Кризис
|
|
Kass |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:09 | Сообщение # 141 |
Академик
Статус: Offline
|
Не знаю как у кого, но мне с момента отмены лицензий ни одного нормального проекта в руки не попадало. На рынке появилось море левых фирм, готовых работать за копейки, выдавая что попало. Прежде чем пустить в работу, все дорабатывается, исправляется или переделывается. И чем дальше, тем хуже. Пора возвращать лицензии.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:41 | Сообщение # 142 |
Эксперт
|
Quote (Kass) с момента отмены лицензий ни одного нормального проекта Гораздо раньше. Я в нулевых годах три года в экспертизе отработал, такого насмотрелся...
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 06.06.2012, 07:23 | Сообщение # 143 |
Академик
|
Ну так тогда хотя бы экспертизы подобные художества не проходили. А теперь они с пройденной экспертизой и всеми согласованиями.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:37 | Сообщение # 144 |
Эксперт
|
Теперь, то бишь скоро, будет и негосударственная экспертиза со всеми вытекающими Добавлено (06.06.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Kass) тогда хотя бы экспертизы подобные художества не проходили Еще как проходили, к сожалению. За три года насмотрелся, как это делается
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:46 | Сообщение # 145 |
Академик
|
Quote (and) скоро, будет и негосударственная экспертиза со всеми вытекающими
Ну тогда вообще не нужно будет никаких лицензий и допусков. Просто купил экспертизу и все.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:48 | Сообщение # 146 |
Эксперт
|
Не-е... Сначала надо купить допуск, потом пачку сертификатов ИСО, и только потом - экспертизу Ребята ж тоже кушать хотят, а работать не умеют, ну не канавы ж им всем копать идти?
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:59 | Сообщение # 147 |
Академик
|
Quote (and) Сначала надо купить допуск, потом пачку сертификатов ИСО, и только потом - экспертизу
Да ладно вам прикалываться. Все продается комплектом "все в одном". Вы еще скажите,что и техосмотр теперь нужно проходить.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:10 | Сообщение # 148 |
Эксперт
|
Я проходил Вернее, жена проходила, а я сидел рядом и развлекал её во время ожидания нашей очереди. Минут сорок ждали, пока прошли
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:59 | Сообщение # 149 |
Академик
|
А я мне вот только сегодня отдали талон. Заказал вчера. Наверное тоже походил...
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:29 | Сообщение # 150 |
Академик
|
Quote (Kass) мне вот только сегодня отдали талон. Ай яй яй!Порождаем коррупцию... Хотя,я понимаю,что тебе Костя и в голову не придёт выехать на не исправном авто,как и мне. Но ведь с головой не все дружат!Сколько их летает по дорогам на касках и дровалётах?!Тысячи! И они создают реальную угрозу безопасности движения и жизни.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:01 | Сообщение # 151 |
Академик
|
Quote (Александр_Первый) Ай яй яй!Порождаем коррупцию...
Да какая коррупция? Теперь власти этим более не занимаются. Это теперь такой же предмет торга, как и СРО.Добавлено (08.06.2012, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Александр_Первый) Хотя,я понимаю,что тебе Костя и в голову не придёт выехать на не исправном авто,как и мне.
Так в том то и дело. У меня в машине дилерская диагностика. А запустив комплексный тест знаю о машине в сотни раз больше, чем на любом пункте ТО. Так что это все банальная показуха. Если бы талон давали серьезные сервисы, то я бы его получил там, где машина обслуживается. А так очередной бред.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:55 | Сообщение # 152 |
Академик
|
Quote (Kass) А так очередной бред. Так точно! Quote (Kass) У меня в машине дилерская диагностика. Мои машины не дилерские,но в неисправном техническом состоянии ни одна не выезжает на дорогу. У меня,тут,под боком краевая ГИБДД,по вторникам и четвергам разбор "полётов",каких только авто не насмотришься... И ничё -гоняют,до поры до времени...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:55 | Сообщение # 153 |
Академик
|
Дядьки, тема то не про коррупцию, а про кризис. К примеру рубль рухнул. Много ли мало заказов по регионам.
Все ИМХО
| |
| |
Gso |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:21 | Сообщение # 154 |
Эксперт
|
Quote (Kass) Много ли мало заказов по регионам. В данный момент два муниципальных заказа в процессе (засадные) и параллельно с конкретными собственниками (тут проще). Чутка подзаработаем, только как это всё происходит (у муниципалов)... аж слов нет. Объекты работать будут, не на словах, а вот материалы... Ну не на чем больше ужаться, проекты и сметы миллион раз пересогласованы. Проекты сделаны не понятно о чём, сметы вообще капец. Мог бы подробнее, но это долго и инфа не для такого места. Потом понты в новостях расскажут типа вот мы!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:30 | Сообщение # 155 |
Академик
|
Quote (Kass) К примеру рубль рухнул. Много ли мало заказов по регионам. Последний месяц на сухарях и воде сидим... Казна пуста... Деньги что поступают в казначейство -отпускникам не хватает.... Поэтому рубль будет ещё "дешеветь"!
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:56 | Сообщение # 156 |
Академик
|
Quote (Gso) Проекты сделаны не понятно о чём, сметы вообще капец.
А есть смысл брать такие подряды?
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:53 | Сообщение # 157 |
Эксперт
|
Quote (Kass) тема то не про коррупцию, а про кризис При кризис нынче нету, зато вот про коррупцию Quote ...спецбригада, состоящая из сотрудников следственного департамента МВД, главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) и бойцов спецотряда «Рысь» — всего около ста человек,— в среду прилетела на военный аэродром Моздока, откуда в четверг на рассвете выехала в КБР. Чтобы не светиться, участники беспрецедентного рейда использовали гражданский автотранспорт. Они провели первую масштабную выездную спецоперацию после назначения министром Владимира Колокольцева. В Нальчике полицейским десантом из Москвы были задержаны и этапированы в столицу руководитель администрации главы Кабардино-Балкарии (КБР), министр по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам и его экс-заместитель, а также известная в республике бизнес-леди. Все они подозреваются в крупном мошенничестве. http://www.kommersant.ru/doc/1953786
| |
| |
Gso |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:33 | Сообщение # 158 |
Эксперт
|
Quote (Kass) А есть смысл брать такие подряды? Тут много составляющих. Основа в том, что не руками работаешь и протеже. В двух словах не передать. Эти засадные я только комплектую. Вникаешь, что хотел проектировщик, потом смотришь чего решил сметчик, составляешь спецификацию (из проекта ни о чём), прикидываешь расходы, предлагаешь варианты, согласовываешь с подрядчиком и заказчиком... Ну и так далее и некоторые моменты по несолько раз. Сейчас один из заказов школа, шедевр, но вроде разрулилось примерно, 2 недели только на согласование материалов Технадзор тётка умная, а вот в ценах ноль, но к консенсусу пришли уже почти
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:41 | Сообщение # 159 |
Академик
|
Quote (and) В Нальчике полицейским десантом из Москвы были задержаны
А почему не с Москвы то начали?
Все ИМХО
| |
| |