Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Дневник
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Персональные страницы [9]
Персональные страницы инженерного союза строителей.

Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 177

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2016, 09:05

Главная » 2013 » Апрель » 8 » Тепло земли - бесплатно!
Тепло земли - бесплатно!
11:01
В курсе ли вы, что участок вашего загородного дома – это возобновляемый источник энергии, которым вы можете безвозмездно пользоваться? Благодаря тепловому насосу Vaillant geoTHERM, который работает на необычном топливе, вы сможете экономить на энергии. Лишь 25% энергии обеспечивается за счет электрического тока, а остальные 75% - за счет энергии земли.
Тепловые насосы Vaillant имеют ряд неоспоримых преимуществ. Тепловой насос включается и выключается в соответствии с показателями встроенного погодозависимого регулятора. Все текущие параметры работы автоматически отображаются на дисплее, а это делает эксплуатацию очень простой и доступной. Тепловой насос работает очень тихо, так как при разработке большое внимание уделялось многоступенчатой звукоизоляции. Тепловой насос Vaillant может похвастаться долговечным спиральным компрессором, обеспечивающим высокий КПД.
Широкая линейка Vaillant geoTHERM представлена моделями со встроенным водонагревателем из нержавеющей стали, а также моделями, имеющими встроенный контур пассивного охлаждения здания.
Тепловой насос по своему принципу работы чем-то напоминает работу холодильника. Тепло, извлеченное из окружающей среды в циклическом процессе, доводится до более высокого температурного уровня, что позволяет его использовать для отопления. Тепловой насос Vaillant geoTHERM plus был признан лучшим тепловым насосом в 2007 году в Германии по оценке Общества независимой потребительской экспертизы «Stiftung Warentest».
[email=http://vaillant.elsosbit.ru/]Принцип работы: [/email]
1. В испарителе к хладагенту подводится энергия окружающей среды. Происходит переход хладагента из жидкого в газообразное агрегатное состояние.
2. Газообразный хладагент сильно сжимается и тем самым разогревается до высокой температуры. На этот процесс требуется около 25% сторонней энергии (электроэнергии).
3. Тепловая энергия далее подаётся непосредственно на контур отопления. Хладагент снова охлаждается и переходит в жидкое состояние.
4. При декомпрессии в расширительном клапане хладагент вновь так сильно охлаждается, что опять может принимать тепло окружающей среды.
Категория: Персональные страницы | Просмотров: 992 | Добавил: Johann | Теги: тепловой насос, водоснабжение, энергия, отопление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Въезд в город ]
Slepil Kass © 2016 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz