Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Дневник
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Персональные страницы [9]
Персональные страницы инженерного союза строителей.

Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 177

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2016, 09:06

Главная » 2013 » Апрель » 4 » Почему auroSTEP?
Почему auroSTEP?
11:20
Если вы задумываетесь о том, что отличным источником энергии может быть солнце, то это - отличная идея! Преимущества солнечных коллекторов и галогенных систем очевидны. Можно лишь обратить внимание на модель auroSTEP от компании Vaillant.
Систему auroSTEP отличает несколько преимуществ:
- Простота.
Во-первых, вы приобретаете уже полностью готовую к работе конструкцию. Если для стандартных солнечных систем требуются мембранные расширительные баки гелиоконтура, а также автоматический воздухоотводчик, то в данном случае это не нужно.
На установку солнечного коллектора auroSTEP вы потратите на 40% меньше времени. Более того, монтаж можно осуществить при помощи лишь одного инструмента. В комплект входит несколько вариантов принадлежностей и деталей для установки на крыше, в кровлю, на фасаде. Приобретая солнечный коллектор auroSTEP, вы получаете оптимальную стоимость комплекта, так как расходы на проект и монтаж в значительной мере сокращены. Система характеризуется долгим сроком службы и требует минимального сервисного обслуживания.
- Надежность.
Солнечный коллектор станет оптимальным вариантом для установки на дачах, базах отдыха, летних кемпингах. Ведь в периоды, когда система не работает, в трубах находится лишь воздух. А это означает, что во время вашего отсутствия теплоноситель не перегреется. Система имеет хорошую защиту от замерзания. Срок службы составляет более пятнадцати лет.
- Гибкость.
Система auroSTEP имеет много комбинаций. Система включает в себя плоские вертикальные или горизонтальные коллекторы. Водонагреватель очень компактный: для него потребуется площадь не более 1,5 квадратных метров. Представленную систему можно комбинировать со всем отопительным оборудованием Vaillant, кроме тепловых насосов.
Коллекторы auroSTEP отлично подойдут для любой площади крыши. Систему можно дополнить любым другим отопительным оборудованием производителя, когда энергии будет не хватать. Примечательно, что систему можно применять как нового строительства, как и для старой системы горячего водоснабжения.
- Экономичность.
При производстве солнечных коллекторов использовались лишь высокоэффективные насосы, а это позволило сделать систему более экономичной и производительной. Насосы имеют автоматическое управление, которое помогает оптимально использовать энергию.
Категория: Персональные страницы | Просмотров: 1152 | Добавил: Johann | Теги: водоснабжение, vaillant, отопление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Въезд в город ]
Slepil Kass © 2016 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz