Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Дневник
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Персональные страницы [9]
Персональные страницы инженерного союза строителей.

Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 177

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
annerbpance

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2016, 02:59

Главная » 2013 » Январь » 15 » Управление: тепло по Вашему желанию
Управление: тепло по Вашему желанию
12:37
Правильно подобранная техника регулирования в итоге определяет качество функционирования отопительной установки в целом. Благодаря индивидуально подбираемым под конкретную задачу регуляторам из обширной программы Vaillant, удовлетворяются любые запросы клиента, как относительно отопления, так и горячего водоснабжения. Регуляторы помогают использовать отопительную установку наиболее эффективно, достигая максимум комфорта при минимуме затрат энергии. Комнатные регуляторы служат для управления отоплением по температуре в помещении. Режим работы легко устанавливается при настройке. Непрерывное регулирование использует все преимущества модулирующей горелки котла,
при работе которой температура в подающей линии точно соответствует текущей потребности в теплоте.
Погодозависимые регуляторы служат для особенно экономичного и комфортного управления по наружной температуре воздуха. Они поддерживают постоянную температуру в доме даже при её резких колебаниях на улице. Текущая информация о состоянии системы, в том числе сообщения о сбоях, температура наружного воздуха и время наглядно представлены на ЖК-дисплее с подсветкой.

calorMATIC 630/2 — новое интеллектуальное устройство регулирования с двухпроводным интерфейсом стандарта e-bus для соединения всех компонентов системы. Управление отоплением и горячим водоснабжением по таймеру с программированием на неделю. Управление 2-мя контурами отопления со смесителем, 1 нерегулируемым контуром отопления, 1 контуром емкостного водонагревателя с насосом и циркуляционным насосом системы горячего водоснабжения.
calorMATIC 430 — регулятор с интерфейсом передачи данных стандарта e-bus, регулирование в зависимости от температуры наружного воздуха и по температуре воздуха в помещении при монтаже на стене, управление одним прямым контуром отопления. При использовании дополнительных блоков управляет циркуляционной линией ГВС и дополнительным смесительным контуром отопления любого типа.
calorMATIC 392 — регулятор с интерфейсом передачи данных стандарта e-bus, управление в зависимости от температуры в помещении, двухпозиционное (ВКЛ./ВЫКЛ.) или непрерывное регулирование. Оснащён циф-ровым таймером с программированием на неделю для автоматического снижения температуры в ночное время и управления нагревом воды при использовании водонагревателя косвенного нагрева. При использовании дополнительных блоков управляет циркуляционной линией ГВС.
calorMATIC 330 — управление в зависимости от температуры в помещении, двухпозиционное (ВКЛ./ВЫКЛ.) или непрерывное регулирование, кварцевый таймер с программированием на неделю для автоматического снижения температуры в ночное время.
calorMATIC 230 — термостат помещения с таймером ДЕНЬ/НОЧЬ с программированием на неделю. 220 В (Клеммы 3-4-5). Для автоматического управления комнатной температурой в диапазоне 5...30 С. Три различных программы отопления на неделю. Не рекомендуется применять для управления установками мощностью более 25 кВт во избежание снижения комфорта эксплуатации.
calorMATIC 240 — термостат помещения с таймером ДЕНЬ/НОЧЬ с программированием на неделю. 220 В (Клеммы 3-4). Электропитание от батареек. Для автоматического управления комнатной температурой вдиапазоне 5...30 С. Три различных программы отопления на неделю. Не рекомендуется применять для управления установками мощностью более 25 кВт во избежание снижения комфорта эксплуатации.
VRT 40 — комнатный регулятор температуры, непрерывное и двухпозиционное регулирование в зависимости от комнатной температуры. Постоянное напряжение 24 В (Клеммы 7-8-9).
Категория: Персональные страницы | Просмотров: 1064 | Добавил: Johann | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Въезд в город ]
Slepil Kass © 2016 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz