сгорел грпш
|
|
kovalev_dimas |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
репортаж с места событий
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
Причина?
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
выясняет комиссия
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Журнал обхода тоже пропал/сгорел, "может быть кого то мы обидели зря"...
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:56 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
по первичным слухам виноват обогрев...ну и местные...на букву м.обложили снизу шифером кирпичи какие то...аварийка стебается-камин сделали.
| |
| |
LEX |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
У этого ШРП газовый обогрев... был То есть - снизу горит горелка (особенно ночью красивААА - идешь мимо такого ШРП, а внизу огонек горит.. гы) Ну и местные наверно что-нить там нахулиганили. Скорее всего решили сами погреться, используя эту горелочку (ну это мои домыслы) Щас ОСА придет и все нам по полочкам разложит
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было. Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
Гуру
|
Это фигня ! мудрецы тут одни дом новый при запуске нахрен взорвали !Хорошо никто не погиб,бабка-хозяйка в магазин ушла,приходит-ДОМА НЕТ !!! такие вот газовики.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
VikT |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
Quote (LEX) То есть - снизу горит горелка (особенно ночью красивААА - идешь мимо такого ШРП, а внизу огонек горит.. гы) Так она к тому же от среднего давления запитана. У нас газовики их отключают сразу, от греха подальше.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
OCA |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:29 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
Шильдик надо было обязательно сфотографировать, а то не совсем понятно шо за зверь. 1. Судя по фоткам сей девайс шел без заводского подогрева, или он испарился от высокой температуры)) 2. Кроме газа, в шкафу и гореть то нечему, значит была утечка, а это по моим наблюдениям весьма распространенное явление. 3. А вот от чего загорелся газ, тут либо подогрев, либо ребята паяльной лампой отогревали конденсат в нижней ветке. Quote (VikT) Так она к тому же от среднего давления запитана. У нас газовики их отключают сразу, от греха подальше. А назачем в Краснодаре ГРПШ с подогревом? Этож скока бабла можно сэконмить... ЗЫ Кстати заметил что буквально последний месяц газ вообще перестал пахнуть, то ли газпром решил на одоранте сэкономить, то ли я нюх потерял. ЗЗЫ Еще раз внимательно посмотрел на фотки и задумался, зачем в шкафу лежат кирпичи, похоже шкафчик был с подогревом, но не с заводским а самопальным.
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
VikT |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:38 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Quote (OCA) А назачем в Краснодаре ГРПШ с подогревом? Этож скока бабла можно сэконмить... А хтож его знает, зачем с подогревом устанавливают? А потом и экономят, когда снимают. Счетчик уже после ШРП то.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
OCA |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
я про разницу в стоимости грпш "с" и "без" обогрева в 10тыров.
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:23 | Сообщение # 12 |
Мастер
|
Устроился я в местный горгаз, еще не подозревая куда и зачем, хотя тётеньке/бабульке пытался объяснить кто я и кем хочу работать, направила меня не далеко от Столицы, да еще обходчиком . Вышел я на работу, нашёл значит этот сарай местного газоуправления, и пол дня знакомились на пальцах (не в смысле что глухие, а трудности языкознания) и выдвинулись по объекту, ну там ГРП, ШРП, значит задача передо мной осмотреть, обнюхать и в журнал посещений чиркнуть, но если что не так звонить 904 (службу газа-прикинь), так на одном объекте смотрю травит газом прилично, со мной новоиспечённый коллега, говорю :"давай подтяну контрогайку", -нельзя говорит есть для этого специалисты, -"хорошо говорю давай бум звонить"-нельзя говорит вчера вызывали, а их если будем часто вызывать у них премиальные, с прогрессивкой срежут , скандалить будут находились мы в тот день прилично, благо погода была сухая-солнечная, спрашиваю: " а где ваш транспорт"? - отвечает с усмешкой - пешкарусом, наследующий день я уволился правда мне в трудовую этот день вписали, но честно оплатили ...так что мало удивительного, замечу что в журнале посещений он-коллега вписывал все дни когда по расписанию он должен был быть, но во время не был. Горгаз форева.
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:58 | Сообщение # 13 |
Гуру
|
Quote (СвятослаВ) а их если будем часто вызывать у них премиальные, с прогрессивкой срежут
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:06 | Сообщение # 14 |
Мастер
|
шкаф с подогревом заводским.там если присмотреться на задней стенке регистр из 2" трубы .полыхнул в 7.00 утра.видео потом выложу.сосед снял.там ещё шифер и кирпичи...ну об этом упоминал.а от редуктора-лягушки один пшик и остался...остатки можно увидеть на фото в левой части шкафа.
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
Мастер
|
отголоски аварии...второй день замечаю что котёл воду недогревает...жена говорит-сходи посмотри кран на вводе...и точно!!!чуть чуть приоткрыт!!!ну не уроды???
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:18 | Сообщение # 16 |
Мастер
|
а вот и видео
| |
| |
Лёлик |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:12 | Сообщение # 17 |
Мастер
|
Quote (kovalev_dimas) котёл воду недогревает...жена говорит-сходи посмотри кран на вводе...и точно Это в мануал по диагностике обязательно надо !
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
Эксперт
|
А вот так лучше смотреть получится..
| |
| |