентилятора) расположенного сверху.....Добавлено (28.04.2012, 11:26) --------------------------------------------- На мой взгляд более практичным представляется подбор более мощного ТТ котла с устройством ТА..., если речь идет об уменьшении количества подходов к котлу, ну скажем один-два раза в сутки.....
Миссия выполнима!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:12 | Сообщение # 8 |
Гуру
|
Quote (Мастерсан) в первую очередь надеется на непрерывную работу генератора ага. а Стропува - агрегат периодического действия по определению:)
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:27 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) ага. а Стропува - агрегат периодического действия по определению:) типа зима-лето?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:10 | Сообщение # 10 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) типа зима-лето? типа прогорело - вычистил золу - загрузил топливо - разжёг - и до следующего раза.
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Щастье |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
спасибо ,покажу закуэту часть форума,пускай сам принимает решение
я тут смотрел немецкие фильмы про сантехников интересно ,а там вакансии есть ?
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 12 |
Гуру
|
Щастье, лучше покажи 56 страниц холивара на форуме "Дом и дача"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:58 | Сообщение # 13 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) - вычистил золу - загрузил топливо - разжёг - и до следующего раза. И чё?Так каждый божий день?Без праздников и выходных?! Quote (Mij-gan) лучше покажи 56 страниц холивара на форуме "Дом и дача" Миха ты и там пасёшься?!А работаешь когда?
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:47 | Сообщение # 14 |
Гуру
|
Александр_Первый, Как раз искал отзывы о Стропуве Мониторить отзывы - это тоже работа
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:54 | Сообщение # 15 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) искал отзывы о Стропуве И как?Отзывы-только хорошие?
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:11 | Сообщение # 16 |
Гуру
|
Саша, а самому почитать - не? Не судьба?
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:59 | Сообщение # 17 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) на форуме "Дом и дача" На каком читать то?Их мульён там....и все такие умные... Quote (Mij-gan) а самому почитать - не? А тебе -ломы кратко изложить и избавить мои мозги от шелухи?
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:24 | Сообщение # 18 |
Гуру
|
56 страниц? Кратко? Добавлено (30.04.2012, 06:24) --------------------------------------------- Sorry, их 59 http://www.forumhouse.ru/threads/25100/
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:34 | Сообщение # 19 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) 56 страниц? Кратко? Quote (Mij-gan) Sorry, их 59 Эт тебю,кадровому ациперу РА объяснять шо такое кратко?! УчисьQuote (Мастерсан) Еще то говно. Усёк?! А то предлагаешь аксакалу 59 стр.убористого текста изучать... Не хорошо-скажу тебе!Законспектируй и суть изложи! Кедровый шишка видел?Вот отсортируй орешки,орешки лузгани и преподнеси их на тарелочке с голубой каёмочкой!
| |
| |
Jar |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 20 |
Мастер
|
читаю по ссылке Mij-gan, дошел до 20 страницы, все вроде верно, как везде ни одной ссылки на правду, ставили у нас парни...трое суток горел да...но летом в плюс 30, он наверное просто не тух? я этих котлов не продаю, знаю что в питере их уже варят, я могу нашему сварщику дать задание, мы его сами сварим...но смысл та?
Добавлено (30.04.2012, 23:03) --------------------------------------------- и там не смотрят на КПД котла...зря, на пром объекте после двух жаротрубникнов поставили два виссманна разницу почуяли....
Добавлено (30.04.2012, 23:06) --------------------------------------------- себе лично я буду ставить простого ската 9, и дом после того как насмотрелся на клиентов как они мучаются не буду строить огромным, с газом у нас проблемы , а хоть и дрова под боком,
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |