Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Восстанавливаем доброе имя Сталина и его Эпохи. - Страница 50 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 15.06.2025, 17:23

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Восстанавливаем доброе имя Сталина и его Эпохи.
Kass Дата: Четверг, 29.05.2025, 13:33 | Сообщение # 981
Академик
Статус: Offline
Ради интереса, я поинтересовался кто же из дожавших до 1936 года членов 1 ЦК ВКП(б) не был расстрелян.

ИИ пишет:

Из состава первого Центрального Комитета (ЦК) ВКП(б) не были расстреляны, вероятно, следующие личности: А.И. Абрикосов, Л.Б. Каменев, Г.И. Рогов, Д.В. Воробьев и К.М. Скляров.

Но он ошибается, так как Каменев точно был расстрелян, Рогов не был членом ЦК, а только членом ВЦИК довольно короткое время, Абрикосова и других тоже не было в ЦК.

Это я к чему. Практически всех членов первого ЦК, кто дожил до 1936 года, расстреляли.

О чем это говорит?

Если 99% какой то организации враги народа, то значит по логике вся организация является врагом народа.

Кто то, кто создавал красную армию и обеспечил победу в гражданской войне, успел убежать в Мексику, но ему проломили голову ледорубом. Ибо нехер. biggrin

Ну потом, кто в СССР возглавлял изучение радия, радиоактивности и Урана? Вернадский. Чем у него все закончилось?

"Весной и летом 1944 года искал пути переехать к детям и внучке в США (оставаясь гражданином СССР), бывал у посла США в Москве (Особняк Второва)[62], но ему это не удалось.

25 декабря 1944 года у В. И. Вернадского произошёл обширный инсульт, и 6 января 1945 года он скончался в Москве".

То есть попытался сделать ноги из самой свободной страны, у него это не получилось и тут же он умер. cool

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Суббота, 31.05.2025, 20:09 | Сообщение # 982
Гуру
Цитата Kass ()
Рабы не называют своего владельца отцом, а мы как обращаемся к Богу? Отче наш. Отец наш. Если он отец, то мы кто?

Изучи любой обряд,хоть погребения,хоть венчания_нигде нет детей,одни рабы. Собака тоже лижет руку хозяина...Она друг или раб?И что хозяин думает в этот момент о собаке?Ачто он думает о ней же,когда она нагадила на ковёр???Раб?Друг?Слуга?А ,когда она грязными лапами ,визжа от любви к тебе,Божеству,прыгает на тебя ,искренне выражая свою искреннюю же любовь...
Раб-это раб,не друг,не брат и даже не слуга.И если Господь называет вас своими детьми-почему попы и вы считаете себя Его рабами? И,Костя,я знаю значение слова раб в теологическом трактовании и в историческом.Зная от тебя,что ты человек весьма образованный,уверен,что и ты в курсе. dry

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Kass Дата: Суббота, 31.05.2025, 20:22 | Сообщение # 983
Академик
Цитата теплоноситель ()
Изучи любой обряд

Зачем? В бубен стучать? cool Вы вместо чтения духовных книг учите обряды? А можно узнать когда и кем эти обряды были написаны? smile

Цитата теплоноситель ()
И,Костя,я знаю значение слова раб в теологическом трактовании и в историческом.Зная от тебя,что ты человек весьма образованный,уверен,что и ты в курсе.

Да какая там теософия в диалоге с Александром? biggrin Я пишу не понятном ему языке.

Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина, повелителя) или государства.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рабство

Так что все куда более банальнее. Варвары, которые разрушили государство и уничтожили духовенство ничего другого не понимают. wink

Все ИМХО

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

Slepil Kass © 2025 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz