Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (07.04.2010, 21:47)---------------------------------------------делали мы и такое (потом появитсяссылка когда протрезвею) но это не значит что мы ссоримся, вот блин тема топоднялась что gso
Добавлено (07.04.2010, 22:49)---------------------------------------------
у меня их было, но все спроетированные, когда по роету стоит 22атмос на дом 200 квадратов этохорошо? заказанный проект нахорошо утепленный дом....я этих проектантов ненавижу, это не газ, где им теплогенератор с постоянной..., а киньте дрова с влажностью 40процев? так что открывайте форточки гопода
Добавлено (07.04.2010, 23:10)---------------------------------------------Может я не правильно думаю? Пелетник, почти автомат, а ТТ также можно сделать? Подача топлива автомат, работа... Сколько раз в энное кол-во времени чистка? ТТ на уголь однозначно. Или к тойже беде вернусь? Зак хороший...Жалко терять... И Женщина хорошая, понтов не гнёт, как обычно.
Добавлено (07.04.2010, 23:24)---------------------------------------------не ну почему, я не говорю что пеллеты это плохо (пол европы же живет на етом) только стоимость обслуги пеллетного оборудования надо ставить повыше чем соляру раз в год
Добавлено (07.04.2010, 23:25)---------------------------------------------а вот при вашем случае....я уже говорил что рекомендую
я на олде эту тему прочитал - да не вникал..
а ведь скоро может и пригодится
Все работали с осени.
Ага, красиво. Теперь бы еще информацию о том как они работали эту зиму. Доставляли ли геморрой заку, капризничали ли - допустим не хотели "жрать" одни пеллеты, а другие - жрали с аппетитом и т.д. Приходилось ли ночью заку просыпаться от того, что волосы примерзли к стене и т.д. Потому как тема интересная конечно. С одной стороны - заманчиво, рынок свободен еще. С другой стороны - не хочется брать на себя геморрой, лучше уж ограничиться проверенной солярой и т.д.
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
А как насчет ситуации. Вы продали и установили котел. Соответственно - дали гарантию на все. Зак купил пеллеты "лишь бы дешевле".
1) Что в таких случаях происходит с котлом? 2) Как вы "разруливаете" ситуацию, когда зак является к вам и кричит, что "котел - гамно, вы обещали то-то и то-то, а на самом деле так-то и так-то" ?
Андрей, но ты ж знаешь поговорку: "Из двух зол выбирают зло знакомое!"
Добавлено (08.04.2010, 15:49)---------------------------------------------
Добавлено (08.04.2010, 16:09)---------------------------------------------Звонил проектировщику, говорит заложит в проект пелетник FACI, какой именно ещё не знает, не посчитал ещё... По мере продвижения буду описывать как дела с этим котлом пойдут...
Добавлено (08.04.2010, 16:13)---------------------------------------------Продавцы или монтажники FACI есть на форуме? Или кто нибудь сталкивался с такой маркой, какие мнения?