Цитата Kass (

)
Ну вот хлеб тоже российский, почему его бесплатно не раздают? А икра черная и красная не российские?
Именно потому,что цена топлива при наших расстояниях,логистических перевалах,посредниках охеренна и она именно от цены на топливо в основном и зависит. Но почему фермеру,ПРОИЗВОДЯЩЕМУ БЛАГА нет ништяков? Есть там херня какая-то ,но это именно хрень. Я ведь и сам от земли отказался из-за цен на топливо и налоги .НА-ХЕР.!!! Работать никто не хочет. Попробуй работника в деревне найти ...За деньги. Не найдешь. Я и сам теперь в Алабугу думаю вальнуть .80 км от меня. ГВСУ не хотят платить .Видимо в очередной раз забанкротят и одну букву в названии изменят. Будем прощаться. А курочек и уточек прокормим. Приезжайте в гости ,работу найдем.
Баню дострою уже к осени.В ненавидимом тобой СССР 1 литр бенза не должен был стоить дороже производства буханки 1 буханки хлеба. Соляра гораздо дешевле в производстве,чем бенз. Почему она дороже бенза? Я раньше нанимал трактор вспахать поле (условно) за 1 рубль Теперь за 15 рублей за сотку. Вот и цена тебе на морковь,капусту,фураж и соответственно мясо. При СССР соляру прятали и всячески пытались не заправляться.Т.К истратить не могли,а значит "плохо работали."