Споры на тему теплых полов.
|
|
Kass |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:29 | Сообщение # 101 |
Академик
Статус: Offline
|
Вот Александр все время говорит о корейском опыте в отоплении теплыми полами. Я все не мог найти примеров данных секретных технологий. И о чудо! Боги смилостивились надо мной и явили мне пример данной технологии.
В общем то есть чему поучиться. Только если уж перенимать такой опыт, то во всем.
Демонстрирующий достаток и прочее благосостояние интерьер. Красная штуковина напоминает водяную колонку, но водопровода нет даже в многоэтажных домах. Воду таскают в ведрах. Высота дверных проемов примерно мне до плеча — не только в частных домах, но и в госучреждениях, например, в банке. В потолок тоже упираешься головой. Телевизор, DVD, швейная машинка, холодильник, лампочка на потолке и вот такой шайтан-прибор, чтобы все это работало.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:27 | Сообщение # 102 |
Академик
|
Quote (Kass) И о чудо! Боги смилостивились надо мной и явили мне пример данной технологии. Нда....долго искал чудо?Это где-то под Пхеньяном? У нас,в Сибири,в глухих урманах,можно русские печки найти....
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:43 | Сообщение # 103 |
Академик
|
Quote (Александр_Первый) Нда....долго искал чудо? Это где-то под Пхеньяном?
Саш, ну я другого просто не нашел.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:10 | Сообщение # 104 |
Академик
|
Quote (Kass) ну я другого просто не нашел. Дык у них,основной транспорт-велосипеды.... Я,порывшись,нашёл кассету с ТП собираемую модулями как Лего,только один не достаток,они должны быть горячими. Тебе,наверное бы понравились... Вот бы её отформатировать в цифру,тогда можно было показать,а это наверное 96-97гг.,наверное они и сейчас ещё актуальны.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |