Девственность потеряна!
|
|
Kass |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:24 | Сообщение # 41 |
Академик
Статус: Offline
|
Quote (грязнуля) предупреди, еще раз предупреди и блокируй... Так и делаю. Уже два предупреждения гостю выдано. Quote (грязнуля) У человека всегда есть права, даже если у него нет интернета. У нас нет. Права гарантируются конституцией для граждан. У нас гражданство - это регистрация.
Все ИМХО
| |
| |
|
|
and |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:27 | Сообщение # 44 |
Эксперт
|
Успехов Тока не здесь, если не затруднит, нам Ваши физиологические проблемы ни к чему
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:27 | Сообщение # 45 |
Академик
|
Quote (Гость) Сообщения уже удаляются без комментариев Для гостей нет никаких комментариев. Это технически не предусмотрено. Регистрируйтесь и будут вам комментарии.
Все ИМХО
| |
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:27 | Сообщение # 46 |
Грязнуля! я только, что написал в теме _на чем ездим_ сообщение где написал что у касса комплекс наполеона. Не оскоблял не грубил просто высказался как все. СООБЩЕНИЕ УЖЕ УДАЛЕНО
| |
| |
грязнуля |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:27 | Сообщение # 47 |
Эксперт
|
Хоттабыч, чё тож пивком балуешся?
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
|
грязнуля |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:31 | Сообщение # 49 |
Эксперт
|
А чё я его на свалке не нашел?
| |
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:33 | Сообщение # 50 |
Это вопрос не к Кассу Добавлено (24.05.2009, 14:33) --------------------------------------------- Вернее к Кассу
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:33 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
В корзине ищи, а Свалка это архив. А корзина техническая - для предудаления. Для борьбы с криворукостью.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:35 | Сообщение # 52 |
Вы лучше бы с хитрожопостью и хитровы.......тью боролись
| |
| |
грязнуля |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:38 | Сообщение # 53 |
Эксперт
|
Я не следил за данной темой, так что ни судить не рассуждать не буду. Гость а чё ты тут делаешь (цель визита)? В отоплении я тебя не видил, полаяться с Кассом да Хаттабом пришел? Скучный ты.
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:38 | Сообщение # 54 |
Академик
|
Гость, вы себя ведете не как подобает вести себя приличному человеку в гостях. Подумайте над этим пару дней.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:42 | Сообщение # 55 |
Эксперт
|
Quote (Kass) Гость, вы себя ведете не как подобает вести себя приличному человеку в гостях. Тык жаба душит, у дяди посещаемость попятили И, как на зло, нету в УК на то статьи, а то бы он не здесь грубиянствовал, а в ОБЭП уже бежал Ну не понимают некоторые товарисчи, что нельзя отнять у ресурса того, что ему не принадлежит...
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:48 | Сообщение # 56 |
Эксперт
|
Да нет не пиво, Грязнуль. Яж не пью. Вообще. 50гр коняку или бокал красного сухого вина и то очень редко. Не прикалывает. В свое время водку, точнее спирт - как лекарство приходилось принимать. Свою тонну я уже выпил Просто сначала, я писАл, много писал, аргументировал, казалось-бы очевидные вещи... Потом подумал, что может быть трудности у чела с восприятием текстовой информации... Решил в смайлах изложить всю историю, если печатной истории и предыдущих паре-тройке тем, а так же моих текстовых ответов в этой было недостаточно.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:11 | Сообщение # 57 |
Эксперт
|
Прикольные смайлики? Тут все со смыслом подобрано, как иероглифы, но только понятные я старался, что бы все правдиво было - с первого дня конфликта и до извинений Мидии ссылку на которые я привел на второй или на третьей странице этой темы. Вот ты тоже Грязнуль, интересно просто... Сам тему создал эту, а потом в ней же пишешь, что мол тебе эта тема не интересна, точнее, что ты за нею не следишь? Как там говорили умники - диссонанс помоему... Тебя там девственности лишают, ты тут так образно это все преподносишь, а я потОм пОтом исхожу по клаве трындычить с фантомами разными. Давай того... назвался груздем - рули сам кузовком Добавлено (24.05.2009, 15:11) --------------------------------------------- ssd, Вы действительно пользователь с ОлдСОКа Кузьмич, Вы это подтверждаете? Вы уж простите меня за подобный вопрос, это формальность... да или нет?
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Щастье |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:12 | Сообщение # 58 |
Мастер
|
о,зашёл на олд и увидел,что там мне тожеть горчишника влепили за высказывание в теме про личку
я тут смотрел немецкие фильмы про сантехников интересно ,а там вакансии есть ?
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:18 | Сообщение # 59 |
Эксперт
|
Quote (грязнуля) Гость а чё ты тут делаешь (цель визита)? В отоплении я тебя не видил, полаяться с Кассом да Хаттабом пришел? Да нет, просто название у темы прикольное... вот и потянуло... алайверды - так сказать...Добавлено (24.05.2009, 15:18) --------------------------------------------- Вот вот Грязнулю невинности лишил(и), да еще сюда прибежал(и) за продолжением континиуса, обасцал(и) все что можно - прям золотой дождь какой-то. Грязнуль... теперь, с этой темой - все анонисты интернета - наши будут... и все засцанцы ИМХО.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
грязнуля |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:20 | Сообщение # 60 |
Эксперт
|
Хоттабыч!!! Что я создаю, то мне всегда интересно! То про что ты - это мой диалог с гостем, я не следил и она мне не интересна ТЕМА где посты порезали или не порезали я не следил. У меня начинают возникать опасения за демократию.
| |
| |