Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 21 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 15:08

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Kass Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:40 | Сообщение # 401
Академик
Статус: Offline
Вот интересная статья с перспективами: http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:25 | Сообщение # 402
Академик
Я, склоняюсь мысли ,что надо создавать реальный фонд поддержки ЮВУ в связи карательными операциями хунты и надвигающийся гуманитарной катастрофой .Если даже десятая часть только россиян скинется на оперативную помощь-сумма будет не маленькая и вполне значимая. Нельзя оставлять, наших братьев, в страшной беде!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:09 | Сообщение # 403
Академик
Цитата Александр_Первый ()
Если даже десятая часть только россиян скинется на оперативную помощь-сумма будет не маленькая и вполне значимая.

Самая проблема туда что то доставить. Там идет война. Города блокированы. Сейчас вот только пару тонн с трудом завезли туда гуманитарку, но ту дырку уже заткнули.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:59 | Сообщение # 404
Академик
Для этого и есть ОБСЕ хотя это тоже пендосовская отрыжка и раскачать её на доставку груза без оглядки наверное трудно.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Среда, 07.05.2014, 10:53 | Сообщение # 405
Академик
В том то и дело, что тот самый единственный полюс униполярного мира в последней агонии дошел и до нас и фактически объявил нам войну. На карту поставлено многое.

Все ИМХО

Vova_S Дата: Среда, 07.05.2014, 12:35 | Сообщение # 406
Эксперт
прозрения майданного активиста -
http://m.livejournal.com/read/user/ban4a/148623
рекомендую там и комменты почитать - познавательно..

Александр_Первый Дата: Среда, 07.05.2014, 14:01 | Сообщение # 407
Академик
Только,на прозрение всех замутивших этот шабаш , оно никак не повлияет!
Выставляя защитников своих детей и жён, террористами, пендосы и запад,несут ответственность за кровавые деяния их подопытных! Кровь Одесситов и всех погибших на ЮВУ от рук фашистов и бандеровцев на их руках!

Kass Дата: Среда, 07.05.2014, 15:38 | Сообщение # 408
Академик
Наши подтягиваются!

"На блокпостах в Славянске Донецкой области сепаратисты установили противотанковые управляемые ракетные комплексы "Фагот", сообщает Министерстве обороны Украины.

Также, по данным ведомства, в городе появились "крымские казаки"."

http://news.siteua.org/Украина....К_Фагот

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 07.05.2014, 16:43 | Сообщение # 409
Академик
Во имя Святой Победы! Господи- не дай ворогам нашим убивать детей и жён наших!
Григорий Победоносец! Защити чад своих от ворогов славянских народов!

Vova_S Дата: Среда, 07.05.2014, 19:21 | Сообщение # 410
Эксперт
а вот еще для общего развития - такое показывают навукраине

под такое не то что каких-то ватников - свою хату вместе с родными спалишь - и смеяться будешь..

если представить еще и то, что двадцать лет молодняк там старательно лечили от раздумий..

Kass Дата: Среда, 07.05.2014, 21:42 | Сообщение # 411
Академик
Да Ярош то вообще никто. Там всем правят американцы. Хунта банальные исполнители на побегушках, которых потом в жертву принесут.

Все ИМХО

Vova_S Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:13 | Сообщение # 412
Эксперт
да я сейчас собственно не про яроша, а про блестящую обертку..

Александр_Первый Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:27 | Сообщение # 413
Академик
Для него другая "обёртка" нужна.
Кол осиновый плачет по этой твари....

теплоноситель Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:19 | Сообщение # 414
Гуру
Ага,ведущая зашибись.. biggrin .

Kass Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:44 | Сообщение # 415
Академик
Я вот откровенно говоря горжусь жителями Донбасса. Маленьким отрядом ополченцев противостоять всей армии страны - это многого стоит!

Все ИМХО

Vova_S Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:31 | Сообщение # 416
Эксперт
радиоканал ZELLO Антимайдана Донбасса - http://zello.com/channels/k/bD4sK
ретранслятор на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=xI9FDqgkTbQ

майдановский канал донбасса - постоянно сидят двое-трое майданутых пропагандиста и и вещают в духе бывшего радио Свобода, только малость потупее - http://zello.com/channels/k/bKd8N
очень показательное кислотное состояние мозга, если есть охота - можно их повоспитывать, хотя сомневаюсь, что будет толк..

http://zello.com/home/
программка небольшая. ставится легко , может пригодиться и для всякого другого общения..
сохраняет предыдущие сообщения так, что можно прослушивать.
популярная статья - http://habrahabr.ru/post/150180/
если потыкаться - вполне можно освоить самостоятельно.

кстати добавил там и канал НьюСОК
добавляться "Действия" - "Добавить канал"- вписать НьюСОК в соответствующем поле .
так же , по названию, добавляются и другие канала, в т.ч и вышеуказанные..

Kass Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:58 | Сообщение # 417
Академик
Я давно пользуюсь этими каналами, правда больше на телефоне или планшете. Очень удобная штука. Но нужно добавить, что там на многих каналах могут сразу забанить по следующим причинам:

- незаполненный профиль.
- выход на передачу на оперативных каналах с вопросами, а не с передачей оперативной информации.
- не выдерживание пауз между передачами.

Поэтому прежде чем подключиться к какому то каналу, внимательно читайте его правила.

Добавлено (08.05.2014, 14:58)
---------------------------------------------
Взломанная почта харьковского гауляйтера Балуты:

Переписка вот с этим товарищем: http://info.mobus.com/persons/details.jsp?id=595

Все ИМХО

Кузнецов_Д_А Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:50 | Сообщение # 418
Гуру
http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat
А теперь они вас будут убивать

Письмо донецкому другу

Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? А вдруг обойдется? Не обошлось.

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. Его жизненное кредо: «Ребята, давайте жить дружно». С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает — «Юрка, не каркай, не все так плохо», а потом удивляется — «Откуда ты знал?» Объясняю.

Латвия — это Украина в миниатюре

Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.

В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.

В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.

В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.

В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».

К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.

Бандеровское выражение лица

10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»

«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»

А дело в том, что в Латвии мы это все проходили. Разница: наш песенный майдан случился в момент распада Союза. А дальше пошло по классическому сценарию: грызня «демократов», наезд на русский язык, героизация латышских эсэсовцев… А через 5 лет во власти угнездились профессиональные воры и разграбили все, что еще уцелело.

Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.

Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.

Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.

Крови тогда в Латвии не пролилось. Страна как раз вступала в Евросоюз, власти испугались ненужного шума и пошли на компромисс. Но это «эсэсовско-бандеровско-майданное» выражение лиц латышской молодежи я запомнил хорошо. Через пару лет в соседней Эстонии сносили памятник советскому солдату. Именно с таким выражением лица молодые эстонские полицейские месили дубинками протестующих русских. С удовольствием месили, по-эсэсовски! А эстонская молодежь рукоплескала в интернете.

Мой отец Георгий Васильевич Алексеев прошел войну минометчиком от Днепра до Берлина. Два ордена, шесть медалей, четыре ранения и — ни одного седого волоса. После войны, подучившись, стал работать следователем по военным преступлениям. Разбирал «подвиги» бандеровцев и латышских полицейских батальонов… К 30 годам поседел.

Об одном горько жалел мой папка — что не всех карателей успел подвести под суд. В начале 1950-х гуманная советская власть решила так: тех, кто по плечи в крови — все-таки судить, а тех, кто только по локоть — отпустить с миром. А зря! На земле, где от нацистов погибло 20 миллионов народу, в нацизм нужно забивать осиновый кол до упора. Чтобы потомки нацистов до седьмого колена при одних только словах «Бандера», «Шухевич» и «Нации слава!» непроизвольно мочились в штаны… Не забили кол — вот и имеем, что имеем.

Есть такая национальность — олигарх

Я своему Сереге как-то изложил эти соображения. «Опять обостряешь, — вздохнул он. Какие бандеровцы? Мальчишки! К тому же их еврей Коломойский спонсирует. Он же не станет нацистов спонсировать».

Так в том-то и беда, старик! Нацисты, в отличие от нас, воюют не за идею (идея — для оправдания методов), их интерес — шкурный. Гитлеровские солдаты, когда шли на нас, не о «великой миссии арийской расы» размышляли. Они грелись мыслишкой, что после войны получат фермочку в российском Черноземье и пару десятков исполнительных славянских рабов…

Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских нацистов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.

Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.

Кстати, про русский язык. Я сейчас слышу выступления ваших депутатов с трибуны Рады типа «один народ — один язык», «сохраним великую украинскую культуру» и прочее… Точно так же вещали депутаты нашего Сейма в 90-х. Но один из них, бывший легионер СС (зажился на этом свете старичок), проговорился: «Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место». Это и к тебе относится, Серега.

У вас нет выбора, мужики

Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…

У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…

* * *

Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…

Держись, Серега!

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка

Kass Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:42 | Сообщение # 419
Академик
Итак! Сегодня очень важный день - РЕФЕРЕНДУМ! Как не пыталась хунта сорвать волеизъявление народа, ничего у них не получилось. Это фактически капитуляция армии бывшей Украины перед отрядами ополченцев, патриотов Донбасса.

После кровопролития хунтой крови жителей юго-востока, не определившихся жителей практически не осталось. Хунта помогла всем определиться.

Вот так выглядят очереди на избирательные участки:

Все ИМХО

Мастерсан Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:31 | Сообщение # 420
Гуру
10:30, 9 Мая 2014
Гейдар Джемаль: Путин попал в безнадежную ситуацию, спасение из которой - массовые аресты http://sobesednik.ru/politik....spaseni

Миссия выполнима!

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz