Хочу купить газик
|
|
Angelski |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Offline
|
Вот собственно виновник темы: http://www.testo.ru/online....tive.pr oduct У кого есть опыт пользования, поделитесь плз.... т.к. необходимость уже просто насущная.
Берегите воду- разбавляйте её
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:19 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
По ссылке пишет, что "No product selected". Но если что, не бери те, что в районе 20-ки стоят
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Angelski |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:23 | Сообщение # 3 |
Профи
|
Сцылку поправил. Вроде работает. Этот со всеми причиндалами стоит 30-ку. А что сними не так? Честно говоря больше денюжков пока выкладывать неохота.....
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
Гуру
|
Да в общем-то всё с ним так. Это просто я наверное зажрался. Уж очень медленно он соображает. Ну всё познаётся в сравнении Моё субъективное мнение - MRU Delta 65. Но он существенно дороже.
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Angelski |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:47 | Сообщение # 5 |
Профи
|
Ну если это единственный его трабл, то потерплю.... Дык http://intes.spb.ru/catalogue/catalog_id=642.html вроде примерно тоже тридцак стоит. Зато есть связь с компом через рс-232. А у тесты только irda. Где этот irda искать.... Добавлено (07.02.2012, 20:50) --------------------------------------------- Скачал бланк заказа с ценами, это он без сенсоров 32 стоит....., короче тесто пока рулит. Добавлено (08.02.2012, 11:47) --------------------------------------------- В инстраке на газик написано, что думает 40 сек. от измерения до выдачи результатов. Насколько это критично? Не мешает ли это настраивать содержание СО?
| |
| |
KGiP |
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
Мне такой 2 дня назад пришел(я с принтером брал) уложился со скидкой в 35000.
KGiP и победил. Бармалей в отоплении.
| |
| |
Angelski |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:21 | Сообщение # 7 |
Профи
|
Пришел в смысле тесто или МРУ? Поделись, плз., опытом пользования, а то практиков у нас здесь как-то маловато.... Увы
| |
| |
KGiP |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
Гуру
|
ТЕСТО приехал. да какой там опыт 20 конденсатников. А я до них пока выбратся не могу. Мэлочь гложет. интерфейс для дураков (все тупо легко( прям обидно)
| |
| |
Angelski |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:44 | Сообщение # 9 |
Профи
|
Меня смущает 40 сек. до показания информации. Это типа крутнул винтик количества газа или воздушную заслонку прикрыл немножко. Всё 1 минуту кури. Перекрутил чуток- крути назад и кури. Эдакий пид-регулятор от KASS`а с периодом самонастройки в одни сутки. Я может заблуждаюсь. Поправьте.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:34 | Сообщение # 10 |
Гуру
|
Quote (Angelski) Всё 1 минуту кури Угу. А через эту минуту СО уже зашкалило. На это собственно я и намекал. Нужно быть аккуратным и терпеливым. А сабж (мне по крайней мере) иногда хотелось об стену разбить Так что - заявленное на сайте "газоанализатор для начинающих" немного не соответствует истине. Он как раз - для продвинутых
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:43 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
А МРУ в этом плане как? Что то тоже захотелось иметь у себя газик
| |
| |
KGiP |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:13 | Сообщение # 12 |
Гуру
|
Продувка до 2 минут. А потом есть кнопка старт и стоп. Я мучал седня котел, что то не напряг меня сей аппарат.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:42 | Сообщение # 13 |
Гуру
|
Quote (RUZALIN) А МРУ в этом плане как? Ну с секундомером не стоял Но ты сам подумай, за счёт чего может идти удешевление? Только за счёт урезания функционала (снижение качества не рассматриваем). Ведь если просто прочитать описание модели 327-1 и 330-LL2, то остаётся непонятной бешенная разница в цене Но это аппараты разного уровня.
| |
| |
Angelski |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:45 | Сообщение # 14 |
Профи
|
Дык Кжып, нормальный агрегат? Долго котел настраивал? Добавлено (09.02.2012, 20:45) --------------------------------------------- Не мучь публику поделись.....
| |
| |
KGiP |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:50 | Сообщение # 15 |
Гуру
|
минут наверно 5, потом стебался и так крутану и ак покручу. Всяки кнопки жал газ блок чуть нахрен не скрутил вообсче. кароче мне пенравилось. Букааффки на русском.циферки тоже с запятыми. Седня дома у колонки проверил дык аж 94.8 прцента кажет. ЗАВЫДЫДУЙТЕ. *:) зАФФТРА буду в машину сувать. Сначала в Рено а потом в Джипа. гляну накрен КПД да Загрязнение среды.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:52 | Сообщение # 16 |
Гуру
|
нормальный за свои деньги Не мучайся, бери.
| |
| |
Angelski |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:31 | Сообщение # 17 |
Профи
|
Ну всё.... Дык а принтер нужен или нах? Добавлено (09.02.2012, 21:31) --------------------------------------------- Ща от пневмонии залечусь. Бабульки с заков получу и КАААК куплю газик.......
| |
| |
KGiP |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 18 |
Гуру
|
принтер НАДО!!!! Бамагу клиенту в нос!!!! А то как будеш правоту доказывать??? на пальцах??? Гыы. Номаный аппарат.
| |
| |
VikT |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:46 | Сообщение # 19 |
Мастер
|
Пользуюсь 325 пятый год. Не знаю, как рассматриваемый, но этот показывает изменение значения практически сразу. Да и дымовым газам нужно время, что бы от горелки до зонда дойти. Принтера нет, но не для промки он и не нужен. тем более с юридической точки зрения, что чек из принтера, что запись результатов ручкой не бумажке, равнозначны.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |