а как у них?
|
|
Mij-gan |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:31 | Сообщение # 21 |
Гуру
Статус: Offline
|
теплоноситель, читайте внимательно. Полторашки - это из моей майоркинской коллекции! Я вам ещё отопительные приборы из этого чудесного дома не показывал
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:05 | Сообщение # 22 |
Гуру
|
Ааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mij-gan, прости дорогой товарищ.перегрелся на солнышке сегодня ! Пойду,2 пальца отрублю себе ! Нет мне прощения ! Такие,как я не должны жить на этом свете,не заслуживаю я так же и снисхождения. В поисках знаний и единомышленников скитался я по просторам интернета. Но Всевышнему было угодно,чтоб я, заблудший в трясине ложных понятий и невежества,увидел в дали еле различимый огонёк... " Не может быть!!!!"-уже потеряв было всякую надежду,не веря своим глазам ,испугавшись собственного голоса,прошептал я." неужели может?..." И,робко,боясь вспугнуть удачу,тихой,неуверенной походкой приближался я к воротам города,ещё не веря в это чудо,произошедшее со мной.И вдруг неуверенность и страх холодной хваткой сжали мне сердце ! "Как меня встретят? Нужен ли я здесь? Смогу ли заслужить доверие ?" А люди улыбались мне ,как равному,каждый старался помочь. Вот и ты,Mij-gan своим веселым нравом,добрым словом вселил в мою истрёпанную Душу искорку жизни. И что же ты,добрейший и достойнейший из людей ,получил взамен??????- Чёрную неблагодарность!!!!!!,невнимательность к твоим,(не побоюсь этого слова ),гениальным постам!!!!!!! КАК Я МОГ? Предлагаю меня четвертовать. У кого какие предложения?
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:47 | Сообщение # 23 |
Гуру
|
теплоноситель, ну ты молодец конечно, почистил зону своей ответственности... Теперь решил Ковалёву Димасу работы подкинуть? Таки отопительные приборы из этого домика показывать?
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:37 | Сообщение # 24 |
Мастер
|
Таки-ДА!
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:58 | Сообщение # 25 |
Гуру
|
ок. чуть позжее проведу обзорную экскурсию:)
| |
| |