| Наши питомцы. | 
| 

| 
| 
| Александр_Первый | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:04 | Сообщение # 81 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Щаз главное приучить к месту,что бы по углам не гадил. У знакомых кошка в унитаз ходит и орёт что бы смыли за ней.
   |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:04 | Сообщение # 82 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Котяра классный!   |  |  |  |  | 
| 
| DARLA | Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:21 | Сообщение # 83 |  |   Претендент Город: Казань Группа: 
Новички 

Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:05 | Сообщение # 84 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:43 | Сообщение # 85 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата Kass (  ) Котяра классный!Точно! Ест всё, что не приколочено
  борщ, уху, салаты, рис, картошку даже зелёный горошек! У жены за цветы принялся   Сытый придёт, уляжется на меня и дрыхнет. По ночам половину по мне скачет, половину на мне спит, теперь лишний раз и не пошевелишься, жалко сбивать со сна зверюгу.

Кот, а жрёт как лошадь! Я когда его принёс, взвесил, 520 грамм. Прошло считай две недели, а он уже 760 грамм.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:06 | Сообщение # 86 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата Gso (  ) теперь лишний раз и не пошевелишься, жалко сбивать со сна зверюгу.Вот на спину ко мне залез когда я на диван прилёг. Жена сфоткала, вот как тут пошевелишься

|  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:49 | Сообщение # 87 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Цитата Gso (  )  Ест всё, что не приколочено борщ, уху, салаты, рис, картошку даже зелёный горошек! У жены за цветы принялся 
 Ну это пока. Пока не закормили.
   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:03 | Сообщение # 88 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата Kass (  ) Ну это пока. Пока не закормили.Будем постараться не закормить. Китикэтов принципиально не даём и подобного. У меня к стати и дети не знают что такое кола или сок в пачке, клюква рулит, в деревне своя фазенда - картошка, овощи, ягоды. Земля, босые ноги, солнце, дождь, река вот оно родное для человека который не потерялся в этом мире
   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:06 | Сообщение # 89 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Малой мой в прошедшие выходные 

|  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Пятница, 05.06.2015, 04:45 | Сообщение # 90 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

На твоего шибко похож....
   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:06 | Сообщение # 91 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата Александр_Первый (  ) На твоего шибко похож....Не-е, у этого морда наглая, а у моего хитрая
   |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:30 | Сообщение # 92 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | От хитрого до наглого-один шаг...кошачий   |  |  |  |  | 
| 
| geog | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:01 | Сообщение # 93 |  |   Претендент Город: Смоленск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Offline | Красавчик   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:32 | Сообщение # 94 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Подрос зверюга, стал в кранах и батареях разбираться!  Из раковины фиг выгонишь, по ходу на батарее нагреется, а в раковине охлаждается. 

|  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:14 | Сообщение # 95 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | У нас в семье пополнение. Кот Мафи (по паспорту Мафиози, за бандитский характер), в возрасте 2 месяцев, из семьи мейн кунов. 

|  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Среда, 23.12.2015, 21:13 | Сообщение # 96 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата Kass (  ) Кот МафиКрасавец! Ударение на последний слог, я так произношу.

Цитата Kass (  ) в возрасте 2 месяцевХоть и молодой, пора определяться. На какой факультет будешь готовить? Мехатроника и робототехника али Гидравлика и гидропневмосистемы?
   |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:26 | Сообщение # 97 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Gso, в питомнике попробовал взять на руки его папашу... В общем такую кису потом на руках не поносишь. Килограмм 15, голова почти как у супруги. Надеюсь этот будет поменьше.   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 98 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата Kass (  ) Килограмм 15, голова почти как у супруги. Таки он тебя съест, коли разозлишь зверюгу, али пол ноги отцапает случайно в игровой форме!

Цитата Gso (  ) На какой факультет будешь готовить?Ну собсно вот и понятно. Сани покупай и делай из него ездового кота! Что собаки бывают ездовые...
   |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:56 | Сообщение # 99 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Кот или кошка? Стерилизовали?
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Пятница, 25.12.2015, 01:51 | Сообщение # 100 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Цитата Gso (  ) Таки он тебя съест, коли разозлишь зверюгу, али пол ноги отцапает случайно в игровой форме! 
 Да вроде как ласковые коты этой породы.

Цитата Александр_Первый (  ) Кот или кошка?Стерилизовали?
 Кот. Не стерилизовали. Зачем? Он клубный. Если ему будет невмоготу, из клуба невест подгонят. Но есть вариант не рассказывать ему о их существовании.
   |  |  |  |  |