Пожелание по оформлению Форума.
|
|
Giedi_Prime |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:17 | Сообщение # 181 |
Профи
Статус: Offline
|
Я там и тут, куда пошлют ©.
| |
| |
ULISS |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:07 | Сообщение # 182 |
Мастер
|
Верхняя лента с названием сайта корявая. Как то надо название сайта "Новый СОК" отделить визуально от Общественный сайт сообщества специалистов в области инженерных систем
Простота - хуже воровства
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:11 | Сообщение # 183 |
Академик
|
Может быть так тогда?
Все ИМХО
| |
| |
ULISS |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:51 | Сообщение # 184 |
Мастер
|
Quote (Giedi_Prime) И ещё - почему на верху под названием сайта на картинках только котельные? Вентиляторов бы туда для разннообразия добавили бы, или насосиков, кондиционеров... И Упонорчик бы не помешал...
| |
| |
Noj |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:19 | Сообщение # 185 |
Мастер
|
Все смотрим в шапку и кричим от восторга: Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК Kass гений, однозначно. Кто за это, поднимите руки!
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:09 | Сообщение # 186 |
Эксперт
|
Гений то Касс гений... ктоб с этим спорил! Только набуя нам еще награды нужны? Уж на что я человек военный и то считаю что это перебор! Есть Репа - это наша главная народная награда или порицание. Есть Звание - заслуженый сотнями и тысячами сообщений статус. Есть мера административного воздействия Модераторами (аналог горчичника) Замечания. Ну набуя еще и награды? Трижды Герой Городка Касс? Дважды Герои Городка Анд и Хоттабыч? Кавалер ордена сантехнической подмотки Гутерм? Дама ордена разбитого сердца ОльгаО? Кавалер ордена Магистрской мантии Прохожий? БРЕД!!! Касс, ну ты же сам знаешь, что те кто действительно подвиги совершали, слово "герой" не переваривают в принципе. Знаете как в песне поется: Ну что браток, давай, закурим перед боем, Ведь мы сюда с тобой пришли не для наград, Давай братишка обменяемся судьбою, Махнем не глядя - как на фронте говорят. Так, что очень тебя прошу Касс - убери их пожалуйста.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
транзит |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:14 | Сообщение # 187 |
Мастер
|
Quote (Хоттабыч) Ну набуя еще и награды? Да он (Каss) просто прикалывается.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:31 | Сообщение # 188 |
Эксперт
|
Тут , где то выше, писали, что эту целую колонку под аватарой надо как то ужать, чтобы уменьшить минимальную высоту сообщения, Возможно в папку, как на олдсоке.. Значки модеров и звезды поставить справа от звания Статус: Online перенести на нижнюю полоску - рядом с профилем а то действительно замучишся всю страницу колесом каждый раз прокручивать Только ни в коем случае не уменьшать количество сообщений на странице - я бы лично себе еще и прибавил Видел форумы, где можно это количество настраивать для себя в настройках.. про награды без комментариев: возможно это кому то покажется нужным Надпись в шапке действительно хороша, но просится, чтобы ее назначить ссылкой на главную страницу сайта - чаще надо новости читать
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:44 | Сообщение # 189 |
Мастер
|
Есть предложение создать тему с СОКРАЩЕНИЯМИ технических и не очень терминов.Ну что-бы с картинками там всякими.С ссылками на нормативную документацию,традиции,мировой опыт делопроизводства.А то какойто ПТИЧИЙ ЯЗЫК получается.
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
SterroiD |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:50 | Сообщение # 190 |
Мастер
|
kovalev_dimas, вам и карты в руки, начинаитье выплескивать несметные богатства вашего словарного запаса, в одном вопросе в разделе FAQ, я доработаю и будет всем счастье, и грамотным и не очень!
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:01 | Сообщение # 191 |
Мастер
|
хотелось бы сначала мысли а потом в бетоне и стали.В алфавитном порядке.С формулировкой понятной.откорректированной так сказать.А внизу обсуждение ,предложения,пожелания,варианты.И подвесить тему так чтобы не искать в факе.да и слово то какоето.опять же аббревиатура.
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:44 | Сообщение # 192 |
Академик
|
Quote (транзит) Да он (Каss) просто прикалывается. Да я ковырялся, смотрел и не отключил.
Все ИМХО
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:56 | Сообщение # 193 |
Эксперт
|
А я уже Анда - в засос - представляете - наградил... И тебя Костя - тоже хотел... хорошь прикалываться. А то вот так зайдешь в родную хату, а там все в рюшечках.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
KlimChugunkin |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:32 | Сообщение # 194 |
Специалист
|
Здравствуйте, предлагаю окно для смайликов в общем чате сделать больше, чтобы смайлики не нужно было листать, а видны были все сразу, и мне кажется , достаточно просто их вида, без подписи, как например в Стронг ДС, это сэкономит место. И ещё я предлагаю ставить флажок страны участника, это нормально.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:03 | Сообщение # 195 |
Эксперт
|
Quote (KlimChugunkin) И ещё я предлагаю ставить флажок страны участника, это нормально. И обязательно добавить флаг СССР .(Серьезно )
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:09 | Сообщение # 196 |
Эксперт
|
Молодчик ВоваС!!! Два флажочка сразу под аватаркой. Слева СССР справа - нонешний. Вот только как с Хаусмастером быть, когда он появится? Он то в Германии живет.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:23 | Сообщение # 197 |
Эксперт
|
На олдсоке всякие флаги были - вплоть до Зимбабве.. Пусть бы кто какой хочет - тот и ставит.. Я например - только за СССР.. В профиле просто сделать отдельные графы страна и флаг.. Заодно прибавить всяких граф для связи - типа скайп, магент, МСМ и пр.... а то мыло и аська только по сиротски там живут Добавлено И кнопку КАВЫЧКИ в новых сообщениях ОЧЕНЬ хочу!!
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:26 | Сообщение # 198 |
Эксперт
|
Да былоб здорово, Касса поспрашать надо.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
ULISS |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:33 | Сообщение # 199 |
Мастер
|
Маленький придиразм, дорогая Администрация. Везде присутствует "городок" или "наш городок". Только наверху пипка для выхода называется "выезд из ГОРОДА". Я бы исправил....
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:32 | Сообщение # 200 |
Академик
|
Ну если вам так больше нравится...
Все ИМХО
| |
| |