Помогите мне и заказчику выбрать котёл
|
|
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:33 | Сообщение # 41 |
Академик
Статус: Offline
|
KlimChugunkin, Ну где ж,обесчанное,реалити шоу 2?Всем,дюже интересно!Давай-свети!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Jar |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 42 |
Мастер
|
Quote (Gso) я сам всё сделал... да не - хорошо все у меня, только подольше получилось, на хлеб, да иногда в сезон на икру красную хватает, вот надо на черную теперь выходить, понятно что февраль - апрель вообще без масла кушаешь... просто лажа все какая то прет, электрический там воткни, тут твердотопливник с 4 радиками поставь...
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
KlimChugunkin |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:58 | Сообщение # 43 |
Специалист
|
Я скоро начинаю, и потихоньку буду выкладывать, ток он теперь по совету друзей вообще 24 хочет поставть, и это при бойлере 120 литров и 2-х полотенчиках висящих на бойлере, при общей отапливаемой 306 м.кв., взял расчёт теплопотерь, проверить хочет, слов нет, одни эмоции. Но всёравно 30-ку поставлю.
| |
| |
представитель_fondital |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:28 | Сообщение # 44 |
Профи
|
Klim, все "хотелки" зака, которые будешь вынужден делать, обязательно фиксируй на бумаге с его подписью. Типа:"я, заказчик такой-то, осведомлён о неэффективности и возможных последствиях принятого мной решения, но тем не менее настаиваю на исполнении моего решения" число, подпись. Так ты либо настоишь на своём решении, либо будешь иметь защищающий тебя документ.
| |
| |
Koba |
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:14 | Сообщение # 45 |
Мастер
|
Quote (представитель_fondital) Так ты либо настоишь на своём решении, либо будешь иметь защищающий тебя документ. Это уже советовали. И отказаться тоже советовали. Читайте тему сначала, Господа.
Пройдет и это.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 09.06.2010, 01:00 | Сообщение # 46 |
Академик
|
Quote (KlimChugunkin) по совету друзей вообще 24 хочет поставть Так тож исчё шоумней буде!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |