О водомерах не по теме
|
|
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:03 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус: Offline
|
Quote (OlgaO) SterroiD сделал так, что первая дама появилась на этом форуме, так что Вы должны быть к нему снисходительны, модератор OlgaO, вы говорите о том, в чем я не участвовал.......... Вы посетили нас, по доброи воле, также как и зарегестрировались здесь. Есть у меня убеждения, что Народ будет не мение адекватныи, также как и ваша "любознательная" персона! Все остальные вопросы про ФЛУД, сюда: За чашкой кофе.
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
Профи
|
Quote (SterroiD) OlgaO, вы говорите о том, в чем я не участвовал.......... Я не могу понять Вы автор этой темы, как Вы можете не участвовать? Мне немного сложно... Спасибо за цветы и адекватность
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:18 | Сообщение # 23 |
Эксперт
|
Мне это кажеться или вы на самом деле тут лябувь крутите
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:20 | Сообщение # 24 |
Мастер
|
RUZALIN, да Вы что? Это мы о любви к водомерным узлам!(в прямом эфире, без тени смущения)
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Профи
|
Quote (RUZALIN) Мне это кажеться или вы на самом деле тут лябувь крутите нет, здесь меня учат не болтать, то бишь не флудить. Смешные, разве можно этому научить женщину?
| |
| |
Щастье |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:29 | Сообщение # 26 |
Мастер
|
Оленька ежели не секрет чему решили здесь научиться ??
я тут смотрел немецкие фильмы про сантехников интересно ,а там вакансии есть ?
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:32 | Сообщение # 27 |
Профи
|
Quote (Щастье) Оленька ежели не секрет чему решили здесь научиться ?? Пока не решила, чему научат - все мое
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:36 | Сообщение # 28 |
Мастер
|
OlgaO, оно уже давно все ваше, вы на инстинкте запасаетесь в прок!
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:40 | Сообщение # 29 |
Профи
|
Quote (SterroiD) OlgaO, оно уже давно все ваше, вы на инстинкте запасаетесь в прок! Зубы не заговаривайте.... или обещанного три года ждут? Где письмо в личку?
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:42 | Сообщение # 30 |
Мастер
|
OlgaO, Я для вас тему открыл, я человек публичныи, мне от общества скрывать нечего, а вам?
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:44 | Сообщение # 31 |
Профи
|
Quote (SterroiD) OlgaO, Я для вас тему открыл, я человек публичныи, мне от общества скрывать нечего, а вам?
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:47 | Сообщение # 32 |
Мастер
|
OlgaO, улыбка многообещающая, но и только.
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:48 | Сообщение # 33 |
Эксперт
|
Так Вы ж ничего, окромя кофе, не обещаете
| |
| |
SterroiD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:51 | Сообщение # 34 |
Мастер
|
ТАк все на общественных началах, каждыи приносит по своим возможностям! Добавлено (19.04.2009, 23:51) --------------------------------------------- and, готовтесь к грандиознои зачистке и переносу этои темы, подковываитесь у КАСС(а).
| |
| |
OlgaO |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:55 | Сообщение # 35 |
Профи
|
Quote (SterroiD) OlgaO, улыбка многообещающая, но и только. Ну публично я умею красиво улыбаться - это у меня лучше всего получается... Кофе? Ну кофе публично я тоже попить могу, что еще публично...даже не знаю... Добавлено (19.04.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (OlgaO) and, готовтесь к грандиознои зачистке у-у-у, and, Вы будете заняты надолго сегодня
| |
| |
and |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:56 | Сообщение # 36 |
Эксперт
|
А вон Оса против цензуры Ща пойду к нему, и проголосую
| |
| |
SterroiD |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:07 | Сообщение # 37 |
Мастер
|
Quote (OlgaO) Ну публично я умею ...даже не знаю... OlgaO, вот я и был в этом убежден, с самого начала. что вы умеете, но только никто не знает, и не догадываеться о ваших публичных возможностях, или знают но бояться высказаться в слух. Добавлено (20.04.2009, 00:07) --------------------------------------------- Quote (OlgaO) у-у-у, and, Вы будете заняты надолго сегодня and, это всетаки по вашу душу, дама посетила нас/вас.
| |
| |
OlgaO |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:10 | Сообщение # 38 |
Профи
|
Quote (SterroiD) вот я и был в этом убежден, с самого начала. Так значит Вам достаточно того, что я красиво улыбаюсь и пью кофе!? С самого начала была убеждена, что мужчины очень не прихотливый народ Добавлено (20.04.2009, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (SterroiD) and, это всетаки по вашу душу, дама посетила нас/вас. Занятно
| |
| |
SterroiD |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:17 | Сообщение # 39 |
Мастер
|
OlgaO, женщины способны на ВСЕ, мужчины на остальное. Quote (OlgaO) Так значит Вам достаточно того, что я красиво улыбаюсь и пью кофе!? первое впечатление обманчиво.............. Quote (OlgaO) С самого начала была убеждена, что мужчины очень не прихотливый народ что малые дети, нам с противоположным полом очнь сложно соревнаваться.
| |
| |
Штейн |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:33 | Сообщение # 40 |
Мастер
|
так про водомерный узел узнать можно?
| |
| |