Новая книга Андрея Ратникова по автономной канализации
|
|
and |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Приветствую, коллеги! Я написал новую большую книгу (440 тысяч знаков и более 240 цветных иллюстраций). Во вложении - страница с названием, оглавление и предисловие.
Предлагаю: - всем желающим возможность разместить в книге свою рекламу. Ежели таковые найдутся, обращайтесь в личку, сообщу условия. - всем желающим сделать предварительный заказ на книгу - направить мне на мыло заявку.
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 14:04 | Сообщение # 2 |
Академик
|
Может и в каталог статей ее загрузить с описанием?
| |
| |
and |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:07 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Так она будет на бумаге, в приложенном файле только оглавление и предисловие
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:06 | Сообщение # 4 |
Академик
|
А в pdf не будет?
| |
| |
and |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:34 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Будет, но после того, как разойдется бумажный тираж. Это обычная практика
Тираж выйдет из типографии примерно в середине мая (розничная цена книги - 2700 рублей, тираж 2000 экз.) Предварительные заказы на книгу принимаются на почту ratnikov@biostroy.com до выхода тиража и обрабатываются в первую очередь :)
Добавлено (14.05.2016, 10:34) --------------------------------------------- Книжка готова, начиная со следующей недели можно купить
| |
| |
Noj |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:25 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
and, надо бы не редактировать, а убирать и банить этих ботов
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:10 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Так забанил. А как полностью убрать сообщение просто забыл Добавлено (03.10.2017, 22:10) --------------------------------------------- Коллеги и друзья! Если кому интересно, могу сообщить, что наши украинские братья успешно спёрли мою книгу и выложили в сеть. Желающие бесплатно вольны загуглить по полному названию и скачать. Я поначалу огорчился и даже писал на основные файлообменники, которые оперативно удаляли, но потом подумал, что плохую то книжку не украдут, и успокоился )) Что интересно, после этого безобразия, продажи оставшихся бумажных экземпляров резко возросли ))) А один человек даже написал мне, что в принципе не хочет ворованного, и попросил прислать бумажный экземпляр. Всем удачи
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 23:11 | Сообщение # 8 |
Академик
|
Цитата and ( ) Я поначалу огорчился и даже писал на основные файлообменники, которые оперативно удаляли, но потом подумал, что плохую то книжку не украдут, и успокоился ))
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 04.10.2017, 11:46 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Андрей, может быть тут на форуме выложить предложение с какой то клубной скидкой?
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Среда, 04.10.2017, 11:59 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Цитата Kass ( ) тут на форуме выложить предложение с какой то клубной скидкой? У меня осталось 14 бумажных экземпляров (авторских). Могу предложить гражданам нашего городка книгу за 2000 тысячи рублей (в магазине цена книги 2700 рублей). Если кому интересно - пишите
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 04.10.2017, 22:56 | Сообщение # 11 |
Академик
|
А где забирать если что? Если я буду проезжать, то забрал бы.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Среда, 04.10.2017, 23:04 | Сообщение # 12 |
Эксперт
|
Можно в районе метро Курская (в рабочее время). Или в районе метро Южная (в вечернее время). Но надо предварительно договориться о дате и времени, чтобы человек был на месте. Как вариант - Юг МО, в районе Барыбино. Желающим могу выслать почтой. что-то в районе 200 рублей по России стоит
| |
| |