Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Могу повторить банальность, 100% защиты нет, будьте бдительны и предохраняйтесь.
ЗЫ Кстати у меня есть архивчик со свежей коллекцией вирусов, для теста эффективности работы антивируса, кому интересно могу отправить по почте
Ребят, какой вирус создает папку RECYCLER? У нашего сервисного инженера такой "сидит" в домашнем компе, постоянно заражает флешку. Если флэшку открывать не в предложенном ей окне, а через файлового манагера (например Тотал Командер), то его можно аккуратно удалить оттуда и в комп он не попадет. Этот вирус по его словам очень глубоко сидит где-то в Винде и выковырять его оттуда мона только сносом Винды.. Его можно проявить, сняв флажок "не показывать скрытые системные файлы". Если комп заражен, то этот флажок автоматом появится когда это окошко вновь закроешь-откроешь. Все это меня мало торкало, пока я счас не открыл свою флэшку и не увидел эту папку в ней... То есть этот вирус или попал в мой ноут, или в ноут дочки (я в последнее время на нем в игрушки гонял Аваст его в упор не видит (у меня на работе установлен). Кто-нить сталкивался?
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
Понял тока, что штука серъезная
Этот вирус создает вторую корзину. Если родная - "Рециклер", то он создает "Рециклед". Или наоборот. Также он создает папку "Рециклер" ("Рециклед") с кучей авторанов на флэшке. Позавчера пришел проектировщик за инфой. У него на флешке такая же хрень. Я его предупредил, что она "заразная". По ходу дела у нас в городе этот вирус хорошо распространен.. Ликреонский, пройдите по ссылке Прохора. Почитайте. Это по всей видимости серъезная зараза, а Вы иронизируете