Техно-комиксы
|
|
Taube |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:56 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Моя кошка хорошо делает 3D модели щитов автоматики!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
Действительно - комикс. Особенно название
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Koba |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
А цель какая? Ликбез для начинающих? Так их тут вроде уже и не осталось. А я вот вот контроллеру ИСУ06 хотел бы задать вопрос. Если можно, конечно. Я статью на Вашем сайте прочитал и описание. В контроллере ИСУ06 какая начинка? В статье написано что там вроде какой то чип который управляет вкл\выкл контуров по Т датчикам из помещений. Так это и релешки могут сделать. Каким образом осуществляется более точное управление (выкл контура до достижения Т в помещении во избежании перегрева и соответственно вкл с упреждением) Я со своими ТП, из за их инерционности, столкнулся с проблемой что Т в помещении "гуляет" в более широком коридоре чем гистерезис Т датчика. Насколько я понял из статьи этот контроллер и устраняет (ну или сглаживает) эффект. Как контроллер понимает что уже пора вкл(выкл) контур если Т воздуха не достигла заданного значения. Я не знаю уместно ли здесь задавать эти вопросы, хотя почему бы и нет. Не сочтите за труд, поясните. Интерес у меня практический - скоро буду строить новый дом себе, не хочу повторять ошибки. Да и заки тоже люди.
Пройдет и это.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
Гуру
|
Quote (Koba) А цель какая? Похвастать, вот мол какая прога у меня есть
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Taube |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Специалист
|
Quote (Mij-gan) Похвастать, вот мол какая прога у меня есть Ага! И коробочка для дисков есть! Добавлено (11.03.2010, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Koba) Не сочтите за труд, поясните. Quote (Koba) В статье написано что там вроде какой то чип который управляет вкл\выкл контуров по Т датчикам из помещений. Quote (Koba) Так это и релешки могут сделать. Могут. А можно и без релюшек. Просто поставить комнатные термостаты. Quote (Koba) Как контроллер понимает что уже пора вкл(выкл) контур если Т воздуха не достигла заданного значения. Вот для этого есть процессор, и написанная для него программа.
| |
| |
Ermalex |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
Quote (Mij-gan) Похвастать, вот мол какая прога у меня есть smile Порга такая у многих есть а вот рисовать в ней в отличии от Taube, не многие научились.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Имхо это самая откровенная реклама и больше ничего.. Taube, вам горчичник.. А картинка будет скрыта от поисковиков и гостей..
| |
| |
allre |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
Гуру
|
Taube, браво! Сам хочу так научиться, да все руки не доходят. Завидую хорошей белой завистью.
мой skype - reutov_o_v
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Эксперт
|
Посмотрел файл.. действительно - оч. красивая картинка.. к словам allre - присоединяюсь.. Но правила есть правила .. Taube, в следующий раз постарайтесь их все же соблюдать - во избежание..
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Quote (Ermalex) в отличии от Taube, не многие научились. Вроде Гутерм тоже так умеет в Автокаде Он же вроде показывал такие чертежи.
| |
| |
Koba |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
ОК, тов.Таубе (т.е.Голубев ) как до дела дойдет, свяжусь обязательно (с Вашего позволения, ессно). Скайп есть.
Пройдет и это.
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
Техно-комиксы Я не понимаю, ....комиксы? Я бы всю ветку переместил в корзину, наглая реклама с подозрительным содержанием. Её может ещё на главной странице повесить?Добавлено (11.03.2010, 21:30) --------------------------------------------- Для поисковика , данные 04-06 ису диск программа есть пишите
| |
| |
Taube |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 13 |
Специалист
|
Какие-то все подозрительные насчет рекламы.... Хотя это больше техническая информация.... (правда с моим логотипом)!
| |
| |
Noj |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:54 | Сообщение # 14 |
Мастер
|
Не, я говорю ж, правила - святое. Но когда выросту, тоже так научусь рисовать. А хвастаться некрасиво.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Taube |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:10 | Сообщение # 15 |
Специалист
|
Quote (Noj) А хвастаться некрасиво Значит действительно хорошо получилось.
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
Эксперт
|
Чертеж сам по себе красивый, наглядный. Будущее за 3Д чертежами. Мы тоже в универе чертили детали в 3Д(в программе Компас). Если нормально сделать один раз 3Д чертеж детали или сборочный чертеж, то потом можно сколь угодно разрезов, видов, сколь угодно двумерных чертежей из него можно сделать. И спецификация сразу идет Вот друг курсовую делает(рабочее колесо центробежного компрессора): Правда не доделан еще
| |
| |
Taube |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:22 | Сообщение # 17 |
Специалист
|
Quote (RUZALIN) Будущее за 3Д чертежами. И за 3D инструкциями к различному оборудованию. Добавлено (11.03.2010, 22:21) --------------------------------------------- Наверное буду скоро к каждой своей инструкции 3D очки прикладывать Добавлено (11.03.2010, 22:22) --------------------------------------------- Кэмерон от зависти умрет....
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:27 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
Taube, Получилось хорошо - не спорю.. Но не очень понятна связь красивой картинки и достоинств(?) вашего ИСУ.. От квалифицированного обсуждения которых вы, кстати, очень лихо уклоняетесь, что навевает некоторые негативные ассоциации.. В следующий раз потрудитесь ваш безудержный самопиар(дело понятное) привести в соответствие с правилами.. Quote (Taube) Замечания: 40% ± не забывайте об этом.. зы . вы точно это сами рисовали?
| |
| |
Taube |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:31 | Сообщение # 19 |
Специалист
|
Quote (Vova_S) Но не очень понятна связь красивой картинки и достоинств(?) вашего ИСУ.. Достоинства или недостатки тут совсем не причем! Просто я хочу делать инструкции понятные всем, что бы наши пользователи не ломали себе головы, что куда подключать! Quote (Vova_S) зы . вы точно это сами рисовали Мне правда мой кот немного помогал.....
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:33 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
Мне бы такого кота, но у меня только бычок в сарае посеться
| |
| |