Помощь семье Святослава
|
|
Vova_S |
Дата: Среда, 28.11.2012, 02:26 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Дорогие форумчане и посетители! Пришла скорбная весть, что после тяжелой и безжалостно быстрой болезни ушел из жизни наш коллега и форумчанин Святослав Долинский. Двумя годами раньше умерла и его жена.. У Святослава сиротами остались пятеро детей, в том числе и младшего школьного возраста . Просим всех, кто может , помочь материально.
Для аккумуляции денег для отправки семье Святослава создан мобильный кошелек QIWI
. .
Как будет осуществляться сбор денег и отправка адресату: имхо проще всего аккумулировать на Едином мобильном кошельке QIWI не у всех есть банковские карты, с которых удобно делать переводы - а вот терминалов оплаты полно везде.. с банковской карты на киви кстати тоже легко переводить - почти с любой, насколько знаю.. А в Молдову отправлять через Юнистрим во всяком случае мои знакомые таджики зарплату на родину отправляют через него - говорят, что удобнее всех - можно получать деньги в любом месте республики, где есть соответствующий пункт.. а пункты эти почти в любом банке.. кстати если отправлять с конвертацией рублей в доллары - то комиссия всего 1.5% вместо 2.5 - при курсе 1 USD = 31.82 RUB
реквизиты QIWI кошелька для аккумуляции средств
Способы отправки денег на QIWI-кошелек https://w.qiwi.ru/fill.action
Если отправлять с терминала: заходим в раздел "Электронная коммерция" - ищем "Мобильный кошелек" - следуем инструкции и отправляем на вышеуказанный номер..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу всех быть внимательнее при наборе номера кошелька и обязательно сохранять чеки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчеты по приходу средств смотрите ниже в этой ветке
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:24 | Сообщение # 61 |
Эксперт
|
теплоноситель, CБЕР перечисляет в КИВИ? без комиссии? опиши подробнее, пожалуйста, для народа..
Добавлено (16.12.2012, 10:52) --------------------------------------------- теплоноситель, АААА!!! ты мне последний платеж кинул на на КИВИ, а на счет телефона!!
как теперь на КиВи с телефона выводить - еще предстоит выяснять..
Добавлено (16.12.2012, 10:54) --------------------------------------------- РЕБЯТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРИ ПЛАТЕЖЕ!!!!
Добавлено (16.12.2012, 11:01) --------------------------------------------- Quote (Vova_S) как теперь на КиВи с телефона выводить - еще предстоит выяснять.. при переводе с лицевого счета мобильного - комиссия 5,95%, т.е. 60 рублей с тысячи
попробую сейчас в поддержку Билайна позвонить - мож вернут..Добавлено (16.12.2012, 12:24) --------------------------------------------- мудрит билайн - не хочет деньги за просто так отдавать.. ладно - завтра-послезавтра в офис билайновский схожу..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:20 | Сообщение # 62 |
Академик
|
Quote (Vova_S) при переводе с лицевого счета мобильного - комиссия 5,95%, т.е. 60 рублей с тысячи sad Может,всё же,сбербанковскую карточку завести,чисто для форума? Там без % можно снимать и переводить.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:40 | Сообщение # 63 |
Эксперт
|
пока могу - буду сберу сопротивляться.. а то засосет
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:07 | Сообщение # 64 |
Академик
|
Мож пора отправить то что есть?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:19 | Сообщение # 65 |
Эксперт
|
сегодня дойду до Билайна.. а то Теплоносителев крайний взнос завис..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:33 | Сообщение # 66 |
Академик
|
Дойди ещё до сбербанка,открой карточку,проще будет. Хотя бы,после НГ.
| |
| |
LEX |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:42 | Сообщение # 67 |
Мастер
|
Глянь, плиз, мой платеж дошел? Позавчера отправлял
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было. Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:49 | Сообщение # 68 |
Эксперт
|
LEX, есть.
| |
| |
Koba |
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:58 | Сообщение # 69 |
Мастер
|
Мой проверьте Дата: 19.12.2012 12:42:19 Квитанция: 3968 Терминал: 3823458 Код операции: 779677396 1000 руб
Пройдет и это.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:16 | Сообщение # 70 |
Эксперт
|
Koba, есть.
| |
| |
Koba |
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:38 | Сообщение # 71 |
Мастер
|
А почему номер не мой или не понял чего то?
Пройдет и это.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:16 | Сообщение # 72 |
Эксперт
|
Quote (Koba) А почему номер не мой или не понял чего то? а кто их знает.. трансакции, операции, номера квитанции..там у них видать специально все запутано чтоб никто не догадался.. уже не раз такое наблюдал.. главно по времени совпадает.
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:38 | Сообщение # 73 |
Академик
|
Quote (Vova_S) ..там у них видать специально все запутано чтоб никто не догадался..
Оперция "Ы"!
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:31 | Сообщение # 74 |
Академик
|
Vova_S, ну чё там-с деньгами?
| |
| |
KGiP |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:16 | Сообщение # 75 |
Гуру
|
а у меня не хрена не получается. цыфры счета вбиваю, меня накрен посылает? . в чем может быть засада
KGiP и победил. Бармалей в отоплении.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:01 | Сообщение # 76 |
Эксперт
|
Цитата (Александр_Первый) Vova_S, ну чё там-с деньгами?
Деньги пока еще прибывают.
никак не выковырну со счета телефона теплоносителев взнос - билайн требует чтобы сначала было проговорено на 10$ а у меня там оказывается еще и час бесплатных минут.. с кем столко времени пробазарить за два-три дня - не представляю..
если не успею - как раз скоро получу зарплату и докину еще своих а эти нехай зависают - когда нибудь проговорю все же , думаю..
Цитата (KGiP) а у меня не хрена не получается. цыфры счета вбиваю, меня накрен посылает? . в чем может быть засада
KGiP, опиши подробнее: как и где - (в терминале, банке) - кладёшь..
| |
| |
KGiP |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:47 | Сообщение # 77 |
Гуру
|
тыкаю номер на теминале. а он грит не прально. А чеез банк пройдёт? есть у меня Московский там что то ля ля. Может через него?! Сбер в отказ, яндекс в отказ. В городе был нашел терминал а там меня послали. Фигня неприятная
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:23 | Сообщение # 78 |
Эксперт
|
Цитата (KGiP) есть у меня Московский Московский кредитный? через него вроде можно..
Сбер и Яндекс не дружат ..
в салонах связи Связной, Евросеть, МТС, Мегафон - должно быть без проблем..
Цитата (KGiP) тыкаю номер на терминале. а он грит не прально. номер тыкаешь в мобильном кошельке?
свой кошель не пробовал завести - там бесплатно всё..
| |
| |
KGiP |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:57 | Сообщение # 79 |
Гуру
|
связной есть! сбегаю завтра
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:41 | Сообщение # 80 |
Эксперт
|
почитайте все-таки на сайте КИВИ: https://w.qiwi.ru/payments.action там про все варианты переводов и пополнения написано.
| |
| |