Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Анекдоты Нового СОКа - Страница 24 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 15:50

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Анекдоты Нового СОКа
Noj Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:53 | Сообщение # 461
Мастер
Статус: Offline
Quote (Александр_Первый)
А мы станок и закатаем губки

Злой ты какой, оказываеться!!!! :'(

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Александр_Первый Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:29 | Сообщение # 462
Академик
Quote (Noj)
Злой ты какой,

eek эт с какого перепугу я злыднем стал uhm ....я wiggle beer booze во...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

konst Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:07 | Сообщение # 463
Мастер
Мериканский юмор

http://avlus.livejournal.com/30122.html

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

Mij-gan Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:43 | Сообщение # 464
Гуру
Продолжая тему:
В 1943 году, в ходе тихоокеанской кампании бравые американские солдаты доблестно боролись с японцами за Алеутские острова. После кровопролитного сражения на Атту, точкой в захвате островов американцами должна была стать высадка на остров с романтическим названием Киска.
100 кораблей, 35000 солдат готовились к операции. 15 августа 8000 из них ворвались на остров и разнесли всё в пух и прах, прочесали тоннели, доблестно продирались сквозь джунгли и поливали остров огнем.
313 американцев с честью погибло от мин и пуль друг друга. Умудрились даже подорвать катер. Возможно, потери были бы больше, если бы на острове был… хотя бы один японец.
За две недели (sic!) до штурма японцы, понимая, что изолированный остров им не удержать, тихонько, под покровом тумана, за 1 час погрузили 5183 солдата на пару крейсеров и эсминцев, и, минуя грозную блокаду, спокойно вывезли на другой остров.

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Honda_M Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:01 | Сообщение # 465
Профи
Quote (Mij-gan)
американские солдаты доблестно боролись с японцами за Алеутские острова

Наверно все-таки за Гавайские ?
Про Алеутские что-то не знаю. Разве они японцами были захвачены ?

Mij-gan Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:29 | Сообщение # 466
Гуру
Honda_M, ну вот не анекдот, из Педивикии инфо: http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Коттедж» , http://ru.wikipedia.org/wiki/Киска

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Honda_M Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:26 | Сообщение # 467
Профи
Сообщение на стадии премодерации...

Vova_S Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:42 | Сообщение # 468
Эксперт
Quote (Mij-gan)
продирались сквозь джунгли

тоже плохо представляю джунгли на Алеутах..

Хотя, говорят, на и Сахалине тоже бамбук растет..

Добавлено (01.10.2010, 20:42)
---------------------------------------------
Эта самая Киска как раз, получается, на широте нашего Александра Первого

Просмотреть увеличенную карту

Александр_Первый Дата: Суббота, 02.10.2010, 06:39 | Сообщение # 469
Академик
Quote (Vova_S)
тоже плохо представляю джунгли на Алеутах..

А здря!...Бананасы конечно не созревают wink А так-всё есть,жунгли,пампасы,лампасы и всякая хрень biggrin И Киску,ежели прищуриться,мона увидать... tongue

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Vova_S Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:58 | Сообщение # 470
Эксперт
- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это? - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда? - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо по^%здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?

RUZALIN Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:34 | Сообщение # 471
Эксперт
Vova_S biggrin Забрал себе в заметки. Только вместо "сантехник"- "Сервисник" и "бачок засорился"- "Котёл сломался" tongue

Александр_Первый Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:42 | Сообщение # 472
Академик
Комбат:-Ну,чё орлы,вперёд!В атаку!!! dwarf Батальон..у-р-а!!!Бегут...Комбат смотрит-двое в окопе остались...вашу мать!...вы чё не в атаке?!...а мы не орлы!...Вашу,мать!А кто -вы?...Мы-львы!..Вашу мать,это как?...Мы Лев Абрамович и Лев Моисеевич... yahoo

Vova_S Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:48 | Сообщение # 473
Эксперт
http://www.forum-volgograd.ru/attachm....1644338

Александр_Первый Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:55 | Сообщение # 474
Академик
Прикрепления: 9722275.jpg (43.2 Kb)

Jar Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:08 | Сообщение # 475
Мастер
Александр_Первый, середина рабочей недели еще только а ты!!!

когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай

Valeriu Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:27 | Сообщение # 476
Мастер
Quote (Vova_S)
http://www.forum-volgograd.ru/attachm....1644338
-правильно организованная производственная цепочка biggrin .

Не бей по голове, помнёшь мою бандану....

Александр_Первый Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:24 | Сообщение # 477
Академик
Jar, biggrin
Прикрепления: 4699067.jpg (17.9 Kb)

Александр_Первый Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:07 | Сообщение # 478
Академик
Депутаты ГД отклонили в первом чтении третий закон Ньютона и отправили его на доработку....
Прикрепления: 1045972.jpg (40.8 Kb)

Koba Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:51 | Сообщение # 479
Мастер
Quote (Noj)
Меня давно занимает семантическая, экономическая и политическая разница между понятиями "энергетическая империя" и "сырьевой придаток".

А это в зависимости от цени барреля нефти: до 60 $/барр или выше 60$/барр

Пройдет и это.

Александр_Первый Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:48 | Сообщение # 480
Академик
Человеку не дано постичь три вещи:-Бога,Вселенную и Советских Инженеров,которые придумали стену,через которую всё слышно,но забить гвоздь в неё-НЕВОЗМОЖНО!!!

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz