Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Анекдоты Нового СОКа - Страница 13 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 02:30

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Анекдоты Нового СОКа
Александр_Первый Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:20 | Сообщение # 241
Академик
Статус: Offline
Абрам и Мойша,обращяются к соседу,Вань помоги,а то все кругом замучали нас,тычут пальцами и обзываются-Жиды!Евреи!Помоги нам стать русскими,всё что надо сделаем и отблагодарим тебя!Ваня "репу"почесал-лано!Тащите пару флаконов водяры и я вас научу как стать русскими!Ну Абрам с Мойшей быренько сгоняли,припёрли по пузырю,отдали Ване,он им и говорит!Вот что,хлопче,вам надо переплыть Волгу-река мать Русских,туда и обратно!Кто переплывёт-тот Русский!Усекли!Да Ваня-усекли!Тогда вперёд!Поплыли Абрам с Мойшей через Волгу...плывут уже обратно...Мойша к Абраму-Абрамчик помоги родной,сил нет!Утону ведь!Тони,тони!Жидовский морда... schmoll

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Хоттабыч Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:27 | Сообщение # 242
Эксперт
smile Вот тут не могу согласится с Александром, насколько я могу судить по знакомым еврейским семьям - у еврейской нации сильная взаимовыручка. А вот у Русских с этим как-раз беда порой. Как в анекдоте...
Спрашивает Бог у мужика... загадывай говорит желание - любое сделаю, но только одно, и соседу твоему сделаю в два раза больше. Подумал мужик и говорит - выткни мне один глаз cool

Опыт - критерий истины.

anzor Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:46 | Сообщение # 243
Профи
Quote (and)
Однажды министр иностранных дел Израиля ворвался в кабинет Виктора Андреевича Ющенко и закричал:
- Виктор Андреевич! Это невыносимо! В Украине одни сплошные антисемиты!
- С чего Вы взяли!? – удивился Виктор Андреевич.
- А вот давайте проведем тест! – предложил министр иностранных дел Израиля. – Как Вы отнесетесь к предложению расстрелять Тимошенко и Ратушняка?
- А Ратушняка за что? – искренне удивился Виктор Андреевич.
- Вот!!! – взвизгнул министр иностранных дел Израиля. – Видите? Вы такой же антисемит, как и все!!!
- Но почему!? – испугался Виктор Андреевич.
- Вы Ратушняка покрываете!!! – не унимался министр иностранных дел Израиля. – Это несовместимо с заявлениями о борьбе с антисемитизмом и отрицанием Холокоста! Его нужно немедленно снять с регистрации на кандидатов в президенты!
- Да дался Вам этот Ратушняк! – всплеснул руками Виктор Андреевич. – Что он вам сделал!?
- Он Яценюка назвал «обнаглевшим еврейчиком»!!! – с содроганием прошептал министр иностранных дел Израиля.
- Так ведь Яценюк действительно обнаглел! – простодушно ответил Виктор Андреевич.
С министром иностранных дел Израиля что-то сделалось. Он покраснел, булькнул, захрипел, его глаза полезли из орбит, он сорвался с места, прошептал какие-то страшные проклятья и выбежал из кабинета. А Виктор Андреевич обеспокоено посмотрел ему вслед и подумал, что мировому сообществу угодить очень трудно…

Сергей Ратушняк - мер нашего города .
Класный мужик .

САНТЕХДОМКОНТОРА

Александр_Первый Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:57 | Сообщение # 244
Академик
Хоттабыч, так и я не согласен! tongue Эт же анехдот,а из песни слов не выкинишь! smile Што такое-один еврей?..Это торговая точка...Шо такое-два еврея?..Это чемпионат мира по шахматам...Шо такое-три еврея?...Это Большой Симфонический оркестр Российской Федерации... band

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

RUZALIN Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:37 | Сообщение # 245
Эксперт
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на Экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!!!!!!

123Вот Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:36 | Сообщение # 246
Мастер
В кабине самолета пилот не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту:
- Щас выпью кофе, пойду и трахну стюардессу.
В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины.
Голос старого еврея сзади:
- Дочка, не спеши, он же еще кофе не выпил!

Александр_Первый Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:03 | Сообщение # 247
Академик
Абрам идет в кино,Мойша спрашивает-Абрамчик,а зачем ты с собой берёшь вёдра?!Мойша,я ж комедию иду смотреть,уссышси!Абрамчик,а зачем берёшь два ведра?!Мойша,так две серии!..Через три часа с полными вёдрами...Мойша спрашивает,Абрамчик-шо так,мочу домой несёшь?!..Так я вспомнил,доктор у меня в моче сахар нашёл... doctor eat

Noj Дата: Среда, 25.11.2009, 00:00 | Сообщение # 248
Мастер
xxx: Все-таки, спать на работе опасно.
yyy: Что, начальник застукал?
ххх: Не. Просто заснул я на работе, и проснулся тоже на работе. Только заснул я в понедельник, а проснулся во вторник.

Добавлено (24.11.2009, 23:28)
---------------------------------------------
DJ: чво-то я купила помаду, которая 6 часов на губах держится. а она мне губы стягивает!!!
warlock: она не стягивает, она за них держится smile

Добавлено (24.11.2009, 23:33)
xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )
xxx: И не только молнию... brows brows

Добавлено (25.11.2009, 00:00)
Приходит жена к психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень. Он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается.
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
- И что? Неужели это поможет?
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, полный успех. Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях - помогает всегда!

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров

Александр_Первый Дата: Среда, 25.11.2009, 00:32 | Сообщение # 249
Академик
Два мужика на улице всречаются...Как,дела?!Как?Чё,не видишь,какая мерзкая погода-снег с дождём!!!...Да,подонки...Чё хотят-то творят!!!Однозначно! badmood

Kass Дата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 250
Академик
- Ты когда себе автомобиль то купишь?
- Да вот когда сам на него заработаю, тогда и куплю.
- Ага, тогда не бери с гравитационным движком, бери сразу на быстрых нейтронах. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:41 | Сообщение # 251
Академик
Мужик приходит к чиновнику,а у того на столе таблички-"не курить"и"взяток не беру"...Чинуша спрашивает-чем могу служить?..Да,вы понимаете...тут такое дело...мне квартира нужна,в центре Москвы...Чинуша,уберает таблички...Ну,что ж...для начала-давайте покурим... smok snap

RUZALIN Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:30 | Сообщение # 252
Эксперт
Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

- Как у вас с Антоном?
- Убила бы!
- Чего так?
- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал?
- Эм... а есть варианты?
- Он припер Гематоген!!!

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

- Посмотри, какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.
- Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь, дедушка!)))

На трассе в пять утра.
- Девушка, вы ночная бабочка?
- Нет, бл*ть, утренняя звезда!

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
- Без понятия.
- Я так и думал!

Александр_Первый Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:35 | Сообщение # 253
Академик
Идут два дистрофика на обед.Один другого спрашивает:-Что у нас сегодня дают?..Макароны.Блин!Опять эти трубы таскать... tongue

123Вот Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:35 | Сообщение # 254
Мастер
Вроде и не анекдот даже. Вобщем то кризис народ преодолевает так.
Смотрите сами:
http://www.rostoys.ru/index.php?show_aux_page=7

Mij-gan Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:09 | Сообщение # 255
Гуру
Навеяло диалогами в теме "Регулировка температуры тёплого пола":
На экзамене профессор спрашивает студента:
- Чем, по-Вашему является экзамен?
- Экзамен - это беседа двух умных людей!
- А если один из них - идиот?
- Тогда другой не получит стипендии...
biggrin biggrin biggrin

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Александр_Первый Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:29 | Сообщение # 256
Академик
Звери,сели в карты играть...Волк,взял колоду,оглянул всех взглядом и говорит:-Играем в подкидного,не махлевать!..А кто будет махлевать-будим бить!..По морде!..По хитрой,рыжей морде!.. bash

RUZALIN Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:09 | Сообщение # 257
Эксперт
УРОКИ НА БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ:
Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце".
Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. <Кто это был?> - спрашивает муж. <Боб, сосед>, -
Отвечает жена.
"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается.
Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется:
"Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до
монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин.
Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас".

"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.

"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пива колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.

"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.
"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда".

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым!!!

Александр_Первый Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:44 | Сообщение # 258
Академик
Мальчик приходит в оружейный магазин и обращается к продавцу:-Мне,пажалуйста,карабин "Сайга",50 патронов и туристические спички...Мальчик-спички детям не игрушка! admin

Mij-gan Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:54 | Сообщение # 259
Гуру
Понедельник: Скучно!
Вторник: Соседский пацан гонялся за мой петух
Среда: Зарезал соседский пацан
Четверг: Весь родня соседский пацан гонялся за мной. Не догнал.
Пятница:Зарезал весь родня соседский пацан.
Суббота:Весь аул гонялся за мной.
Воскресенье: Зарезал весь аул.
Понедельник: Скучно!

"Без измерений нет испытаний!"
"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"

Александр_Первый Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:40 | Сообщение # 260
Академик
Да вооощеее!Шо за народ?!В морду плюнешь-драться лезуть!Во-времена!Во-ндравы!...С каких пор вы работаете на нашем предприятии?!..С тех пор,как припугнули,что уволят... tongue

Добавлено (19.12.2009, 10:49)
Папа,у меня две новости.Одна-хорошая,другая-плохая!..Ладно,начнём с плохой...Я,разбил твой "мерс"...А какая же хорошая?!...Я больше не буду... angel1

Добавлено (24.12.2009, 00:40)
Ну-с,пациент,как ваши дела?!Что,з*ёбы бывают?Не,доктор,у нас никого не бывает...скукатища... tongue

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz