Анекдоты Нового СОКа
|
|
Kass |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:12 | Сообщение # 381 |
Академик
Статус: Offline
|
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе. Рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:46 | Сообщение # 382 |
Академик
|
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:31 | Сообщение # 383 |
Мастер
|
со знакомым в аське состоялся диалог, просто над последней моей фразой до сих пор ржем: Jar (11:04): комнатным термостатом ты только выставиш температуру воздуха в помещении, а не на котле , на котле тебе придется держать заведомо большую температуру теплоносителя чем надо следовательно перепад по температуре воздуха будет Jar (11:06): а тут хитрая заковыка в том, что в зависимости от температуры на улице, и от заданной в помещении, котел сам выберет оптимальную температуру на котле удовольствие стоит 20 рублей - бери Soldier (11:07): ну не знаю Jar (11:07): + возможность управления теплыми полами и горячеим водоснабжением Soldier (11:07): вышел на улицу котел сразу бросился топить пришел домой он сразу **як - нужно топить Jar (11:08): 20 это только мозги + надо два смесительных клапана с сервоприводами по 7 рублей каждый и два насоса, желательно частотных примерно по 8 рублей Soldier (11:08): =) Jar (11:08): три насоса Jar (11:09): третий на загрузку бойлера для горячей воды осталось всего ничего - котел, бойлер , радиаторы и трубы Soldier (11:10): =) Jar (11:10): итого дом 200 квадратов с крутейшей системой отопления стоит 450 рублей под ключ Soldier (11:11): а потом еще мозги на**нуться при -30 Jar (11:11): восстание машин?
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:26 | Сообщение # 384 |
Эксперт
|
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда! .
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:20 | Сообщение # 385 |
Академик
|
Скажите,что вас заставляет напиваться каждый день?...Ничего не заставляет-я доброволец! -Ты вчера сколько выпил?...50 грамм...50 грамм чего?..-В тротиловом эквиваленте
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:32 | Сообщение # 386 |
Мастер
|
может был такой уже анекдот: отец сыну купил лук на день рождения, вот пошли они его испытывать на участок: - стреляй сынок в мишень на заборе. тот выстрелил, но стрела улетела за забор, сынок сбегал за стрелой и говорит: - батя у меня две новости для тебя: ху.вая и еще ху.е, с какой начать? - ну начни с просто ху.вой; - я соседу член прострелил. - ой блин да ху.во, я ж блин только что с ним помирился, а другая что? - и маме две щеки...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:18 | Сообщение # 387 |
Академик
|
Смотрит мужик на сына,на жену,потом на себя Слышь Мань,а на кого у нас сын похож? -А то ты не знаешь?!
| |
| |
Noj |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:44 | Сообщение # 388 |
Мастер
|
Kass! Я тут , извини, на башорге нашёл Quote xxx: А у нас папа программист. И поэтому, когда все нормальные дети играют в магов и волшебников и накладывают друг на друга разные заклятия, наш Ванечка играет в высоковольтный ЭИМ и накладывает возмущение по каналу задания. И злобно нашептывает: "Ты не победишь меня, сименсовский пид-регулятор" xxx: Я боюсь его в школу отдавать.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Jar |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 389 |
Мастер
|
последнее ниче...а мужики объясните в двух словах принципиальную разницу ПИ и ПИД регулирования? на пальцах - типа маня просит ваню купить ей сапоги (в прикольном смысле этих понятий) вдруг касс хохму сварганит
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:18 | Сообщение # 390 |
Эксперт
|
Там еще П регуляторы есть Про них тоже если можно!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:37 | Сообщение # 391 |
Гуру
|
Не нарывайтесь на коронную фразу про матчасть Если до завтра интерес не угаснет, то попробую об'яснить. На уровне устройства АК-74
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 14.07.2010, 01:22 | Сообщение # 392 |
Академик
|
Если у вас горит крыша-звони01!Если вам нужна крыша-02!Если у вас поехала крыша-03!
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 14.07.2010, 11:52 | Сообщение # 393 |
Академик
|
Quote (Noj) Kass! Я тут , извини, на башорге нашёл Перспективные дети пошли! Quote (Jar) объясните в двух словах принципиальную разницу ПИ и ПИД регулирования? Наличием или отсутствием дифференциальной части уравнения. Простыми словами требуется для упреждающей реакции на быстрое изменение регулируемой величины.
Все ИМХО
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:00 | Сообщение # 394 |
Эксперт
|
Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит… Родители естественно, с вопросом: - Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь.
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:34 | Сообщение # 395 |
Гуру
|
Quote (RUZALIN) На уровне устройства АК-74 Ждемс...
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:50 | Сообщение # 396 |
Мастер
|
Quote (Mij-gan) На уровне устройства АК-74 Ждемс...
| |
| |
Vova_S |
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:52 | Сообщение # 397 |
Эксперт
|
Quote (Александр_Первый) Если у вас горит крыша-звони01!Если вам нужна крыша-02!Если у вас поехала крыша-03! а как тогда "крышу" притянуть к 04 ? если уж до конца последовательность продолжать..
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:28 | Сообщение # 398 |
Эксперт
|
Млин, что за камедийное цитирование пошло
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:17 | Сообщение # 399 |
Академик
|
Quote (Vova_S) как тогда "крышу" притянуть к 04 ? 04 это газ?... там ответят
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:02 | Сообщение # 400 |
Гуру
|
Quote (Jar) на пальцах - типа маня просит ваню купить ей сапог В идеальном случае не важно, по какому закону (П-, ПД-, или ПИД-) будут покупаться сапоги, всё равно они будут куплены Идеальный случай - это когда сапоги НУЖНЫ, они ЕСТЬ в наличии, у Ваньки достаточно денег на них, и Манька, попросив сапоги не зудит об этом целыми днями. Но так как жизнь не идеальна, то возможны варианты: П-регулирование: Ванька идёт покупать сапоги, но так как денег у него с собой много, он ещё и шубу покупает заодно ПД-регулирование:Ванька непрерывно покупает сапоги, пока Манька (из лучших побуждений конечно-же) названивает ему по мобильному по этому поводу ПИД-регулирование:"Манька, а зачем тебе новые? Ща мы эти почистим и набойки поменяем" Ну как-то так, не АК-74, но где-то рядом
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |