Болтология
|
|
Mij-gan |
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:49 | Сообщение # 201 |
Гуру
Статус: Offline
|
VikT, а как Вы считаете, вина "Абрау-Дюрсо" имеют право на существование? На мой взгляд, есть неплохие экземпляры, но цена завышена раза в 3
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
VikT |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:10 | Сообщение # 202 |
Мастер
|
Quote (Александр_Первый) По началу покупали кубанское в тетропаках- Вино может быть только в бутылках. Quote (Mij-gan) "Абрау-Дюрсо" имеют право на существование? Шампвнское есть нормальное. Вина не впечатлили.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:29 | Сообщение # 203 |
Гуру
|
Из отпускного-туристического
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:37 | Сообщение # 204 |
Академик
|
Quote (VikT) Вино может быть только в бутылках. Это ясно как божий день! Но возят и очень много "вина"в тетрапаках.... Я им сейчас лишь мясо мариную на шашлык... Quote (Mij-gan) Из отпускного-туристического Миха енто где такие залежи? А красного сухого нема?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:26 | Сообщение # 205 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) Миха енто где такие залежи? В подвалах Абрау-Дюрсо Не знаю, бутафория это или реальность, но выглядит аутентично По крайней мере экскурсовод говорила, что этот небольшой штабель - их самое супер-пупер шампанское Но это надо краснодарских пытать
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:35 | Сообщение # 206 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) самое супер-пупер шампанское. Не шампусик мы неупотребляем....сахар...газы.. У нас один деятель специализируется на Массанровских и Абрау-Дюрсовских винах. Так цена дороже европеской
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:07 | Сообщение # 207 |
Гуру
|
:)Задачка из школьного учебника: Петя и Миша имеют фамилии Белов и Чернов. Какую фамилию имеет каждый из ребят,если Петя на 2 года старше Белова? Я с бодунца чуть всю башку себе не сломал,мля...Еле допёр. :'(
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:34 | Сообщение # 208 |
Эксперт
|
теплоноситель, это из серии: "Мне было плохо - теперь пусть и вам побудет чуток"
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:46 | Сообщение # 209 |
Гуру
|
Quote (Vova_S) теперь пусть и вам побудет чуток Дык....эта, человек-то существо стадное,солидарность ,однако
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:05 | Сообщение # 210 |
Эксперт
|
коллективный разум называтца, однако..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:05 | Сообщение # 211 |
Академик
|
Quote (Gso) Кто сможет определить диаметры труб ППР (на глаз, может ещё как), Quote (Gso) Саня, глянь своим глазом, тыж с ППРом на ты. Типа:-Волк Зайцу,у меня маленькой гирьки нет,давай я тебе,так, на глаз нак сыплю!......на хвост себе насыпь,сабака серая! Ну не серьёзно по фотке ДУ апридилят... Хотя Рузалин ближе к истине.Поверь ему-все стрелки на него... Quote (Gso) Начальник Чукотки появился! Саня по гиограффии 2 .....с + От мну да чукарей 2500 км... С чухонцами много общаеси?
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:05 | Сообщение # 212 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) Саня по гиограффии 2 .....с + От мну да чукарей 2500 км... Сань, у европеоидов очень туманное представление обо всём, что дальше Урала "Новосибирск? Это рядом с Владивостоком?" задал мне как-то вопрос один весьма образованый юноша
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:05 | Сообщение # 213 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) европеоидов очень туманное представление обо всём, что дальше Урала Типа-за МКАДом жизни нет?!
| |
| |
Gso |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:05 | Сообщение # 214 |
Эксперт
|
Quote (Александр_Первый) Саня по гиограффии 2 .....с + Да я в курсе... Просто фильм очень хороший... А тебе по граматеке 2 с +!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:10 | Сообщение # 215 |
Эксперт
|
Сравнение с терапевтом мне понравилось... В медицине немного честнее и разводя клиента пишут "не является лекарством". Корейский котел - БАД! А что врачи думают по поводу добавок? Ну а навьен воще Крем..., ой Сеульская таблетка!
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
benajah |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:30 | Сообщение # 216 |
Претендент
|
грязнуля, Теплотехника не ваш сайт, случаем?
Хочется хорошо и быстро...ну хотя бы хорошо
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:42 | Сообщение # 217 |
Академик
|
Обидилси... Я ж из самых лучших чувств! Quote (грязнуля) а навьен воще Крем..., ой Сеульская таблетка! Причём самая лучшая из "таблеток"! Quote (mrstone) но сопоставив статистику количества и стоимости ремонтов "недокотла" и не мутанта, невольно склоняюсь в пользу первого. Истина всегда пробьёт дорогу!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 11.05.2011, 07:40 | Сообщение # 218 |
Эксперт
|
Самая лучшая таблетка! Уже съели, теперь дуемся..., истина всегда пробъет дорогу!
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 11.05.2011, 08:50 | Сообщение # 219 |
Гуру
|
Quote (грязнуля) навьен воще Крем..., ой Сеульская таблетка! Саша 1! Дарю рекламный слоган! "Устали думать, как обогреть любимых? "Навьен"! И голова не болит!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 11.05.2011, 10:45 | Сообщение # 220 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) Дарю рекламный слоган! Миха це белый стих... Нужна рифма. Типа:-Не сплю,не ем,без Навиен! Хочешь грется без проблем?Покупаем Навиен! У меня,раньше,был рекламный слоган,по Маяковскому. Сейчас многие на подобие используют и видио с кубиком Рубика ещё в 95 придумал...как не крути!
| |
| |