Что случилось на СОКе
|
|
транзит |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:27 | Сообщение # 121 |
Мастер
Статус: Offline
|
Quote (Kass) всех гуру, что ушли сюда уже там разжаловали в мастера Вот уж точно-"не ведают, что творят..." А там ещё зима.
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:39 | Сообщение # 122 |
Эксперт
|
Касс, не горячитесь. Это технически ИМХО так получилось, что Гуру стали Мастерами. Просто не набралось ИМХО нужного количества сообщений (2000) для того что бы стать Гуру у них (ну вот лично у меня) тогда. Так что не нужно ничего ломать! Вам, что? Здесь заняться не чем?
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:54 | Сообщение # 123 |
Академик
|
У большинства, что я упел заметить, это количество сообщений было уже год назад. Неужели все только в апреле гуру стали? Так что не техническая это проблема. Это как и редактирование подписей. Или то тоже техническая проблема?
Все ИМХО
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:09 | Сообщение # 124 |
Эксперт
|
Ах, вот как? Разберемся.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Штейн |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:20 | Сообщение # 125 |
Мастер
|
чем выше поднимаешься, тем больнее падать-а я как был мастером, так и остался
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:22 | Сообщение # 126 |
Академик
|
Quote (Штейн) чем выше поднимаешься, тем больнее падать-а я как был мастером, так и остался Да это поди только начало. До мастеров просто пока не добрались.
Все ИМХО
| |
| |
@lex |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:00 | Сообщение # 127 |
Мастер
|
там похоже не только форум мартовский, но и весь сайт целиком
не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:07 | Сообщение # 128 |
Эксперт
|
Что то Владимир не появляется?
Опыт - критерий истины.
| |
| |
грязнуля |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:21 | Сообщение # 129 |
Эксперт
|
И л/с все только старые - машина времени!
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Jashin |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:55 | Сообщение # 130 |
Гуру
|
Quote (Kass) Очередная попытка поменять мою подпись опять свалит базу. ничего не свалится, всё будет работать, если Ренат не будет руки кривые свои сувать! Quote (Хоттабыч) Ну и слава Богу. Да от 12 марта бекап. это не 12 марта, так как последние сообщения февральские и после моего ухода не было ЗИМНЕЙ ТЕМЫ!!! я уходил 2 марта и там была нормальная тема. Вобще ужас, как так можно самим загубить форум и найти только такой старый бэкап....... Бэк делается каждый день ведь! кстати, моего логина Jashin там нет Добавлено (25.04.2009, 13:55) --------------------------------------------- а вобще пусть Ренат объяснит, что происходит и почему всё поломал и старый форум как и сайт! Он мне по телефону собщал, что ничего не делал и всё само произошло. Я этому не верю! ужас, интересно "начальники" с.о.к. рвут волосы на своей голове или нет...
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:03 | Сообщение # 131 |
Эксперт
|
Володя, привет! Там твой логин СОК активен!!!
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:04 | Сообщение # 132 |
Академик
|
Quote (Jashin) ничего не свалится, всё будет работать, если Ренат не будет руки кривые свои сувать! А подписи и профили правят как раз модеры с кривыми руками. В MySQL есть куча глюков как и во всем софте от микрософта, о которых многие похоже не в курсе...
Все ИМХО
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:11 | Сообщение # 133 |
Эксперт
|
Не уже неактивен - Бан. А как только открылся - с утра - не было Бана.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Jashin |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:15 | Сообщение # 134 |
Гуру
|
Хоттабыч привет. теперь вроде не активен, красная карта. только, что проверял. Все наши минуса модератору обнулены!!!!!!! зимняя тема февральская, сообщений нет за 2 месяца! Quote (Kass) В MySQL есть куча глюков как и во всем софте от микрософта, о которых многие похоже не в курсе... ты не прав и почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/MySQL вот цитата. Quote MySQL (официально произносится /mɑɪ ɛs kjuː ɛl/, сленг. «майэскьюел», сленг. «мускул»)[1] — свободная система управления базами данных (СУБД). MySQL является собственностью компании Sun Microsystems, осуществляющей разработку и поддержку приложения. Распространяется под GNU General Public License и под собственной коммерческой лицензией, на выбор. Quote (Kass) А подписи и профили правят как раз модеры с кривыми руками я думаю, он в таблицы полез править и всё порушил. Другим способом никак нельзя! Сам движок не портит базу. Мы же фактически тестировали на протяжении 6 лет систему.
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:20 | Сообщение # 135 |
Академик
|
Не хочу распространяться. Речь о версиях для Винды. Quote (Jashin) я думаю, он в таблицы полез править и всё порушил. Другим способом никак нельзя! Абсолютно верно. Таблицы и есть MeSQL. Движок то только www.
Все ИМХО
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:35 | Сообщение # 136 |
Эксперт
|
Понятно. Заговорила роща золотая... Кто нить чо понял в их беседе? Компютерные гении млин. Я вот только знакомые слова некотрые которые от Ликреонского слыхал...
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Jashin |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:47 | Сообщение # 137 |
Гуру
|
Kass, там стоит linux gentoo с root доступом. То есть нет никаких контрольных панелек, только юниксовые голые комманды. Вот думаю, что всё-таки есть Божья кара.... Бог всё видит! p.s. написал письмо Ренату. Добавлено (25.04.2009, 14:47) --------------------------------------------- Хоттабыч, скупой платит дважды!!!!!!!!!! а ещё мне предлагали "руководители" за 15 тысяч в месяц, чтобы я работал удалённо 5 часов в день + за раскрутку обещались подкидовать 5 рублей, если слова "сантехника", "отопление" "кондиционирование" будут в топе Яше. Вот ну отказался я от их "выгодного" предложения, так почему бы мне деньги было просто не заплатить долг зарплаты, а не вредничать мне. а теперь, пожинают плоды Рената
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:10 | Сообщение # 138 |
Эксперт
|
Да ктож спорит то Володь? Да и зови Ты меня Мишей, - мы ж не в профильном Разделе.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
грязнуля |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:12 | Сообщение # 139 |
Эксперт
|
А мне кажется 'лежачка' сока своевременная и красиво проведёная акция. Результат: Скандала нет. Никто , ничего не удалял... Так получилось! Звания и репутации приопушены... Мод не причем... Так получилось! В профиле у рената 'может менять репутацию на 40 (сорок!!!)' видать торкнала его оценка в репе. Ну так получилось... Теперь на соке репутация - пряник от Рената.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:18 | Сообщение # 140 |
Академик
|
Quote (грязнуля) А мне кажется 'лежачка' сока своевременная и красиво проведёная акция. Возможно и так. Раз нет пояснений лиц, к этому причастных, то после тех безчинств от них можно ожидать все, что угодно. Quote (Jashin) Kass, там стоит linux gentoo с root доступом. То есть нет никаких контрольных панелек, только юниксовые голые комманды. Весело. ИМХО везде прописано, что под рутом ходить в систему только в крайних случаях.
Все ИМХО
| |
| |