Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения России 2 - Страница 11 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 23.11.2024, 22:33

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения России 2
Kass Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:12 | Сообщение # 201
Академик
Статус: Offline
Ну собственно само введение ограничительных мер понятно, но почему оно именно в Московской области и на федеральном уровне оформлено так бестолково, не знаю. Ведь при подобных ситуациях объявляется именно карантин. Это не ЧС, а именно карантин. В законе и СП прописаны все мероприятия, как препятствовать распространению инфекции. Почему этот механизм то не задействовать? Зачем нужно изобретать велосипед? Почти весь мир ввел этот режим.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 23:44 | Сообщение # 202
Академик
У меня кумиры только мои родители,которых уже,к сожалению нет,вот за их души я и молюсь.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

VikT Дата: Понедельник, 06.04.2020, 01:51 | Сообщение # 203
Мастер
Цитата Kass ()
Зачем что то знать, если можно выдумать и верить.

Да, немного я тебя переоценил. Даже выдумать не получается, банально сплагиатить.
Цитата Kass ()
Вот поэтому ни единого вменяемого аргумента, мысли, цитаты на источник права. Вот поэтому я и говорю, что наш народ пока не заслужил лучшей жизни. Он имеет то, что заслуживает. Это объективно.

Да куда уж нам, убогим. Особливо против тех, кто себя считает непогрешимым источником истины. Как нимб в зеркале проявиться, сфотографируй и мне копию пришли. Поставлю, как иконку.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Понедельник, 06.04.2020, 03:37 | Сообщение # 204
Академик
И,ради "объективности"удаляется всё то,что показывает на не состоятельность этого "объективизма"...
Это,как раз,когда живут в "зазеркалье" и не представляют какие процессы движут этот пресловутый капитализм к неизбежному краху.
Напрасно думая,что то,что происходит вокруг,их не касается...коснётся и ещё как.
Кризис только начинается и остановить его,уже,никто не сможет.Не плановая экономика,как снежный ком,достигает каких то размеров и рушится.
Что уже не однократно происходило в прошлых веках и происходит сейчас.Только,каждый раз,каждый кризис более чреват не предсказуемыми процессами.
И то,что эта бандитско-жульническая система капитализма изжила себя,видно тем делам,что происходят вокруг.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Понедельник, 06.04.2020, 08:34 | Сообщение # 205
Академик
Цитата Александр_Первый ()
И то,что эта бандитско-жульническая система капитализма изжила себя,видно тем делам,что происходят вокруг.

Не очень понимаю, о каком государстве речь. smile Так как тема о векторе правительства и президента нашего государства, то ранее ты о Путине так не писал. У тебя что то изменилось во взглядах?

Друзья, а обратите внимание, сколько злобы и ненависти в некоторых постах. И это по отношению к нашим же согражданам, и только по той причине, что у кого то иные взгляды. Это и есть разобщенность общества. Нас очень грамотно ведут к гражданской войне. Не думали об этом? wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 06.04.2020, 09:53 | Сообщение # 206
Академик
Ты ,или прекрасно всё понимаешь,или делаешь вид.что не понимаешь,или,в самом деле,не понимаешь и понять не хочешь,так как,это не соответствует твоим твоим моральным принципам,если таковые есть.
Ты,опять сносишь посты,в которых,всю твою капиталистическую идеологию,разносят в пух и прах!Ответить то не чем,кроме демагогии и софистики!
Ты боишься революции,но ты делаешь всё,что бы революция случилась!Ты живёшь в своём уютном,буржуазно-мещанском мирке,в котором,все успешные,это те,кто добился всего своими руками и мозгами,а те,кто имея руки и мозги,не смогли добиться успехов,это неудачники,лодыри и тунеядцы.А ведь это,и есть,разобщённость общества,о котором,ты тут,ненароком вспомнил!
А что тебе общество?!Зачем?Ты же дистанцируешься от общества-моя хата с краю и не трогайте меня,и я не буду вас трогать.К чему приводит такая позиция,весьма показательно показала гражданская война,и ещё более показательно это произошло на Украине.
Ты вдруг,вспомнил о разобщенности нашего общества,с чего это вдруг?Ведь с 90 годов прошлого века,у нас не стало общества.Ты об этом не думал?
А вот теперь подумай,к чему приводят бездумные и безумные дела,когда,думаешь только о себе и о своём благополучии,а те,кого выкинули за борт,это их не удачников дело.
Только,не зря говорят,и это так,на самом деле-История повторяется!
Может,ты это и поймёшь,только вот я,лично,в этом сомневаюсь,таких история ни чему не учит...
Это не пост стереть- Историю не сотрёшь!

Kass Дата: Понедельник, 06.04.2020, 10:28 | Сообщение # 207
Академик
Ты ,или прекрасно всё понимаешь,или делаешь вид.что не понимаешь,или,в самом деле,не понимаешь

Если я что то не понимаю, то спрашиваю. Если не разделяю чью то точку зрения, но мне интересно, на чем она основывается, то я прошу аргументировать. Это обычно для дискуссии образованных и цивилизованных людей. smile

Ты,опять сносишь посты,в которых,всю твою капиталистическую идеологию,разносят в пух и прах!Ответить то не чем

Я сношу флуд, не относящийся к теме. Поначалу я переносил по темам, но так как это уже стало нормой, стал просто сносить. Читайте внимательно название и описание тем. У нас отдельно есть тема по капитализму, и это не она. Отдельно есть тема для различных роликов, плакатов, статей и другого пропагандистского материала. Ты в ней остался один, тебе стало скучно и ты начал растаскивать это по всем темам. Формат форума подразумевает, что на нем ведут обсуждение его участники, которые на нем зарегистрировались. Авторы различных роликов или статей, не присутствуют на данном форуме, а соответственно копипаст их материалов не только нарушает их авторские права, но и является спамом. Лично я их не смотрю, посему отвечать не на что и не кому. Если вы сохранили хоть какую то способность усваивать материал, ни что вам не мешает написать тут от себя основную мысль, которую вы усвоили, и предложить обсудить. Вот тогда я буду отвечать. smile

Ты боишься революции,но ты делаешь всё,что бы революция случилась!Ты живёшь в своём уютном,буржуазно-мещанском мирке,в котором,все успешные,это те,кто добился всего своими руками и мозгами,а те,кто имея руки и мозги,не смогли добиться успехов,это неудачники,лодыри и тунеядцы.А ведь это,и есть,разобщённость общества,о котором,ты тут,ненароком вспомнил!

Это банальное искажение моих слов. Я знаю много людей, которые работают руками, не занимаются бизнесом, и у которых все хорошо по жизни. Они ездят на хороших автомобилях, ездят 2-3 раза в год отдыхать за рубеж, строят дома и т.п. Просто они не ноют, что им кто то сверху что то не дал, а учатся постоянно, совершенствуют свое мастерство, покупают вместо дорогих спиртных напитков дорогой инструмент, и живут реальной жизнью, а не мечтами о светлом будущем. Я описывал и случаи из своего предприятия, когда на одной и той же должности один работает, хорошо зарабатывает и всем доволен, а до него другой только ныл, ничего не мог организовать и всем был не доволен. Я потому и пытаюсь обратить ваше внимание, что может быть дело не в месте, а в человеке? Может быть нужно критически оценить самого себя, призвав свою совесть, сделать какие то выводы и поработать над собой? Или вы считаете себя идеальными? Я вот постоянно стараюсь себя критически оценивать, что то исправлять, постоянно что то новое осваивать, изучать. Мне уже сотрудники начинают говорить, что я должен больше отдыхать, ездить куда то на курорты. При этом у меня масса проблем как у любого руководителя. Но я же при этом не ною как все плохо, нужно выбрать другого и будет всеобщее счастье. Больше нам не придется работать, будем сидеть на берегу моря, пить вино и смотреть на закат.

Я человек взрослый, и прекрасно понимаю, что кто бы не пришел к власти, лучше будет только пришедшим к власти. Остальным будет в разы хуже. Причем чем более плохо кто то живет сейчас, тем хуже ему будет потом. Те, кто постоянно работает над своими знаниями и навыками, проблем и потом не будут иметь. Они всегда будут востребованы. А вот подавляющее число людей пострадают. Я вот эту ситуацию постоянно наблюдаю по Украине, ибо это как бы проекция на наши перспективы при смене власти. У меня там много родственников, друзей, однокашников и просто знакомых. Те, кто хорошо жил до 2013 года, не плохо живут и сейчас. Кто то экспертом работает на телеканалах, кто то адвокатом, кто то ведущим инженером. Все живут так же хорошо, меняют машины, постоянно путешествуют, всегда в хорошем настроении и с чувством юмора. А те, кто был недоволен властью Януковича, вообще последний хер без соли доедают. Кого то уже убили, кому то дом сожгли или разбомбили, кому то пришлось бежать из родного города, кому то мигрировать, кто то подался заробитчанином в Польшу на рабский труд без каких либо прав, кого то сейчас сократили в Канаде и приходится бомжевать.

В общем, все осталось на прежних местах, кто то жил лучше, кто то хуже, кто то хорошо, но те, что жил не очень, стали жить еще гораздо хуже.

Вспомните сказку о рыбаке и рыбке. Так вот большая часть населения после любой революции остается у разбитого корыта. Вспомните как вы жили в конце 80-х, в 90-е, и как живете сейчас, трезво оцените, и сделайте правильные выводы, что бы не остаться у разбитого корыта.

Все ИМХО

Kass Дата: Понедельник, 06.04.2020, 10:41 | Сообщение # 208
Академик
а те,кого выкинули за борт,это их не удачников дело.

Их дело осознать, почему их выбросила жизнь за борт. Ну почему выбросила именно их, а не кого то другого. Не потому, что тому больше повезло, а наверное есть какие то другие причины. Я не раз говорил, что толковых людей у нас днем с огнем не сыщешь. Просто некому работать. Уже набираешь людей из ближнего зарубежья. Хорошо хоть из ЛДНР люди поехали, которые оказались у разбитого корыта и гораздо ближе к реальности ныне, чем местное население. Но вот мне бы еще пару инженеров, как наш главный инженер, пару девчонок как наши бухгалтера или секретарь, таких бы работников хотя бы десяток, как бригадир у меня на доме. Мужику под 60, но его просто не остановить. Он руку потянул, таская за других газоблоки на мансарду, за что был отчитан. Ему даешь задание просто руками показывать, а он говорит "Анатолич, я так не смогу, ну и меня характер такой". И он сам всегда хватает инструмент и пашет за двоих. И прораб его тоже не может заставить где то поберечь себя. Вот таких бы мне десяток, да мы бы горы свернули. А нытиков, которые ни хера не хотят делать, много получать (именно получать, а не зарабатывать) валом. Стоит отвернуться и они уже ничего не делают. Сидят, курят и ругают власть за то, что они не обеспечили им богатую жизнь. wink

Далее вот попробуй закричать на улице, что хулиганы нападают и попросить помощи. К тебе никто из этих нытиков не выйдет. Ну вот никто. А попробуй оставить на улице велосипед на пару часов, или кошелек с деньгами и своей визиткой. Ну и? Все прекрасно понимают, чем это закончится. Так если мы так живем, то почему кто то один или десяток должны нас сделать счастливыми? Может быть мы сами что то должны начать делать? Может быть нам нужно сначала прекратить воровать, бездельничать и ныть? Может быть нужно начать эволюцию нашего общества с себя? Может быть нужно встать с дивана, взять книгу, или учебник и начать повышать свой уровень? Может быть нужно начать относиться к своему труду как к товару, и осознать, что разбитый запорожец никто не купит по цене Мерседеса? Что если хочешь продать свой труд как Мерседес, то сделай его как Мерседес. А если пока не можешь, то продай хотя бы как Фольксваген, но для этого доведи свой труд до уровня Фольксвагена.

Добавлено (06.04.2020, 10:49)
---------------------------------------------

Нет!Ты сносишь не флуд,ты сносишь то,на что у тебя нет ответа,именно по теме!

Саша, у тебя проблемы с восприятием смысла слов русского языка? Я не отвечал на видео ролики никогда, и не собираюсь. Я пока не выжил из ума, что бы разговаривать с телевизором. Это Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога в "Нашей раше" разговаривал, и у тебя есть какая то склонность. У меня она не наблюдается. Я не разговариваю ни с газетой, ни с телевизором, ни с сайтом. Поэтому если у тебя остались хоть какие то способности самостоятельно складывать слова в предложения и формулировать свои мысли, то реализуй эти возможности.

Откровенно говоря, вся эта ситуация очень сильно напоминает мне 2013 год. Вот точно так же некоторые украинские друзья теряли способность самостоятельно излагать свои мысли. Сначала они утеряли возможность составлять сложно подчиненные предложения. Предложения становились все короче, а знаков препинания, особенно восклицательных знаков все больше. Потом они ограничились только речевками, слоганами и девизами. Кто то напишет какой слоган, остальные СУГС 3 раза. И скачут. Вот чувствую мы движемся в этом же направлении, только позади.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 06.04.2020, 11:01 | Сообщение # 209
Академик
Вот они,теперь и осознали,что их,в 90 как лохов развели...обещали райские капиталистические кущи и свободу от "совка",а получившие в замен,нищету и безправие.
Это называется-жизнь выбросила за борт?!Жизнь,которую они строили своими руками для своих детей?
Ты постоянно,ноешь,о той сотне тысяч,которых жизнь выбросила за борт жизни после Революций,когда мир и землю,пришлось отстаивать с оружием и победить в не равной борьбе!
А в 90 просто совершили переворот,и всё и вся,отдали бандитам и предателям от партократов.
Только здесь речь идёт о миллионах,которые на референдуме проголосовали большинством за 77% за сохранение Союза.
И,к стати,при социализме,с хулиганами быстро разбирались и не прятались за дверями.

konst Дата: Понедельник, 06.04.2020, 11:06 | Сообщение # 210
Мастер
Прикрепления: 4941866.png (197.6 Kb)

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

Александр_Первый Дата: Понедельник, 06.04.2020, 11:08 | Сообщение # 211
Академик
У меня,в отличии тебя,нет проблем смысла слов русского языка!
Ролик то,вообще предназначался не для тебя,а для изучения правдивой информации,которая,не посредственно,повторю ещё раз-не посредственно касается этой темы!
Вот по этому,ты и действуешь,как твои украинские друзья....

Kass Дата: Понедельник, 06.04.2020, 13:51 | Сообщение # 212
Академик
У меня,в отличии тебя,нет проблем смысла слов русского языка!
Ролик то,вообще предназначался не для тебя,а для изучения правдивой информации,которая,не посредственно,повторю ещё раз-не посредственно касается этой темы!

Есть проблемы.

1. Любой человек с проблемами понимания всегда считает себя здоровым.
2. Роликам место в отдельной теме. Сто раз об этом сказано. Тут старайся писать все своими словами. Если не в состоянии как школьник написать изложение того что ты понял, то значит не стоит тебе браться судить, где правда, а где ложь.
3. Тема называется "Вектор правительства и президента". Все что касается вопросов социализма/капитализма, пишите в другой теме. В этой будет удаляться.
4. Если я православный монархист, то я не копирую сюда всю библию и не тащу ролики на эту тему. Аналогично не копирую сюда книги по истории отечества РИ.

Тем, кто не способен понять этих элементарных вещей, я более пояснять ничего не буду. Нет смысла.

Добавлено (06.04.2020, 13:57)
---------------------------------------------
konst, вот именно, что никто не желает брать ответственности за содеянное большевиками. Люди не в состоянии понять, что никакими высшими идеями нельзя оправдать убийство людей. Человек - это высшая ценность. Разумеется большевики - это террористическая организация, о чем писал сам их идеолог Ульянов в открытых источниках. Надеюсь, что в ближайшем будущем сменится поколение, и за пропаганду большевизма будут привлекать по той же статье, что и остальных террористов.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:33 | Сообщение # 213
Академик
Я надеюсь,что тех,кто большевиков считает террористами,в скором будущем,будут привлекать к уголовной ответственности.
Что бы другим не повадно было мазать людей отдавших свои жизни,ради наших жизней.

Мастерсан Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 04:03 | Сообщение # 214
Гуру
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экономика_Третьего_рейха. Ничего не напоминает?)))

Миссия выполнима!

Kass Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 09:51 | Сообщение # 215
Академик
«В системе категорий экономической теории экономика нацистской Германии представляла собой государственно-монополистический капитализм, в соответствии с определением которого использовались элементы прогнозирования, экономического программирования и другие инструменты активного вмешательства государства в экономические процессы.»

В принципе та же модель и у нас сейчас, которую Александр по ошибке считает капитализмом.

Я надеюсь,что тех,кто большевиков считает террористами,в скором будущем,будут привлекать к уголовной ответственности.

biggrin biggrin biggrin Так это не я, это считали Маркс, Ленин, открыто это заявляя и призывая к террору, а так же весь мир признает все организации марксистско-ленинистского толка террористическими. smile

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 23:39 | Сообщение # 216
Академик
Ты опять,как всегда,путаешь мягкое с тёплым...
И не говори за весь мир,не надо...
Это только капиталисты который создают и финансируют террористические группировки по всему миру,причисляют к таковым тех,кто ведёт борьбу за свободу в подполье.
Наглядный пример-Израиль,который оккупировал арабские земли и ,тех,кто борется за их освобождение,называет террористами,а по сути сам является террористом.
Поэтому капитализм это почва для террористов и терроризма.

Kass Дата: Понедельник, 13.04.2020, 15:27 | Сообщение # 217
Академик
Какой то опять набор слов. В огороде бузина а в Киеве дядька. Ты хоть перечитываешь что пишешь? smile

Я написал о том, что РСДРП и СДПГ это сестры близнецы. "Р" у первой это российская, а "Г" у второй это Германии. больше различий нет. Одна провела революцию в России в 1917 году, вторая в Германии в 1918 году. Идеология у обоих разработана Марксом и Энгельсом. Вот если отбросить эмоции, свой субъективизм, и оставить в работе только мозг, можно попробовать хоть как то сопоставить эти факты?

Кто стоял в истоках основания РСДРП?

Цитата
История

В 1883 году Г. В. Плеханов совместно с другими бывшими участниками ранее распавшейся в 1879 году «Земли и Воли» из крыла народников из «Чёрного передела» и эмигрантами-революционерам основал в Женеве первую российскую марксистскую организацию — группу «Освобождение труда». В конце 1894 — начале 1895 годов по инициативе Плеханова был создан «Союз русских социал-демократов за границей». С середины 1880-х годов уже и на территории Российской империи появляются первые социал-демократические кружки: «Партия русских социал-демократов» Д. Благоева (1883—1887), «Товарищество Санкт-петербургских мастеровых» П. В. Точисского (1885—1888), группа Н. Е. Федосеева (1887—1889), «Социал-демократическое общество» М. И. Бруснева (1889—1892). Участники этих кружков изучали марксистскую литературу и вели пропаганду среди рабочих; власти подвергали членов кружков репрессиям, отправляя их в тюрьму или ссылку, но вместо разгромленных кружков возникали новые[2].

В 1887 году в Киеве состоялось совещание между киевской социал-демократической группой «Рабочее дело» и социал-демократами Петербурга и Москвы. В том же 1887 году еврейские социал-демократические группы Северо-Западного и Привисленского краёв объединились во «Всеобщий Еврейский Рабочий Союз в Литве, Польше и России», или «Бунд».

В 1895 году из Петербургской социал-демократической группы возник «Союз борьбы за освобождение рабочего класса» — зачаток марксистской партии в России, в чём была большая заслуга В. И. Ульянова (Ленина)[3].

То есть все это зарождалось в Европе. Напомню, что Плеханов 1880 году эмигрировал в Швейцарию, а вернулся только 31 марта 1917 года. То есть он 37 лет жил а Швейцарии. А теперь попробуйте найти данные, кем он работал все эти 37 лет и за чей счет жил. А никем не работал. Был профессиональным революционером. smile Может быть он жил один как аскет, и перебивался с воды на хлеб? Так нет, у него была супруга Розалия Марковна, родом из еврейской земледельческой колонии Добренькая Херсонской губернии, которая ему там родила 4-х детишек. И все как то безбедно жили себе в Швейцарии, пока Ульянов не получил вагон денег на революцию. Так? smile

СДПГ же была основана пораньше, в 1869 году, двумя ярыми марксистами Вильгельмом Либкнехтом и Августом Бебелем. Первый, соратник оказавших на него большое влияние Маркса и Энгельса, член Союза коммунистов (1850). До 1862 года в эмиграции — сначала в Швейцарии, а затем в Великобритании, где интенсивно общался с Марксом. Второй пришёл к марксизму благодаря самообразованию и дружбе с Вильгельмом Либкнехтом (отцом Карла Либкнехта), в дальнейшем депутат рейхстага.

То есть тот же самый марсксизм, один в один, имеет одни корни, одну идеологию, и находились там же в Европе. Так что же в ней россиского, и каким образом все это боролось за сохранение России?
smile

Есть еще одна партия рабочих из германии, это Немецкая рабочая партия. Про нее тоже рассказать что то?

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:44 | Сообщение # 218
Гуру
Ну что,Костя,где твои герои-правители? Чё-та х****ёво всё. И лучше не будет. Народ на фоне вируса сводят с ума и жить не дают. Чё-та буржуи не готовы работяг-то содержать ,увольняют аднака.В отпуска неоплачиваемые гонят , а П трендит ,что всем поможет. Нихрена никакой помощи нет . Телевизор убить надо. Нам повязки сшили из чьих-то трусов 2 слоя бязи и резинка. На вахту отправляют и 3 таких повязки на 3 недели выдают. Это Главное Военное Строительное Управление !!! Не шараш-монтаж ! Не получится из нашего государства территории хорошей жизни для населения. Никогда мы не жили хорошо . И не будем. Сдохнуть бы...да детей-внуков жалко,они-то ващще не смогут. Я не пессимист и не слабак. И не то пережили. НО почему государство,которому я всю жизнь платил и оно бабки чесало на недрах,продавая их везде и мне тоже нихера не дёшево,сейчас,когда действительно людей поддержать надо,тяжело народу,меня моё государство пытается штрафовать за отсутствие масок,которых нет в продаже? Почему,имея мошну в 17 трлн. руб. не поддержать народ? Куда же ещё тратить ,как не на людей в трудной ситуации? И где буржуи,с их совестью? Почему в загнивающем уже 100 лет западе государство деньги людям даёт,не имея ни лесов,ни болот ,ни алмазов,нефтей и газов? Почему они МОГУТ???

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Суббота, 18.04.2020, 03:47 | Сообщение # 219
Академик
Цитата теплоноситель ()
Почему они МОГУТ???

Там,не всё так однозначно,и,если они оставят народ наедине с кризисом и вирусом,начнутся бунты и погромы,а чем это может закончится,они прекрасно понимают,так что,те деньги которые выплачивают в виде компенсации,это гораздо меньше финансовых,материальных и людских потерь.
У нас,не много,другая ситуация,наши буржуи-капиталисты,в основном,держат свои деньги в офшорах,и живут они не в России,поэтому им на народ глубоко чихать.
И рассчитывать на их совесть не приходится,правительство будет рассчитывать только на свои внутренние резервы.
А в условиях жесточайшего кризиса и пандемии,которые не известно на сколько затянутся,а дополнительных доходов,как раньше,в ближайшем будущем не ожидается,приходится считать каждую копейку.
Потому как,потратив все деньги сразу,можно войти в такое пике,с которого уже без болезненно не выбраться.

Мастерсан Дата: Суббота, 18.04.2020, 04:50 | Сообщение # 220
Гуру
Нет никакой пандемии, есть глобальная замута с целью умертвить побольше народу))). Диагнозы вируса в студию!))) С подписями специалистов!))) Впомнился «пьяный мальчик», и экспертиза преступника-эксперта...

Миссия выполнима!

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz